[헝그리보더닷컴 이용안내]

오크밸리 벌써 3년차 입니다.

어쩌다 보니 끌려간 스키장에서

나름 실속있고 알찬(?) 컵라면이 싼!!!!! 스키장으로 나름 정들어 갔었죠..

여전히 들리는 오크는....#$#$@#$@ 

오크는 슬로프가 재미#)$#)$#

참 아쉬웠습니다. 나름 저렴하게 또는 가볍게 즐길수 있으며 거리도 가깝고 버스가 무료인 참 좋은 스키장인데요.

그래서 헝글에서 같이 타는 사람들이 참 반가웠지요. 

대부분 심야에 오시는 분들이라 벙개 못한게 참 아쉽긴 했지만 ...

드디어 올해 올해 제가 꿈꾸던 것을 다 이뤘습니다.

꽃보더 영입.. 것도 2명이나,.,~~~~

오크밸리 대표 꽃미녀가... 흐~~~~~~~~~~~~~~뭇 ^________________________________________^

생각만 해도 흐뭇하네요.

두번째는 헝글에 단체사진 올리는 겁니다. ^^

~~ 룰루랄라

루롤프사슴코님, 오리427님, hopy님 친구분, hopy님 와르님.. 

전 올해 오크에서 꿈꿔왔던 모든 걸 다 해봐서(?!) 좋았습니다.

(아 꽃보더와 러브러브 모드 못했었구나 .ㅠ..ㅠ 이건 훌쩍)

20대 꽃다운(?!!) 나이인만큼 신나게 즐기세요.. 거기서 와르님과 전 제외~~ 클클크ㅋㄹ

덴드

*.197.75.53

토끼삼촌님은 사진찍기만 하신건가요?ㅜㅜ

단체사진에 포함되지 못한자!

토끼삼촌

*.149.164.169

단체사진을 찍고 싶어하지 않는자.. 죠.. 전 패션 테러리스트 라니까요..
(보드복 바지 첨 샀다가 입이 댓빨 나와서.. 올해만 입고 버릴려구요.
XL인데 힙합 풍이 아닌 꽃거지도 아닌 그냥 거지 풍 ㅠ,,ㅠ)

hopy

*.230.65.241

토끼형 오늘 재밌었습니다
응근 같이 많이 타지는 못해서 아쉬운데
금요일 심야에 뵈요!!!

토끼삼촌

넵,, 즐거웠습니다. 금요일날 모이자구요..~~^^
오늘 오리님 수발하느라 고생많으셨어요.. 동영상은 유튜브에 올리시고 링크 보여주세요.

오리님 오늘 실력이 급성장해서 타는게 보이더군요..

참 오리님 잘 가셨나요?
남자 같으면 벗겨서(ㅠㅠ) 확인 해 보고
슬로프 올렸어야 하는데

허리 짚는 모양이나 턴할 때 살 짝 아파하는게 보였어요.
부상이 맞는데

말안듣는 남동생 같아서.. 안쓰러웠네요.

일주일 잘 쉬고 금요일 날 멀쩡한 모습으로 봐야 할텐데 걱정입니다.^^

오리427

*.94.41.89

잘 왔습니다~ ㅎㅎ 스키장 다녀온 다음날 중 오늘이 컨디션 젤 좋아여 ㅋㅋ
다리는 좀 절뚝 거리지만. ㅋㅋ

토끼삼촌

젊어서 막 보딩은 늙어서 고질병 된다.. 는 헝글 속담을 기억하세요 ㅠㅠ

한채영

*.232.119.173

첫번째분 길쭉길쭉하시다 ㅋㅋㄹ

토끼삼촌

훈남(?!)이세요.. 1년차,
것도 1달 배우셨는데 백호핑을 막.... ~~
카빙을 자연스럽게 탁~~~~

자 지금이 기회입니다 루롤프님께 쪽지를~~

루롤프사슴코

*.191.163.19

사진이 올라왔네요 ~! 흐학 부끄럽습니다 ㅠ ㅋㅋ
오늘 즐거웠습니다~ 금요일날 뵈어요~~

토끼삼촌

불금파뤼때 뵙겠습니다..^^ 잇힝~~

김호랭

*.7.45.171

저 저도 껴 ...
하지만 이제 오크 못 간다는 ㅠㅠ

토끼삼촌

ㅡㅡ 호랭님 어디로 가시나요?
드렁커 타이거.. 아니 가출한 타이거???

오리427

*.62.160.222

와 사진 빠르넹~~^^

토끼삼촌

오리님 후기가 늦은거죠 ㅋㅋㅋ

똥누다쥐낫어

*.125.255.197

금요일 야심 갈수 있음 저도 들어가겠습니다 ~~~껴주세요 ㅋ 오크 들어가면 어떻게 쪼인 해야 하는지요?

토끼삼촌

윗 분들이 보이면 백허그로 인사를 ㅠㅠ 해주심 됩니다,, 쿠ㅋㅋㅋㅋ