⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

정심심

*.93.85.164

13/14 WRPROJECT WRX 타보고 싶어요~

10/11과 얼마나 달라졌는지 느껴보고 싶네요 ㅎㅎ

사이즈는 155 입니다

Dragon People

*.218.107.233

13/14 WR MKII 152 한번 타보고 싶습니다~ BTM에서 WR을 브랜드화 시킨걸로 알고있는데..

우선 Zylon PBO섬유 데크라..카본보다 가볍고 탄성도 좋다고 해서 궁금하네요..

그리고 더블캠버 한번 꼭 타보고 싶습니다~ 시승이라도 꼭 해보고 싶습니다~

계속 발전되는 보드 신드롬 되시길 바라며~ 새해 복 많이 받으세요~

보드 신드롬 화이팅~~!!

BS-SNOW

*.48.194.158

안녕하세요 보드신드롬입니다..

리플이벤트 (리플 다실때) 모델 SIZE도 기제 부탁 드리겟습니다..

13/14모델 교환권이기 때문에 SIZE까지 써주셔야 맞는 사이즈를 드릴수 있습니다...

감사합니다..

GonD

*.205.93.121

13/14 Phantom In The Sun DUAL 150

Gullwing V rocker 도 느껴보고 싶고

샵정보에 나와있듯이..

저걸타면 왜  그라운드 트릭이 잘되는지 느껴보고 싶어요

그래서  타보고 싶어요

영훈e

*.130.129.210

13/14 WR WRX 한번 타보고 싶어요...

12/13 WRX는 초경량 포플러 사용으로 무게가 가볍다고 들었거든요..

13/14 버전에서는 얼마나 더 좋아졌는지 보고 싶네요 ^^ 사이즈는 150입니다. 

날아라꼬북이

*.255.171.46

13/14 WR WRX  152로 슬로프를 날라다니고 싶네요 ㅎㅎ

친구가 12/13 아카데미 프로파간다 유니온을 샀는데... 너무 자랑을 하더라구요

저도 새로 사고 싶지만 자금사정과 슬피 울 11/12 Rome Mod를 배신 할 수 없었는데

이렇게 좋은 기회가 찾아온걸 놓칠수 없네요 흑흑... Rome Mod야 미안...

꼭 타보고 싶습니다..

보드신드롬 만세!!!!!!!!!!!!

http://www.bs-snow.co.kr/

사진은 12/13 WR WRX 152 데크에요

13/14 WR WRX 152데크 사진 구해볼라 햇는데 못찾겠다는 ㅠㅠ1349346394679m0.jpg

첨부

*맹군*

*.223.17.103

13/14 Phantom In The Sun DUAL 156 한번 타보고 싶습니다
지금껏 오피셜, 에이젼트,시그널 이렇게탔었는데 한번도 접해보지못한데크 도전해보고싶고 정복하고싶습니다

FlyLeaf

*.44.95.150

13/14 wr wrs 타보고 싶습니다.

현재 10/11wrs 타고 있는데

기존의 모델과는 다른 스테인레스 엣지와 소재를 직접 느껴보고 싶습니다.

현재 타는 모델은 허리가 강하고 노즈, 테일이 상대적으로 소프트하게 느껴지는데

이번 11/12 wr과 12/13 wrx를 타본 결과 wrs가 상대적으로 가볍고 전체적으로 더 소프트하게 느껴졌습니다.

(전체적인 마감이나 디자인은 WR이나 WRX같은 상급라인이 완성도가 있었습니다.)

파크보다는 그라운드에 전념하는 터라 3시즌 후의 wrs와 지금 데크와의 차이점을

비교해보고 싶습니다.(약하게 느껴졌던 베이스와 탑시트가 약한 문제등이 개선되었는지..

저 때문에 주변 지인들 5명이 BTM,WR을 타는지라 ㅜㅜ)

아무래도 다른 라인과는 비교 하기에는 체감상 느껴지는게 없을 듯 하여

13/14 wr project wrs 150사이즈 한번 다시 타보고 싶습니다.

공일이

*.226.220.161

13/14 Phantom In The Sun SLASH 150

왜냐하면 제가 좋아하는 기타리스트 이름이랑 똑같아서 ㅋㅋ

타보고 싶어요~

배가본드

*.220.158.204

13/14 Phantom In The Sun DUAL 153

팬텀은 듀얼이 진리

Sunboader

*.30.95.202

13/14 WR project WRX 155
타보구 싶은 이유는요~~ 고속 카빙으루 트릭을 정복하고 싶어서요~~

아르르륵

*.98.4.68

WR project WR 155

가볍고, 부드러운 플렉스를 가지고있어서 그라운드에서 라이딩할때나 트릭을 할때 컨트롤이 쉬울것 같네요.

그리고 스테인레스 소재로 만든 3d엣지도 경험해보고 싶어요

한국 스키장같은 강설에서는 3d엣지가 그립력을 더 높혀줄것 같은 기대감이랄까요?

지금 타고있는 데크는 너무 단단하고 무거워서 컨트롤하기 쉬운 재미있는 데크를 가지고 싶네요

비나이다~ 비나이다~~

뺀질드러머

*.94.41.89

13/14 WR project WRX 150 꼭 타보고 싶습니다!!

소문으로만 듣던 WR 데크의 장점을 듬뿍 느끼며 보딩스킬을 업그레이드 하고 싶습니다

꼭 기회를 주시길 부탁드립니다. ;D

보드 신드롬 오래오래 대박나세요!!!!!!!!!!!!!!!

하이원땅꼬마

*.184.236.93

13/14 Phantom In The Sun DUAL 150

이전에 팬텀데크. 잠시빌려서 타봤는데. 부드러워서 좋았어요.

그라운드트릭을 주로하기에 필요한데크임 ㅎ

헝그리해서 데크도 못바꾸는 1인이엿습니다.

저에게! 그라운드트릭의 신세계를 선물해주세욯ㅎ

이쁜것~♡

*.208.38.37

저는 WR project  13/14 WR project WRG 140 타보고 싶어요^^

우선 여성라이더로써 색상과 디잔인을 먼저 보기때문에..핑크핑크가 들어가서 골랐구염~^^

이것이 사실이라면,,,,왠지 자동카빙이 될것만 같은 느낌이 들어요~~

실력은 장비빨이라던뎅,,,정말 저도 장비빨 받아서 날아다니고 싶어욤~!^__^

타보고싶다...♡

첨부

★공주

*.138.70.206

보드신드롬 하트뿅뿅

브랜드 : WR project

모델 : WRC 144

항아리 엣지로 라이딩과 파크를 동시에 즐기고 싶습니다.

홀리할리

*.98.49.103

팬텀데크 타보고 싶은데 신상품 카달로그가 잘 안보여요~ㅠ_ㅠ

139~142 사이즈 타보고 싶습니다~!!

하이가5CM

*.152.7.45

브랜드 : Phantom In the Sun

모델 : Dual 153

전 팬텀 인더 썬 듀얼 모델 꼭 타보고 싶습니다!!

현재 1011 팬텀인더선 CTRL 타고 있습니다... 

말랑말랑 하면서도 탄성이 좋아 맘에 들어서 아직까지 계속 타고있는데

같은 브랜드에 듀얼데크에 평이 좋아서 한번 타보고싶습니다.

걸윙이라 CTRL 보다 라이딩시 떨림이 적어서 트릭과 라이딩에 더욱더 잘맞을거 같은데 

저에게 좋은 기회를 주시면 감사하겠습니다~~~~~~~~~~~

그리고 이런 이벤트를 주신 보드신드롬 !! 짱짱 입니다!!!!!

이번시즌 마무리도 잘하시고~ 앞으로도 대박 나는 보드신드롬이 되길 빌겠습니다

화이팅 아자아자

유인

*.232.18.68

13/14 BTM project TRUST SPOON RC 156
이제 갓 보드에 입문한  초보로써
첫 장비 구입에 몇개월을 고민하고 있는 보더입니다.
이번 이벤트를 통해 뜻깊은 첫 장비를 가질 수 있었으면 좋겠습니다 ㅠㅠ
보드신드롬에서 기회를 만들어 주시길.... 간절히 바래봅니다

꼴통스포

*.224.63.8

1. 브랜드. 모델

13/14 WR project WRMK 152
제품 실사 구하기가 어렵네요.. ㅠㅠ 그래서 그런지 디자인이 꽤나 기대가 되는 ^^:
 2  타보고 싶은 이유~

더블 캠버, 스텐레이스 엣지, 항아리 엣지 기술, 기존 카본 섬유의 재질에서 자이론섬

유를 사용함으로 충격흡수와 소프트함과 안정성을 두루 갖춤으로써 초 경량화 기술을

사용하여 데크 자체 무게를 최소화한 데크라고 알고 있습니다..

제가 알기론 BTM PROJECT의 WR로 알고 있었는데 ^^:;

요번에 새로 WR PROJECT로 BTM에서 나뉜거 같네요~~

WR 제품은 노즈와 테일은 하드한편이며 인서트홀부위는 미듐의 플렉스 센터는 소프

하게 만들어 진걸로 알고 있어요~ 측면에서 보면 W자 모양을 보여주고 있죠,.

요즘은 마그네트나 얼티메이티 그립등 엣지방식이 많은데 대새는 살로몬 이퀄라이져나

립텍의 마그네트렉션이 하나의 대세죠 하지만 WR의 항아리엣지 또한 검증된 제품이라  믿어 의심치 않습니다 ^^

BTM 이 출시된지도 어언 10여년이 되어가는거 같은데 점점 발전되어 가는 모습이 너무나 보기 좋습니다~~

거두 절미하고 ㅎ 전에사용한 데크는 CTRL 을 사용 했었는데.. 약간의 라이딩과 트릭에

아쉬움을 느껴 요번에 13/14 시즌 WR MK II 의 데크의 성능을 몸소 접해보고자 합니다^^:;

전에 사용한 장비를 간단하게 정리해보면..
12/13 Phantom In The Sun CTRL Blue & Magenta '

12년도 첫장비로 구매한 팬텀 CTR 요놈을 구매한 계기가 트릭을 입문하고자 마련하게되었습니다.. ㅎ
요놈 물건이더군요.~ 말랑말랑한 탄성과 정말이지 여태껏 지인들 데크 여러장 타보았지만.. 첫장비라 그래서 그런지
요놈만한 느낌을 못주더군요 ㅎㅎ 요놈은 역캠이라고 알고 있는데 처음에 적응하느라 무지 힘들었습니다...ㅎㅎ
점수로 평가를 해보자면  별 다섯개 기준 (개인적 견해임 ㅎㅎ)
라이딩             :☆☆☆☆   중급 슬로프정도 에서 떨림은 없었으나 상급 에서 약간 불안한 모습을 보이더군요.. 실력탓인가? GG..
그라운드트릭 : ☆☆☆☆  그라운드 트릭에서는 탄성이 좋다보니 프레스를 주기 쉬워서 기술을 구사하기가 정말 편했습니다.
                                             아직 미천한 실력이나 ㅎㅎ 이번시즌에 많이 좋아졌다고 생각.. ㅎㅎ
지빙, 파크 : ☆☆☆ 지빙이나 파크 면에서는 제가 ㅎㅎ 아직 실력이 미천한지라 제가 느끼기에는 초,중급자분들에게 새로운 
                                  기술을 시도하고 연습하기 좋은 보드가 될것 같습니다. 
결론적으로 요번 첫장비로 구매한 CTRL은 컨트롤이 쉬운만큼 더 빠르고 정확하게 기술을 습득하실수 있을것 같습니다.
허나 고급 기술을 필요로 하시는 분들에게는 상급의 모델을 권해 드리고 싶네요 ^^
 스노우사본 -클립보드 이미지.jpg
첨부

벽제가수

*.186.207.23

BTM REVERI 데크 12-13 타봤는데 너무 좋습니다~ 13-14는 어떤지 너무 궁금하네요~

사이즈는 155 입니다 ^^ 4년째 BTM장비 쓰고 있지만 저한테는 너무 잘맞는 브렌드 인건 확실해요 ㅋㅋㅋ

파크에서도 너무 만족스럽네요~ 정말 너무 좋아요 ㅋ 부탁드립니다 ㅋㅌㅋㅌ

고우리1

*.186.207.23

우선

전 팬텀 인더 썬 듀얼 모델 꼭 타보고 싶어용~!! 지금  사용하고 있는 장비는 사고로 부러짐 ㅠㅠ 너무 타보고 싶어용~

사이즈는 제키는 160이구욤~ ㅋㅋ 사이즈는 너무 크지 않은걸로 타보고싶어용~ 바인딩도 바꿔야 하는데 ㅠㅠ 하이빽 조절하는 나사가 빠져버려서 아예 없어져버렸어요 ㅠㅠ  부탁드릴께요 ㅠㅠ

구짜♪

*.205.193.156

그트입문할려고하는데.........도와주십쇼......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫장비를 안잊는다고하죠........^^;;;

기분좋~다고

*.152.233.200

지난달쯤 휘닉스파크에서 슈가포인트 파크클리닉과

함께 BTM, WR, PHANTOM 데크 시승회 참석했었습니다.

운좋게 파크 클리닉 배우면서 데크도 시승할수 있는 좋은 기회였져..

저는 제 싸이즈에 맞는 '12/13 Phantom In The Sun CTRL Magenta  153'

시승을 했었어여. 요즘 대세에 맞게 싸이즈별로 색상도 다르네여 ~

현재 제가 타고 있는 데크는 K2 WWW 152 싸이즈입니다.

키는 175, 몸무게가 85이상을 나가는데 좀 짧을수 있다 생각하겠지만...

비시즌에 특별히 운동을 안하다보니 생각보다 하체 힘이 부실하다는걸

알게된후 어쩔수 없이 짧은걸 타게되네여.

더군다나 일반 슬로프는 체력이 예전같지 않아 한두번 정도

어슬렁거리다가 바로 파크쪽으로 빠집니다.

그리고 거의 파크라이딩중에서도 지빙을 80% 하다보니 그럴만도하구여.

제 데크 k2 www Rocker는 경사가 있는 슬롭에서 토우턴과 힐턴시  소프트함에서

오는 떨림과 터짐으로 불안정한 카빙턴이 되져.  3시즌정도 역캠버를 타보니 느끼게되네여.

근데!!!!!!  데크 시승회날에 오로지 스트레이트 박스에서만 지빙을 해본게 아쉬웠어여.

챔피언에서 한번 쏘고 내려올껄 하는 아쉬움이 들더라구여.

'Phantom In The Sun CTRL'는 다른 역캠버의 소프트함과 달리 하드함으로

고속 라이딩시 WWW보다는 덜 떨리는걸 실제 체험해봤어야했는데 말이져 ㅡㅡ

제가 알기로는 일본 브랜드인 GRAY(그레이)회사의 파크전용 "Phantom"

그중에 새롭게 브랜드를 낸 모델이  PHANTOM  IN THE SUN !!

2009??년 국내 첫출시 이후 4년째 수입되고 있다는거!~!

그중에서 PHANTOM IN THE SUN CTRL 153 모델은 리버스 캠버와

어느정도 무게감 있는 데크 그리고 지빙과 파크 전용으로 나온 모델...

조금더 하드하면서도 역캠의 장점들과 탄성의 스펙을 가진 놈!!  아,,, 탐난다 ㅋㅋ

자, 그럼 지빙을 했을때의 느낌을 얘기해보자면...

저는 그날 백사이드 노즈 슬라이드, 270 IN 270 OUT, 360 스핀을 연습했어여.

지빙 트릭중에 노즈 슬라이드는 안정된 힘 조절이 필요하잖아여.

WWW로 연습했을때는 억지로 과도한 힘이 들어가다보니 박스 위에서 자세가

불안정하여 랜딩도 살짝 미스가 많이 나더라구여. 

PHANTOM IN THE SUN CTRL  데크도 두번정도? 까지는 마찬가지였어여.

사람의 이 습관이란 무섭더군여... 그런데 세번째쯤 다시 시도했을때는

오!!!  이거 왼발에 프레스 주고 진입해서 슬라이드 하는데 꾀나 안정적인 느낌??

아놔, 이거 느껴본 분은 아실꺼에여.. 일반 소프트한 역캠들에서는 느낄수 없는 그런거여.. ㅋ

더군다나 역캠이라 웬만하면 역엣지걸일 일도 없었구여.

팬텀을 타는 지인분이 왜 이 데크가 '"자동프레스 탑재"데크라는걸 그제서야 느껴봤네여...

270 In 270 OUT 트릭시에는 글쎄여...  그때 데크에 적응이 아직 덜되서 그런지...

오른쪽 테일로 감아서 스핀시 프레스 포인트 마다 살짝 오버되는 느낌??

그래서 두번정도 자빠링?? ㅋㅋ  하지만 그것도 두시간정도 타다보니 감이 오더라구여.

이상으로 데크 시승회때 12/13 Phantom In The Sun CTRL  Magenta 의 간단한

느낌?? 후기를 마치도록 할께여..  제가 지빙만 해보았으니 지빙을 배우시려는

초, 중급 보더들에게 추천하고 싶은 데크입니다. 뭐, 자기한테 안맞으면 할수없지만,

저한테는 무지 탐나는 데크였습니다.

바라는점이 있다면 앞으로도 데크 시승회를 각 리조트마다 행사하면서

보더들에게 적극적인 홍보를 해주시길 바랍니다. 

12/13 Phantom In The Sun CTRL  Magenta 대박나길^^   끗~~

첨부

하이엔드 진영

*.11.203.189

13/14 Phantom In The Sun DUAL 150!!
현재타는 데크도 걸윙타입 데크를 타고 있는데,
팬텀데크도 꼭 한번 타보고 싶은 데크 입니다.^_^

나인™

*.197.54.112

13/14 Phantom In The Sun DUAL 153

정캠이랑 역캠은 타봤지만 걸윙타입에 캠버는 아직 경험해보지 못해서 타보고 싶네요!!!

당돌한악마

*.223.233.45

비에스 스노우 관계자 여러분 헝글인들을 위해 이런 소중하고 멋진 이벤트를 진행해주셔서 감사합니다.

저도 타보고 싶은 브랜드의 데크가 포함되어있네요.

이벤트 참여하여 당첨되어 받을수 있다면 굉장히 기분이 좋을텐데 말이죠..

당첨된다면 1314시즌이 오는걸 어떻게 기다릴지 그것도 참 걱정이긴 합니다.

봄 여름 가을을 설레이는 마음으로 버티기란...참 먹먹해지네요.

제가 다음 시즌 안그래도 타봤으면 좋겠다 하는 데크는

13/14 Phantom In The Sun DUAL 153입니다.

팬텀 듀얼은 유명하죠~

그트와 라이딩을 하는 저로써는 완전 딱 안성맞춤인 데크입니다.

타본데크는 그리 많지 않지만...

그래서 더더욱 여러데크를 타보고 싶지만...

주머니 사정이 여의치 않는 헝글인으로써 이벤트를 노려보는 방법뿐이네요.

이제 1213 시즌이 끝이 보입니다.

마무리 잘 하시구 1314 시즌에도 멋진 샵으로 다시 뵈요~

수고하세요~

홍만듀

*.183.96.92

13/14 Phantom In The Sun DUAL 150

Gullwing V rocker !! 저두 느껴보고 싶네요 ..리버스 캠버와 정캠버의 두마리토끼를 잡을수있는지 ㅋㅋㅋ

라이딩하다 그트에 관심이 많아 열심히 노력하고 있지만 잘안되네요 ㅠ

이번시즌도 얼마안남았네요 담시즌 저의 간지나는 트릭을 위해 기회를 주세요^ㅡ ^

박치

*.86.101.133

브랜드 - 13/14 WR PROJECT

모델     - WRⅡ 150

이유   - 강설에 강하다는 항아리 엣지, 하드한 노즈테일과 그에비해 소프트한 바디의 조합

으로 된  데크를 늘 타보고 싶었습니다!!  얼마전 스미스 헬멧 구매하러 갔을떄도

이런날이 오기를 기다리고 있다고 눈도장 찍어드리고 왔었는데 드디어 그날이 왔군요 

다음시즌 첫 장비사용기를 써볼 수 있는 기회를 갖고싶습니다!!

보드신드롬 영원하라!!!

첨부

사악탁이

*.47.233.45

13/14 Salomon XLT 159

슬로프를 한번 썰어 보고 싶습니다ㅠ

기회를 주시면 감사하겠습니다. 

썽깔마녀

*.215.151.107

브랜드 : BTM

모   델 : 13/14 WR 152 따끈따끈 신상!!!!

이    유 + 타고싶다! : 예전에 탔으나 스탠스의 압박으로 인해~

꼭!!! 다시 타보고 싶은 데크!!!!!!!!!!!!!!!

*.206.63.83

지난 시즌에도 큰 이벤트 하신걸로 기억하는데 약간의 잡음이 있어서

올해는 안하시는줄 알았는데 역시 보드 신드롬 시즌 끝자락에서 통큰

이벤트를 진행하시네요.

우선 보드신드롬하면 기존의 다른 샵과는 다르게 보드복은 거의 취급을 안하고

장비 위주의 전문 스노우보드샵으로 알고 있습니다.

또한 신기하고(?) 생소한 데크를 많이 취급하는 보드신드롬 브랜드 중 13~14시즌에 가장 

기대가 되는 브랜드는 바로

PHANTOM입니다.

그중에서도 꼭 타보고 싶은 모델은 "PHANTOM in THE SUN CTRL"

이구요.

물론 팬텀라인에서 여러가지 모델이 나오지만 CTRL모델을 선택한

가장 큰 이유는 현재 저의 애마인 10~11 PHANTOM in THE SUN CTRL

모델을 너무 만족하면서 사용하고 있기때문입니다. 

t.jpg b.jpg s.jpg

성능은 물론이거니와 아주 멋진 해골 모양의 탑시트와 베이스의 그래픽까지 모두

만족스러운 모델인데

이렇게 만족하며 사용하고 있는 PHANTOM in THE SUN CTRL이 과연 몇 시즌이 흐른 지금

예전의 모델과 어떤 차이가 있을지 무척 궁굼하고 기대가 되기 때문에 꼭 한번 비교 체험해

보고 싶어서 13~14 PHANTOM in THE SUN CTRL모델을 선택해 보았습니다.

(13~14 PHANTOM in THE SUN CTRL의 스펙과 소재가 궁굼해서 여기 저기 뒤져봤는데 정보가

아직까진 많이 부족해서 더욱 궁굼해지더군요. 추구 사이트에 업데이트 해주시면 데크 구매에

많은 도움이 될 것 같습니다.)

더구나 13~14 신상 샘플제품을 40%할인을 하고 있다니 더더욱 타보고 싶어지네요.

백문이 불여일견이라고 꼭 한번 시간내서 사장님의 보드에 대한 해박한 지식을 바탕으로한

친절한 설명을 들어보고 제 눈으로 직접 한 번 보러 방문하도록 해야 할 것 같네요.

TEL:02-790-5150

FAX:02-790-5160

보드신드롬 위치가 살짝 찾기가 어렵더라구요.

방문하실 분들은 참조하시면 도움이 될것 같아 간단한 약도와 전번 남깁니다.  

끝으로 조용하지만 강한 샵 "보드신드롬" 사업 대박나시고 좋은 이벤트와 착한

가격으로 자주 뵈면 좋겠습니다.

첨부

지우어린이

*.140.208.115

보드신드롬 샾은 예전부터 학동 샾투어를 할때면 꼭 들렸던 샾입니다.

왜냐하면 제가 제대로 보드에 대한 재미를 느끼게 해준 녀석이 바로 아래 요녀석때문이죠 ㅎㅎ (제 데크 실사입니다ㅎㅎ)

제 기억으론 BTM 브랜드 국내 첫 런칭이 0405년인가 0506년으로 기억하고 있습니다.

첫 애마를 무엇으로 장만을 해야하나 무척 고민하던 도중 위에 녀석 " BTM ARMS " 녀석으로 결정했던 기억이.. ㅎㅎ

구매당시 국내에선 생소한 " 항아리 엣지 " 를 쓴다기에 무척 기대가 많았었습니다.

ARMS 데크가 고가의 데크는 아니지만 " 그라운드 트릭, 카빙, 킥, 지빙 " 까지 모든지 다 할수 있게 만들어준 고마운 녀석입니다.

그리고 현재까지도 ARMS를 타고 있지만 왁싱도 자주 안하는 편이지만 아직까지도 무진장 잘 나갑니다.

그리고 제 개인적으로 BTM 데크의 장점이라면 내구성을 1순위로 꼽고 싶군요

중간중간 타사 데크를 타느라 ARMS는 텀이 있긴하지만 약 7~8시즌가량 탔지만 켐버가 나가거나 탑시트가 들리거나

불만 스러운 일이 한번도 없었네요 ㅎㅎ

만약 기회가 된다면 아래 녀석을 타보고 싶군요

13/14 WR project WRX 152

1. 강철보다 10배이상 강한 카본 섬유의 Zylon PBO 섬유

2. 요즘 대세인 더블 캠버

3. 강한 그립력을 전단해주는 스텐레이스 엣지

4. 고속 라이딩에서도 빠르고 정확하게 전환해주는 항아리 엣지 기술

위 기술들이 저에게 어떤 영향력을 줄것인지 무척이나 기대가 되는군요 ㅎㅎ

다시 한번 꼭 타보고 싶습니다~~

마지막으로 보드신드롬 홈페이지에 1314 모델들 자료 좀 올려주세요~

여기저기 당최 찾아봐도 찾을수가 엄서요~~

앞으로도 좋은 모습 마니마니 기대할게요~~ 나날이 번창하시고 좋은 일만 가득하세요~~

첨부

JussiOksanen

*.241.151.50

1. 브랜드. 모델 
 WR project 13~14  WRMK 155
 2  타보고 싶은 이유!!!
우선 매우 인상적인 디자인...

스노우보드에 적용된 기술 중 항상 언급되는 기술이 카본인데... 카본보다 우수한 재질로 인정 받는 다는 자이론 섬유를 적용하여 더욱 튼튼하고 가벼운 보드를 완성하였고...

스테인레스 재질의 항아리 엣지 기술을 통해 더욱 강한 엣지 그립력을 제공하고 엣지 내구성 또한 보장해 주며...

보다 안정적이고 부드러운 라이딩을 가능하게 해주는 더블 캠버를 적용하여... 

라이딩만 10년 넘게 파고 이제 슬슬 그트를 시작하는 저에게 어떤 데크보다 빨리 실력을 키워 줄 수 있으리라 믿어 의심치 않습니다.

그동안 버튼 유시/T6, 로시뇰 토드, 롬 앤썸 등 라이딩 위주의 땐땐한 녀석들만 쫓아 다녔는데...

이젠 다른 스타일의 보딩을 해보고자 하는 저에게...

WR Project의 WRMK는 최선의 선택이 되리라 생각합니다.

ad우기

*.143.157.91

13/14 WR project WRX 155

달려라 카빙.... 누가 그러더라구요. 

13/14 WR project WRX 155 있어야 카빙의 완성.

서른즈음에

*.222.227.24

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

2013/2014 (WR) PROJECT WRMK 152
1. 스텐레이스 엣지 : 기존에 엣지 제질과는 달리 한국 스키장 설질에 적합한 엣지라고 생각되네요.
    한겨울에도 영상/영하를 들락날락하며 설질이 강설이고 아이스고 우리나라처럼 오락가락한 설질이
    또 있을가싶네요. 엣지 무지 기대해 봅니다.
2.  더블 캠버 : 더블캠버로는 WR과 BTM 이 유명하죠. 올라운드성향으로 안정된 라이딩과
     라이더가 상상하는 팝의 높이만큼 끌어올려주는 신기한 캠버형태죠. 실력은 좀 키워야겠죠 ^^
    요즘 캠버종류가 너무 많아요 W캠버 더블캠버 역캠버 정캠버 갈매기캠버등등... 사실 이 캠버 성향을
잘 이해하고 라이딩 하는 보더들은 없다고봅니다. 전 한 데크를 사는데 이놈에 판때기 하나 이해하는데
한시즌정도 걸리는것같아요.. 데크에 대한 애착을 갖고 몸을 힘들게 굴리면 언젠가 캠버형태에 따라
최고의 기술을 이끌어낼수 있지 않을까 생각됩니다.
....09년도부터 현재까지 무수한 데크를 갈아타고 왔네요.....

★ 09년도 첫 데크로 버튼사 커스텀X ... 결혼후 첫 회사 보너스로 집사람과 무엇을 살까 하다가

매장가서 현금으로 쿨하게 결제해버린 놈입니다. 별명이 야생마이죠 ㅋㅋㅋ

야생마답게 처음에는 다루기 힘들었습니다. 초보인제가 다루기는 너무 거친놈!!ㅠㅠ

그래도 이것으로 09년도 엣지감까지는 느끼고 다른 분께 분양!!

★ 10년도 두번째 데크로 스키장가서 같은 데크 20번은 넘게 본다는 바로 살로몬에 오피셜님 ㅋㅋ

커스텀을 팔고 돈을 좀더 모아 오피셜로 갈아타고 시승해 본 결과 이거 카더라 통신? 처럼

실망스럽고 소문만 좋다는 느낌이 들었음. 처음부터 너무 상급데크로 시작해서 오피셜의

매력을 못느꼈는지 모르겠지만 라이딩시 흔들리니 겁도 늘고 속도도 못내겠고 바로

또 다른분에게 입양을 보냈던 아픈 기억 ㅠㅠ

★ 11년도 되니 동호회 회원들이 너도나도 역캠버로 갈아타는 분위기라 그 분위기 끊지 못하고

구입한 1112 DC PLY 하이브리드 캠버? 정말 사고 싶던 데크.. 하지만 뭔가 나랑 안맞었어요

팝치고 연속기 하기에는 편하지만 라이딩도 좀 불안하고 노즈의 탄성은 좀 부족한 느낌..

역시 또 장비 탓하시며 데크를 보내고

★ 12년도 데크를 사기전에 친구들과 동호회사람들에게 물어보기도 하고 타보기도 하고 이런

저런 시승기도 보며 자세히 알아보니 총 3개에 데크중 하나로 압축하여 선정!!

사람들이 이런말을 하던군요 타보면 에보 에보 하는 이유를 안다는 그 데크

네버썸머에 에보 !! 이건 미국에서 수입을 적게 하는지 온라이 사이트에 몇군데 없더군요

시즌초에 예약제로 받지 않나 중고매물에는 중고임에도 높은 가격에 올려도 있는데로

다 팔라지 않나 대체 이놈이 무엇이길래 너무 궁금해서 집사람 몰래 끔춰논 비상금까지 동원

하여 데크를 구입하고 현재 타고 있는데 역시 에보 타보면 에보에보 하는 이유를 알겠더라구요

라커이면서도 갈매기라 라이딩에서도 좋고 올라운드성의 데크이더군요 적당히 하드하고

탄성은 뛰어나고 라이딩에도 비교적 문안하고 올해 목표인 알리 360까지는 에보로 장비빨좀

세워서 성공했네요. 단지 단점을 두자면 가격외에는 트집잡을수는 없지만 카빙시 좋은 설질에

서는 잘 말아올리지만 아이스에서는 역시나 다른 데크와 같이 불안하게 엣지를 박히네요..

하지만 트릭에는 최고봉이라고 자신있게 말할수 있을정도로 만족하며 타고 있습니다.

단지 내가 원하는 최고의 데크는 특히 우리나라 설질에서의 완벽한 데크 아이스에서도 쭉~

밀고 나가며 안정적인 라이딩과 에보같이 트릭을 조금 수월하게 해주는 데크를 아직도

찾아 해메야 할것 같습니다.

=====

올해 고생많으셨고 2013/2014 시즌에도 보더들과 친구처럼 소통이 되는

보드 신드롬이 되시길 빕니다 ^^ 새해복많이 받으세요

http://www.bs-snow.co.kr

http://www.bs-snow.co.kr

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

유인

*.232.18.68

13/14 BTM project TRUST SPOON RC 156
꼭 갖고싶습니다!!!!!!!
보드 신드롬 대박나라!!!!!!