꿈나무트릭반윤짱단독영상 from 윤짱 on Vimeo.

12/13 시즌 꿈나무 트릭반 윤짱 영상입니다^^

이번시즌동안에는 새로만난사람들도 많았고 작년보다는 즐겁게 웃을수 있었던 시간도 많았던 것 같습니다^^

작년 시즌에 원했던 파크도 배웠고 뉴스쿨도 배웠고 이런저런 트릭기술도 많이 스킬업 할수있는 시즌이였습니다.

시즌중에 만났던 모든분들이 너무너무 감사합니다^^

무엇보다도 항상 옆에서 같이 있고 육체적으로 정신적으로 도움을 많이준 꿈나무트릭반!

병진이형과 주빈이형에게 너무너무 고맙습니다. 막내 챙기느라 고생도 많이 하셨습니다^^

아직2년차로서 영상편집이나 스킬이 많이 부족해도 즐겁게 감상해주시면 감사하겠습니다(--)(__)(--)

헝그리 여러분들도 시즌 끝나는 그날까지 항상 안전보딩하시길 바라겠습니다^^

Rider - 윤짱

Boarder Year - 2 Year

Snowboard - 011 ARTISTIC(Flat Spin LTD) 152

Binding - Flux DMCC(LIGT)

밑에 영상은 11/12 시즌에 찍었던 작년 영상입니다. 추억이 새록새록 하네요^^;;

11/12 Season Last Video - By. 윤짱 from 윤짱 on Vimeo.

엮인글 :

뱅뱅™

*.128.71.12

와 장난 아니게 뱅글뱅글 도시네요~ 멋지고 부러워요 추천드립니다. 꽝~

윤_짱

*.132.220.154

감사합니다^^~!!

노아군

*.138.198.18

선리플 후감상.

윤짱. 멋져:)

프로듀서 빵 터짐 :)

윤_짱

ㅎㅎ형님감사합니다^^~

ArkMode

*.62.160.190

정말2년차맞으신가요..대단하시네요..
스핀력정말최고인것같습니다~!!
꿈나무트릭반영상은항상즐겁고잘타서기대가돼네요~!!

윤_짱

네..2년차맞습니다^^;;스핀력으로가지고노는트릭을좋아해서^^;;감사합니다!

라파가

*.36.137.168

멋있 다  윤짱  최고 최고 ~~!!나도  쎄븐 하 고 싶 다 ㅎ ㅎ 주빈 알리  신 도  화 이 팅 ~~!!

윤_짱

감사합니다(--)(__)(--)꿈나무트릭반파이팅~

싸나이박11

*.198.252.242

무협지 보는것 같음 ..ㅋ

윤_짱

ㅎㅎ칭찬이시죠?ㅎㅎ감사합니다!!

주빙이

*.62.173.220

굳굳 마지막병진이형 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤_짱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희대의명작...

에덴수호자

*.111.6.240

2년차인데 세븐을 ..그것도콤보까지 어떻게타면급성장이가능힌지요..스핀력대박이네요 말이안나오네요
최고의영상이네요

윤_짱

계속까이고형들한테도움받다보니이렇게성장하였습니다..좋은말감사합니다(--)(__)(--)

JS.GoldBong

*.246.134.51

태윤이 진짜 많이 늘엇다^^

윤_짱

형님도어마어마해요~ㅎㅎ감사합니다!!

Wh.Gossang

*.187.15.190

태윤이형 진짜 멋져용 ~~ ^^ ㅋㅋ

윤_짱

상현이땡큐~ㅎㅎㅎ고마워~

하이원 레옹이

*.106.33.226

저렇게 콤보하면 전 굉장히 어지럽던데ㅠㅠ

윤_짱

1년차때부터회전력트릭이부러워서..연습하다보니괜찮더라구요^^;;

로로페

*.145.146.207

돌고 도는구나~

윤_짱

ㅎㅎㅎ돌고돌고^^감사합니다~

국민대통합

*.153.195.139

위아브로 형들이 이런거보고 말하신 거구낭.  진짜 트릭할줄 아는사람들이 보면요. 잘봤습니다~

윤_짱

사람들각자개개인만의트릭스타일이있는거같습니다^^

트릭에진짜트릭가짜트릭이있을까요..? 각자사람들만의개성을중시해줘야된다생각합니다^^

모두존중받아야지요^^ 이스타일이 맘에안든다하여 욕하고하면 보드스타일이진정자유로워질까요?ㅎㅎ

좋은댓글감사합니다^^

기리야

*.234.225.22

태윤이 대박 ㅋㅋㅋ

정말마니늘었구나ㅎㅎㅎ

윤_짱

형님감사합니다ㅎㅎ~^^

박슬기26

*.49.119.12

김연아선수만큼 잘 돌리시네여 멋져요 ㅎㅎ

윤_짱

감사합니다^^!!

빡숑

*.208.104.60

잘타시네요... 하이 부럽... 저도 트릭 2년차..... 즈질하이..ㅠㅠ이런거 비추 누르는 사람들 눈은 어디 달린건지...ㅎ 추천드려영..

에너지바이탈

*.163.247.63

이런스타일의 트릭을 진짜 싫어하는 사람들인가보죠.ㅋ

윤_짱

ㅎㅎ개인만의생각이니..관심이하나라고생각하고있습니다^^ 추천감사드립니다!!(--)(__)(--)

행복동(호)

*.225.164.34

돌리고 돌리고~~정말 잘 돌리신다...

윤_짱

스핀력위주의트릭이많습니다^^감사합니다!!

JiggyJin

*.87.60.229

멋지시네요~ 랜딩이 어쩌고 깔끔한것도 좋지만 이런식도 멋지십니다. 각자 스타일만 있을뿐

윤_짱

좋게봐주셔서감사합니다^^!!

보딩파

*.36.219.197

대단하시네요^^ 저렇게 슬로프에서 돌 수 있다는 것이 ㅎㅎㅎ

윤_짱

좋은칭찬감사합니다^^더욱더노력하겠습니다^^

에너지바이탈

*.163.247.63

5분18초 세븐멋져요~~~

윤_짱

감사합니다^^~깔끔하게뛰려노력했어요ㅎㅎ

태권v

*.234.220.37

와우~~윤짱님 멋지십니다^^ 주빈이 하곤 말편히 하고 있는뎅~~!! 태윤님과는 아직 ㅎㅎ 작년 영상과 비교가 안될정도로 스킬업 하셨네요~~ 역시 운동은 노력에 절때 거짓말을 안하죠 ㅎㅎ 스킬업 축하드려용^×^

윤_짱

노력한만큼알아봐주시는분이계시면더욱더파이팅이납니다^^

감사합니다(--)(__)(--)나중에주빈이형이랑만나면저한테도편하게해주세요ㅎㅎ

Ov.흑형

*.42.229.185

멋짐!!!! ㅋ

윤_짱

ㅎㅎㅎ감사합니다^^~!

그댄안녕

*.190.194.186

1년차때부터 봤는데 이번시즌은 폭풍스킬업하셨네요~완전멋져요

스승을 잘만나신건가요?ㅎㅎ굿입니다