[같이가요 게시판 이용안내]

제가 고민 중이라...

비루한 실력이라 굽신거리며 여쭙습니다.

이런 활동 첨이라^^* 비팍 다니시는 분들 시간 맞음 인사두 하고..

저 자세 좀 고쳐주시고..(읭?) 

절대 이게 목적은 아닙니다!!!!!!

히히 서로 친목 도모하고 그래요. < 이 글의 참된 요지

시즌은 끝나가지만..

제 주제에 감히 이런 어마어마한 글을 올리네요.

많이들 가시면 (휴식시간에) 낑길게요^0^

쪽지주세요!!

카톡 yoonjarium 입니다

여기다 이렇게 올리는거 맞줘~? 

엮인글 :

YapsBoy

*.234.196.2

양길님 롸큐님 고고씽!?
야근해서 못갈수도있다는게 함정 ㅜㅜ

윤쟈

*.70.30.78

설 전날인데 야근은...너무하네요ㅜㅜ 흑흑

RockQ

*.226.218.164

헉 제이름이있었군요^^;;
저는 이번주도 토욜 오전 8시50분강습이라
금욜밤엔 11시쯤까지타려구해요^^

YanGil

*.7.38.15

우오오오오오오불타오름돠~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤쟈

*.70.30.78

결국 제가 글을 올려버렸네요..☞☜

께옹께옹

*.149.73.143

양길님 내일 출격 안하시나요?

YanGil

*.62.173.158

부스터 장착합니다ㅋㅋㅋㅋ내일은 좀몸풀고 야무지게 타려구요ㅋㅋ

lenkaj

*.215.79.54

저도 새벽갑니다~ S자 연습하러요ㅠㅠ 도움이못되니 패스-_-;;

그날 영하18도래요. 따뜻하게 입고 가세요^_^

윤쟈

*.223.2.208

이 글의 취지는 친목!! 저두 가서 포퐁연습입니다^.^;;ㅋㅋㅋ 

상그니

*.234.203.221

새벽이면 언제죠?? 밤샘갈건데

윤쟈

*.239.44.130

12시-5시 입니다 물론 A.M!!!!!!!!!!!!!!!

께옹께옹

*.149.73.143

낼 들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋ 내일뵈요~~~

윤쟈

아시죠 발라드 정상?

RockQ

*.226.218.164

몇시쯤 오시나요?ㅋㅋ시간맞으심 벌걸킹이나 스벅에서 보드수다도 환영이어요^^ㅋㅋㅋㅋ

윤쟈

*.223.2.208

저 정상적으로 도착하면 열시반쯤 됩니다ㅋㅋ 저의 부족함을 채워주세용^.^

RockQ

*.87.60.232

쪽지 확인요~ㅎㅎ

상그니

*.160.67.18

저 가요!!

010-7744-4430(카톡 아이디 kongzavan84)

초보라서 원포인트좀!

윤쟈

오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중요한건 제가 초보라는게 함정....................................... 흙흙........... 이 박력있는 추진력 멋쟁이 ㅋㅋ 연락 드릴게요^^

헝겁

*.146.54.185

이런 침목....나도 끼고 싶다.......ㅎㅎ 곤돌라 6명중에 내 일행은 한명도 없어서 뻘쭘히 타고 가는 날이 너무 많은데 ㅎㅎㅎㅎ

윤쟈

고...곤돌라 말씀하시는거에요? 그 밖에 데크 끼고 올라가는 그거?

함께해요 ! 열려있습니다. 중요한건 친목. 이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 타시려면 발라드 오세요 ㅋㅋㅋ

헝겁

*.146.54.185

데크끼고 혼자 앉아 있음 우루르 들어와서 저를 감싼다는......ㅋㅋㅋㅋㅋ 발라드!! 근데 저는 내일 이른 아침에 가는데........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YanGil

*.194.22.146

아아.. 현재 셔틀 예약을 진행중입니다 우헤헤헤 야간 사당발로 갑니다용~! ㅋ 카톡 검색 차단되있어요 ㅋㅋㅋ

윤쟈

앗 저의 실수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 범계에서 갑니다 !

쌍팔

*.128.171.244

8일 셔틀타고 새벽타러가요~ 9일 주간도 타구요~ ㅋㅋ

혼자가는데... 같이놀아요~~ 전트릭을 연습해서...

010 2030 4031 연락주세요~

보드카페인

*.232.11.47

나이많은 남자사람도 끼워 주시나요? ;;;

셔틀타고 밤샘탈 예정인데 혼자라 심심해요~ ㅠㅠ