덕유산의 멋진 경치와 6.1km의 슬롭길이를 자랑하는 무주 실크로드입니다!

정상에서 한번도 안쉬고 내려오면 허벅지가 터질라 한다는 ㅎㅎ

엮인글 :

맨인블랙

*.70.31.126

동욱이형님 ㅋㅋ
비니쓰셔서몰라뵜네요 ㅋ
머리를묶어주셔야바로알아보는데ㅋ
담에성현이형이랑 또 쏘주한잔 하러갈께요^^
형이 타시는건 언제봐도 멋있네요 ㅋ

ADDICTION

*.51.166.22

어 놀러와~ 난 kimdaeng 형이야~ ㅎㅎ

아빠롸뎌

*.108.236.165

6km 우와~ .

시작부터 짬뿌와 그랩 간지 ~

길어서 재밋어 보이고 중간 중간 많은게 있네요 . 하원은 저런거 없으무니당.

ADDICTION

*.51.166.22

내~ 길어서 좋긴한데 상단쪽은 1월은 되어야 전면 오픈을 하니 아쉽죠!

사부

*.119.60.232

시작부분 슈퍼G 알리치고 출발하시는게 간지시네요~ 실크로드 상하단을 안쉬고 내려오는게 가능한건가요? ㅎㅎ 체력이 부럽습니다ㅠ

ADDICTION

*.51.166.22

알리만 간지나요~ ㅎ 얘가 잘타긴 하는데 하도 주변에서 간지가 안난다는 말을 들어서 요즘 계속 간지자세를 연습중이랍니다 ㅎㅎ

행복동(호)

*.225.164.34

와우~~실크로드를 안쉬고 내려오시다니...저는 돌체에서 한판쉬고...내려와야 가능..@@ㅎㅎ

ADDICTION

*.51.166.22

3번을 안쉬고 타더니 시즌방에서 시체가 되더군요! ㅎㅎ

매니악이군

*.223.29.12

무주동영상보니 반갑네요.
평일이신가봐요 부럽 ㅠㅠ

ADDICTION

*.51.166.22

내 무주영상은 잘 안올라와서 용기내서 올려봅니다~

요즘 평일엔 완전 황제보딩입니다~ 점점 폐장이 가까워진다는 느낌이 ㅠㅠ

발딱이

*.112.251.6

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 상단부터 하단까지 내려오는데.......중간중간 아이스구간엔 조심히.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ADDICTION

*.51.166.22

요즘 무주 설질 대박입니다~ 아이스 찾기가 힘들어요 ㅎㅎ

문박사

*.3.49.102

이런건 닥치고 추천이라고 배웠습니다 하체 근력에 찬사를 보냅니다^^ 앗싸

ADDICTION

*.51.166.22

오~ 문박사님 영광입니다! 어느 슬롭에서 자주 타시나요? 팬입니다 ^^

데미소다님

*.95.187.35

이런건 닥치고 추천이라고 배웠습니다  (2)

ADDICTION

*.51.166.22

하하

(ᵔᴥᵔ)NEØLØGIC

*.159.252.139

그냥 내려오는것도 힘든데 트릭까지 하면서 내려오시다니..강철 허벅지시네요.

ADDICTION

*.51.166.22

트릭이라기 보단 그냥 노는거? 즐기면서 내려와야 허벅지가 덜 땡겨요! ㅎ

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.75

슈퍼지를 알리로 시작하시네요^^ ㅎㄷㄷ

ADDICTION

*.51.166.22

ㅎㅎㅎ 털님! 님도 도전~

해리펏터

*.186.148.243

내 허벅지가 터질라그러네욤...박수~~~~~!!!

ADDICTION

*.51.166.22

저넘 영상 찍어준다고 하니 곤도라 타고 3번을 저렇게 안쉬고 내려오더니 시즌방에서 바로 넉다운 됐어요 ㅎㅎ

호요보더

*.63.109.32

근데 남의 장비뛰어넘는 모습 보기 않좋네요  분명  알리잘치시고 실패할일도 없지만  좋은 모습은 아님니다 ^^;;

간혹 초보슬롭에서 앉자 있는 보더 데크를 넘는분도 봤는데요(이건 정말 욕을 바가지로 해주고 싶은 심정..)

^^

ADDICTION

*.51.166.22

내 혼내 주도록 하겠습니다 ^^

보드타는뚱보

*.204.84.70

슈퍼지를 알리로 ㅎㄷㄷ 멋집니다. 추천드려욧~~!!

ADDICTION

*.51.166.22

감사합니다~ 헝글에 영상 첨 올려보는데 이런 기분이군요! ㅎㅎ

§F.B§RuGGeR

*.139.121.182

일단 동영상 찍어주고 편집까지 해준 ADDICTION 형님 쌩유~ ^^

조금더 수련해서 상급 라이딩과 트릭되면 또 해주세요~~~ ㅎㅎ

밑에 내려와서 데크만 보이면 넘으라고 놔둔거 같아서 ㅠㅠ

앞으론 자제 하겠습니다. ^^

부르도

*.246.231.232

갤프로 영상인가요? ^^

편집 멋지게 되었네요..  

시즌끝나기전 함 찾아뵈야 하는데.. ㅡㅜ

동서가 말하던 강대리가

같은 클럽사람일줄이야 ㅎㅎ

담에 원포인트 부탁해요 ^^

이상 실크상.하단 한방에  쏘고싶은

애기아빠 만석입니다. ^^