[헝그리보더닷컴 이용안내]

울적해집니다...

내가 혼자 경험한 것이 그렇게 많았다니...

놀이동산, 영화, 밥, 커피, 산책, 여행, 운동, 웨이크보드, 스노보드, 스키, 찜질방, 공연, 전시회....

흐음.. 이제 혼자 해봤으니 둘이할차례인것이..... ASKY...

내일을 기대하며 울적한 밤입니다...

엮인글 :

덴드

*.197.75.53

ㅜㅜㅜㅜㅜ

YanGil

*.7.38.15

ㅜㅜㅜㅜㅜ

자연사랑74

*.63.84.123

가끔 연애도 혼자해요..ㅠㅠㅠㅠ

YanGil

*.7.38.15

으허어어어엉 ㅠㅜ...

김꼬마

*.70.30.125

이 댓글 왜이리 슬프지...고백도 안햇는데 차엿어요란 글 봣을때랑 동급인듯요

YanGil

*.7.38.15

가슴에 콕박히는 그런 댓글...

shawty♥

*.161.252.8

나를 가장 사랑해주는 사람은 나 입니다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

홍제동주민

*.139.117.143

저도 그렇습니다..ㅠㅠ ASKY!!

YanGil

*.7.38.15

ASKY를 SKY요 바꿀 그날까지.. 화이팅입니다 ㅠㅜ!!!

shawty♥

*.161.252.8

밥 커피 여행 운동 스노보드 찜질방 공연......
나열하신거중에 저거는 저도 혼자 해봣네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

혼자서 놀이동산이 대봨인거 같.......

YanGil

*.7.38.15

혼자 바이킹타고 건너편사람들이랑 마주치는 눈빛을..잊을수 없어요..

플라이Bee

*.226.216.39

허구... 놀이동산이 느무느무 가고 싶으션나바여...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
66019 헬맷 안에 쓸 비니가 왔어요~~!! @_@! file [10] 안트라센 2013-01-31   119
66018 울적해진 마음에 또한번.. [4] YanGil 2013-01-31   93
66017 리프트에서 담배 무는 인간들 정말 짜증나죠. [23] KINGCO 2013-01-31   148
66015 지금 베어스에서 타시는분? [5] 기본케릭 2013-01-31   184
66014 중고차 이중에서 하나를 고른다면...? [29] 2013-01-31   193
66013 잡솨보아요........ file [25] 담비마망 2013-01-31   91
» 기묻갑게시판을 갔다가.. [12] YanGil 2013-01-31   105
66006 이번 주말은 망!!!!! [119] 병아리삐약♥ 2013-01-31   131
66005 오크오크~ [14] 오리427 2013-01-31   109
66003 저의 계획 [2] 팽두 2013-01-31   148
66002 2월에도 주말엔 백만휘팍... 예상하십니까?? [4] Gavriell 2013-01-31   132
66000 취미생활도 쫌 잼는거 같아요ㅋ [3] 내꿈은 조각가 2013-01-31   124