[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~

작년에 동생따라 보드를 타러 딱 한번 갔었던 그런 서울에 흔한 그냥 시민입니다.

작년에는 더 늦으면 진짜 안타게 될 것 같아서 따라 나섰는데...

올해도 안 갔네요?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 게으름뱅이...

(물론 좀 바빴던 것도 있지만서도...)

(물론 꼭 가려고 했다가도 무산된 것도 있지만...)

이러다간 시즌 그냥 끝날 것 같아서..

아까워서라도 가기 위해 헬멧을 샀습니다. ㅋㅋㅋ

원랜 어제 가려고 그랬는데 비가 와서 취소하고

다음주에 설연휴에 겹쳐서 열심히 타보려고 의지 챙기고 있습니다.

오늘은 집에서 이미지 트레이닝 해야겠네요.

내년엔 뭘 사면 열심히 갈까요?

엮인글 :

덜 잊혀진

*.10.6.158

묻답에 물어 보시면 엄청난 목록이 나올 겁니다. ^^

서울시민

*.117.31.2

헛...그건 판도라의 상자 아닙니까?

볼매명수

*.143.12.168

이거 탑승글인데ㅋ탑승이요
멀사시든지 의지가없으면 안가게되요
치아라의 의지 구입요망요ㅋ

서울시민

*.117.31.2

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한참 웃었습니다.
역시 의지가...중요한거죠.

cider

*.37.55.200

시즌권이요...ㅋ

서울시민

*.117.31.2

시즌권은 왠지 아직 두려운 존재같이 느껴집니다... ㅎㅎ

소판돈백원

*.7.57.177

자차요ㅋ

서울시민

*.117.31.2

자차라니....ㅠ_ㅠ.....
모든 걸 포기할 수도...ㅋㅋㅋ

헥토르

*.37.208.172

모든 장비 + 시즌권을 먼저 사세요.
뭐야?라는 생각이 드시나요?

오바 아닙니다....평범한거지.
탑승!

아차차............CPMS면..............ASKY복귀 잊지마시구요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

마지막 줄... 너무 잔인하시다.

그래서 추천. ㅋ

서울시민

*.117.31.2

아늬....
ASKY인지 흐긴흐는그 믄즈 으님미끄?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.132.240.50

◀|
●●● http://po123.wo.ro ●●● 성인화상채팅 거유녀들 모임 핑크 ㅂㅈ 구경하러가자 ..화려한 자위쑈~~ㅂㅈ 물질질싸네~

홍제동주민

*.139.117.143

역시 데크 바인딩 부츠 시즌권 이죠 ㅎㅎㅎㅎ

서울시민

*.117.31.2

ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍제동주민님, 다 지르시고 12-1월에 2번갔다고 말씀하셨으면서!
이러시면 안됩니다. ㅋㅋ

홍제동주민

*.139.117.143

대신 현재 10회 출격에 2월 한달 풀상주입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뙇 재미가 붙는 순간이 있어요~ 전 지금은 스승이 있지만 계속 혼자 전투보딩해서 타는것 자체에 재미를 더 크게느끼네요 ㅎㅎ

RockQ

*.234.225.47

완전공감이요 ㅎㅎ
저두 그러구나서는 거의 매주 안빠지고 출석..ㅎㅎ

ㅇㅇ

*.199.30.117

용평 2월 시즌권을...

마르스_75

*.158.79.179

헬맷만 구매하신 거에요?? 다른 보호구는요?? 보드복은요??? 장비는요??? 악세사리들은요??? 다 구매하셔야죠...