[헝그리보더닷컴 이용안내]

장농면허하다  업무적으로 쓸 첫차량을 구매할 경우..

300~400만원대 중고차량을 알아본다면 어떤것을 선택하시겠습니까?

전 나중에 엑센트 사고싶어서 디자인을 그런 계열로 사고싶은데 (물론 연비도 중요..)

가격대와 디자인면에서 아반떼 XD가 갑자기 끌리기 시작하네요 (아까 오는길에 실물봣는데 사진보다 디자인이 이쁘더군요)

물론 제가 적은 5개의 차량이  전부 고민되는 차량이기도 합니다 ㅋ..

1.아반떼XD

2.구sm3

3.구sm5

4.클릭

5.쎄라토

엮인글 :

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

탑승! 저는 구 슴5... 처음 나왔던 믿고 쓰는 일제..;;;

와르 

*.123.132.193

저는 탑승을 고르겠습니다^^

덴드

*.197.75.53

탑씅

페라리처럼

*.62.172.12

라쎄티

홍제동주민

*.139.117.143

저도 쿨러덩쿨렁님 의견에 한표 보태며 탑승하겠습니다

토욜

*.168.150.224

서민5호가 넘사벽 아닌가요? 좌우지간 탑승~

로시난퉷

*.143.34.252

저는 문답직행 우등고속을 고르겠습니다.

탑승

김꼬마

*.70.30.125

이런글은 탑승하라고 배웟습니다 오라이~!

건군

*.149.14.170

서민 5호 오라이~~~~

메론

*.108.217.109

가격대/연비/업무용 - 프라이드디젤 추천

코피한잔

*.142.180.204

3번이요,

그리고 년식하고 키로수 써주시면 대답하기 편해요,,

나씽씽

*.70.131.117

300 400 선결제하고 할부로 총800~900 짜리.. 사는게 더 효율적일꺼같은데요..
XD 이뻐보이신다는데 HD는 그럼 더이뻐보이실껍니다......
구 sm3보다 그담모델 sm3가 더 이쁘구요....
조금만 더 투자하심이..

300~400짜리 차잘못샀다가.. 낭패본 지인이 2명이있어서..

마지막으로 탑tothe승

탁구

*.234.199.142

여기에 한표~ 천만원짤 준중형급이면 괘안쵸~

ManiaClub

*.155.1.3

어느 차로 탑승을 할까요? 서민3호?

몸에좋은유산균

*.151.219.139

탑승! 저라면 클릭 디젤ㅋㅋ

병아리삐약♥

*.1.105.71

저도 서민5

덴드

*.197.75.53

참고로 제가 서민5 타고 있습니다만

연비 욕나옵니다....

스노보우드

*.99.60.95

탑승 안전벨트하시구요~

맛있어요

*.234.201.140

참고로 서민520V 타고있는데 연비 진짜 헐...ㅠㅠ
근데 차가 고장도없고 좋기는 좋아요 연비만빼면...

생각날거야

*.186.243.184

나중에 엑센트로 가실거면......클릭으로가시는걸 추천해드립니다..

아싸조쿠나~

*.180.76.131

sm5는 연비가 안좋을텐데요. 아반떼나 sm3가 괜찮아보이네요.

제춘모텔

*.70.44.212

보기엔 없지만 아이서른 추천 드립니다

발꼬랑내

*.140.170.51

아반떼XD요 연비 13키로 정도 나오네요

산곡동초보보더

*.143.121.233

저도 5개중에 꼽자면 아방XD여~ 아직 출발 안했네여~
기사님 출발~~~~~~~~~~~~

8번

*.226.204.101

에효~ 차 바꾸고 싶네요 ㅜㅜ

조폭양이

*.218.131.96

SM5로 탑승하겠습니다.

탁구

*.234.199.142

일단 에셈3는 제외요~ 셀토나 엑디중하나임...

오락가락

*.127.53.144

서민5호에 탑승하겠습니다~^^

후니z

*.194.82.194

전아방이에 탑승요
`