리프트 타고가는대 먼가 술러덩 헉~

아폴로 리프트에 타자마자 바로 위 계곡에 살포시 떨어져 있습니다.

가지러 갈려고 했는데 페트롤 님왈 저긴 눈이 허리까지 와있어서 위험해서 안됩니다.

헉..

차시간은 거의 다되어가고 그냥 그렇게 이름이랑 전번만 적구 내려 왔습니다.

포기해야 하나요 ㅜㅜ 

낚시대로 딱 사정거리에 있는데 담주에 낚시대 들고 가보려구요 그때까지 있을지는 의문이지만 

헬멧 인상착의는 라이드 고 뒤통수에 분홍색 물들어 있습니다

누가좀 도와 주십시요 !

엮인글 :

수아지

*.234.220.123

저 좀전에 올라가다봤어요

흰색헬멧--;;

슬림형

*.33.153.19

어제 오후부터 있던것 같은데 제가 잘못봤나요?

근호

*.184.251.224

저도 흰생 헬멧  봤어요    꼭 주인손에 돌아가길  바래봅니다   아폴로 최상급리프트 있는 거  ^즐라탄 헬멧^

(하이원정보 :  아폴로 모글2   설질최상    아폴로 5 설질 최상 그러나 리프트 하다부쯤  아이스빙 누런거 보이고요

해라3 설질 최상이고   간간이  아이스빙 있으나    엣질발 잘받아요    빅토리아 1 2  설질 최상이고 엣지발 잘받아요 

하지만  빅토리아1 2  는 간간이  모두 엣지발에  탁 탁   하면서 돌뿔이 같은게 걸리는 늑낌  ~데크 비싼거라 정말 기분 나빠구요

날씨 전체적으로 포근 했구요   엣질발 잘받았구요 ..간간이 누런 이이스빙 이고요   빅토리아는  상단에 간간이  엣지발에 기분나뿐게 걸려요  ~~)

근호

*.184.251.224

낚시대로  헬멧을 끌어올린다.~~음    오징어  훌치기 낚시바늘 추천합니다 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
16921 휘닉스 휘팍 함박눈~ [4] ┓푸른바다┏ 2013-02-19   1156
16920 하이원 하이원 폭설 [6] 킬로 2013-02-19   1612
16919 휘닉스 휘팍 아침7시30분 눈오네요 [1] 켁사마뉨 2013-02-19   336
16918 비발디 대명 야간제설작업했어요 [5] 보드를 글로... 2013-02-19   652
16917 곤지암 전 슬로프 보강제설중 [11] 보더SSONG 2013-02-19   1028
16916 베어스 베어스 타운 주간 다녀왔습니다!! [1] 쭌x 2013-02-18   392
16915 웰리힐리(성우) 웰팍~!따듯한 햇살아래! 아~내궁댕이!! 2013-02-18   426
16914 베어스 베어스 소식 궁금합니다. 야간 괜찮을까요??? Robbie 2013-02-18   169
16913 강촌 강촌특파원 응답해주세요^^ [1] pheasant 2013-02-18   271
16911 비발디 현재 비발디(대명) 설질 어떤가요??? [2] ZEROF 2013-02-18   339
16910 곤지암 곤지암현재ㅋㅋ [8] 알럽투어 2013-02-18   527
16909 베어스 베어스 타운 빅베어 주말에 다시 여네요 ㅋㅋ [8] 쭌x 2013-02-18   435
16908 에덴밸리 이번주 에덴에 대학 OT가 있어요. [5] MuMu 2013-02-18   324
16907 에덴밸리 에덴계신분잇나요??? [12] 소주왕 2013-02-18   194
16906 휘닉스 휘팍 할인 대박!!ㅋ [6] 오가닉보더 2013-02-18   525
16905 무주 무주계신분 없나용 최시피 2013-02-18   246
16904 비발디 오늘내일 비발디에서 여주대 ot있습니다 을지보덕 2013-02-18   471
16902 휘닉스 휘팍 오전상황 [2] ┓푸른바다┏ 2013-02-18   325