[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 당일로 휘팍 셔틀타고 갔다가 2시차 타고 복귀 했습돠

설질은 그냥 저냥;;

오늘따라 동호회 지인들끼리 보딩 많이 하더군요;;

쏠로보딩 8년차인데 가끔 심심하더군여;;

전 이런사람입니다.. 아는척 하시면 이온 음료 쏩니다 ㅋ;;

화요일 보통은 휘팍 출동하고요..

내일은 지산 출동 예정임돠;;

ps: 요즘 젊은 분들은 훈남 훈녀 너무 많아요 헐~ㄷㅂ

시즌.JPG ㅋㅋ.jpg

커플링하러 오세요 ^^;;

몸에좋은유산균

*.234.43.188

OME!!!

장난이구요ㅎㅎ잘생기셨네요ㅎㅎ

셰이크

*.50.67.149

10년전엔 바줄만했을지도 ㅎㄷㄷ

곽진호

*.70.49.65

손님 여기서 이러시면 안됩니다.... ㅠㅠ

다른곳에서도 이러시면..... ㅠㅠ

숙취엔낙엽

*.32.59.243

워... ㅠ.

훈남이시자나요..

시즌권사진은 이렇게 찍으면 안된다고 배웠습니다. ㅋ

셰이크

*.50.67.149

바주세요 ㅋ
독거노인입니다 ㅡ,.ㅡ

코피한잔

*.142.180.204

삼춘!!!

아하 죄송합니다~
너무 닮으셨어.

셰이크

*.50.67.149

보드장에서 아는체하세요
가족인데?ㅋ

코피한잔

*.142.180.204

ㅠㅡㅠ 18 kg 커플링 구매는 안하세요?
집에 노는거하나있는데~ ㅋ
(오타수정)폰이라 오타가 자주납니다 ㅠㅡㅠ

셰이크

*.50.67.149

매입도하죠^^

맛있어요

*.234.201.238

잘생기셨어요!

저도 시즌권사진 투척에 동참...?

참, 난 시즌권이 없구나...ㅡ_ㅡ;;;

셰이크

*.50.67.149

헝글엔 좋은분 많은득ㅋ
오늘봤을지도 레드 패딩 입으시고 스페로우에서 지나가시는분 한분 밨어요!

맛있어요

*.234.201.238

전 검정색 반패딩이에요 ㅋㅋ
그리구 전 프리스키어라는 ㅋ

모둠치킨

*.82.60.175

스마일 ^^

훈남이십니다

셰이크

*.50.67.149

역시좋은분!

아프리카청춘이다

*.234.205.93

정말 미남이십니다 .

셰이크

*.50.67.149

헉 ! 님도 좋은분!

kucky™

*.236.58.177

오..... 커플링하러 가면 헝글할인 되나요..;;;

셰이크

*.50.67.149

당근 이죠ㅋ
평일오시면 더 잘해드립죠?!
주말엔 예물 예약 손님 있을때가있어서 ㅋ

aAgata

*.195.172.17

헝글 할인같은거 바라지 않구오..
커플링 하러 가면
남친소개 시켜주시나요..? ;;;;

셰이크

*.50.67.149

저렴 하게 노총각 1인 항시 대기중입니다ㅋ
맘에 안든다고 반품안된다는게 함정

토끼삼촌

*.149.164.169

역시 훈남은 인기시군요..~~~^^

셰이크

*.50.67.149

헉 님도 좋은분!

막대기

*.39.73.136

훈남이라 한번에 딱 찾을수 있겠어요!!
저도 휘팍 평일 베이스인데... 한번도 뵌적이 없네요 ㅎㅎ

셰이크

*.50.67.149

리프트알바분은 반다나보고 아시더라구요ㅋ
저같은 노땅보다 꽃미남분들이 워낙많아서리 ㅋ

8번

*.92.84.84

훈남이심 ㅋ

셰이크

*.50.67.149

좋은분이심돠!

clous

*.111.4.189

역시 잘 생겨야 이런 패기도 있는거죠.!

셰이크

*.50.67.149

크라우스님 와이프님 은남매 몽블랑에서 목격했습죠
지난주 화욜?
크님은 안타시고 아이들과 와이프분만 타시더군여
사진보다 은성이 은채 완전 귀엽더군여!
은성이는 키커서 놀랬고
은채는 사진보다 작고 귀여워서 놀랬내요!