올시즌카빙정벅

*.152.243.9

한 아이에 아버지일 분이 (되실분이)

몸이 재산 입니다

열정은 멋져 보이나

그러다 더 큰 부상 당하시면 어쩔려구요

안보 하시길 ~~~

마스야가자

*.236.27.251

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트 대박

CLS_AMG

*.62.173.138

아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기면서 찡한 이느낌;; 대박입니다!! ㅋ

퇴마전설

*.231.212.33

오랫만에 다시 등장한 자세님을 보니 이전 생각이..ㅠㅠ

영상이..ㅠㅠ 감동이 있습니다..좀 슬퍼요..

자세님이 예전에 하신 말이 있습니다.

"자신이 가벼워 보여야...다른 친구들이 무거운일 있을때 가벼운 자기를 찾지 자기가 무거워 보이면 어떻하냐고"

실제로 대회에서 도 보면... 항상 다른 라이더들 응원하고... 영상 잘보았습니다.ㅠㅠ 하지만..무언지 모를 뭉클함이...

렌탈복간지

*.158.169.32

파인힐마트 들러주세요!! 저희 어머니랑 같이 영상보고 기다리고 있습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머니가 혀의누를 그렇게 좋아하시더라구요ㅋㅋㅋ

그렙잡자

*.206.248.4

혀의누 보다 똥쌀뻔 ^^; 자세님 지산오픈 잼나게 즐겨요~~~

감악이

*.160.174.61

이...이거 송정일 프로 패러디 인가요???ㅎㅎㅎㅎ

개복치

*.122.160.160

아.... 묘한 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ 우끼긴한데/..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤습니다 ㅋ

샤오사랑

*.219.53.63

앜ㅋㅋㅋㅋ

추천드립니다!!!

해피★AiR

*.223.2.214

충분함니다..당신은 누구든지 까댈수 있는 자격있습니다 ..보더를 응원하는 자세.당신이 갑임돠!

금비

*.62.167.249

보기 좋네요 일할때나 놀때나 항상 열정있는 모습이요^^

배경음악이 너무 좋네요 배경음악 누구 노래예요?

곤지암패튀릭

*.132.220.146

보기 안좋네요 열정은 좋은데 .. 보는이들 앞에서 윗통까고 리프트에서 뛰어내리고 욕하고

좀 자제하셧으면 하네요

wwassup

*.62.164.77

ㅜㅜ자세님 조아요~~~~~

미란코

*.16.138.254

한번도 시상대에 올라보지 못한 선수 란 말에 뭉클... 꼭 1등해야 하는건 아니자나여~ 옆에서 우승한 분들 축하해주는게 내가 느낀 즐거움이라면 그것 또한 잼잇게 보드 탈수잇게 내안의? 에너지를 끌어 올려주죠~!!ㅋㅋㅋ 말이 너무 어렵다..제가;

배경음악에 감동이 같이 밀려옵니다~~~!!! 화이팅하세여!

지산매냐

*.142.40.241

재밋네요 ..~~

Rider_YAPi

*.246.184.50

이미 요단강을 건너가버린 무릎을 이끌고 멋지십니다~ ^^

다치시면 예능이 어려우니 안보하세요 형님~

행복동(호)

*.225.164.34

열정이....화이팅 입니다.!!

그래그래

*.97.53.175

짜세님!! 역시 어마어마 하십니다. 

짠똥

*.33.184.172

벌써 4번째 감상 다시봐도 역시 감동이네요~~

The Park

*.105.5.253

MC JASE !! 당신이 진정한 챔피온 입니다. 이런 어마어마한 영상에 보기 안좋은 댓글이 있네요. 스노보드를 익스트림 스포츠라 부르는 이유와 프리스타일이 어떤건지 한번쯤 생각해보셨으면 싶네요.

호규모

*.43.189.169

비쥐엠과 자막의 절묘한 앙상블이 가슴을 후벼파네요~~

한편의 리얼 휴먼 스토리를 보는 듯 하네요~~ 감동입니다~ 

올해는S만!!!

*.95.49.244

짜세~~!! 굿~~~!! 열정이 묻어나는 영상~~ㅋㅋ

독거노인

*.209.244.2

굿

종해

*.194.150.125

자세님, 명상님 

절대절대 완전 흥하시길 ^ ^ 

웃어랏미

*.211.175.135

ㅋㅋ재미있어요 ㅋㅋㅋㅋ 이분 팬하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H@RU

*.234.218.137

거친말투와 행동으로 오해를 받고 많은이들에게 편견이 있지만, 그대의 열정만큼은 쵝오!!

자세화이팅!!

뱅뱅™

*.111.5.44

자세님이 국어선생님이면 대박반전이겠내요....ㅋㅋ

뭉클한 가운데에서도 주옥같은 멘트는 웃음을 주네요 ㅋㅋ

문박사

*.178.38.72

끼와 열정 사랑합니다^^욕 좀 하면 어때요 다 그렇게 사는거지 추천

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.41

역시 다큐도 예능....ㅜㅜ

금비

*.234.50.188

배경음악 아시는분 쪽지나 댓글좀 달아주세요 ㅜㅜ

choi enn hee

*.193.100.179

요런 분위기면 자리 잘 잡겠네요~ㅎㅎㅎ

쏘마

*.133.171.158

진정 즐길줄 아시는분.  웃기면서도 짠하네요 ~~~ 영상 잘봤습니다.

KUMI

*.18.182.73

저랑 동갑이시네요~^^ 영상 굿 입니다ㅎ

갱군님

*.196.127.163

항상 좋은 영상 감사합니다..ㅋㅋㅋㅋ

™판때기보더

*.205.202.23

나랑 동갑인게..넘 맘에 드네..ㅎㅎ

김스카이

*.39.197.138

아진짜반하겠어요ㅋㅋ

쑹군

*.241.147.20

아 같이 타고 싶다 ㅋㅋㅋ

Funky-Cats

*.213.107.15

교회다니는 사람으로써 기독교음악을 사용하시는것과 중간의 성경구절을 넣으시는게 굉장히 보기가 않좋네요 

결명자님 영상이라면 그냥 항상 선추천 후 감상인데 이번영상은 보기에 심히 않좋네요 글을 내리시고 사과하시는게 

제가 민감한 걸 수도 있으나 결명자님 영상을 사랑하는사람으로써 이야기드리는겁니다.

키보더도 아니고 저도 휘팍에서 보드를 타는 사람입니다. ^^ 앞으로 좋은영상 계속적으로 부탁드려요 

화정슈

*.223.48.233

교회 다니는 사람으로서 저는 아무렇지 않습니다- 상대적인 표현의 자유를 시과하시라니,어쩌라니 하는건 상대방에 대한 예의가 아닌듯 합니다. 님의 믿음만이 예수님을 사랑하는 오직 하나의 믿음이 아님을 생각해주시기 바랍니다. 지나가다 한마디ㅡ올립니다-

파마스

*.17.15.236

송정일 프로 영상 패러디 한건데 너무 예민하신듯... ㅋㅋ이런 공적인 전국구 온라인 상에서는 본인의 종교는 티 안내시는게 예의 아닐지... ^^;