안녕하세요 몽키D루퓌입니다.

제 라이딩 파트너인 타코님의 12-13 시즌영상 올려봅니다.

저랑 라이딩 스타일은 틀리지만 많은걸 보고 배운 고마운 동생입니다 ^^

그럼 허접 발편집 두번째 영상 잘 봐주세요 ㅠㅠ

12-13 Rome Anthem, Rome Targa, Northwave Decade

12-13 Fanatic FTC 

까메오 출연 : 미리콩

엮인글 :

뱅뱅™

*.205.178.125

타코님 영상 올라왔네요~ 역시 대명 대장출신 다운 멋진 라이딩입니다.

추천~!!

몽키D루퓌

*.62.167.37

현제는 뱅뱅님이 대장이시라면서요? 아웃끼 로~

스노보우드

*.99.60.41

멋찌십니다 잘보고갑니다

쏘마

*.133.171.158

몽키님, 타코님 영상보면 다시 비발디로 가고 싶어진다는...

하지만 천만대군은 정말 ㅠㅠ 영상 잘봤습니다. 저도 추천~~~

FirstSnow

*.203.113.49

와우 포지션이 좋으시네요 추천 꽝 !!!

꼬꼬마_콩

*.12.196.10

하하 영상스타트를 제가 시작했네요? 영광이여라~~>.< 타코님 버거킹 또 언제사주시나욤....  영상은 느므느므 멋지시네요!! ㅋㅋㅋㅋ :D

몽키D루퓌

*.62.167.37

미리콩님 닭볶음탕 기대만빵입니다

문박사

*.178.38.72

딱 봐도 누구인지 알 정도로 깔끔하고 멋진 라이딩입니다 추천은 필수^^

몽키D루퓌

*.62.167.37

문박사님 영상 기다리고 있습니다 언제 나오나요? ^^

폐인협회장♪

*.153.243.110

햐.. 스무스~ 미끌미끌... 잘타시네요...부럽다 ;ㅅ;

여우비*

*.109.23.50

잘..타시네염........+.+추추추추추추추추추천....ㅋㅋ

몽키D루퓌

*.62.167.37

고글쓰고 다니세요 ^^;;

올시즌카빙정벅

*.152.6.152

우와 부드럽게 잘 타신다

뿌잉ㅇ

*.50.21.20

오 ㅋㅋㅋ역시잘타여 싸부싸부~~~~ ㅋㅋ나도 보드타구싶다 언제타러가징 ㅠㅠ

몽키D루퓌

*.62.167.37

이분은 오늘 귀요미 동영상 올린분이시군 잘봤싑니다 그려 ㅡ.ㅡㅋ

와이리

*.232.67.133

캬...역시 최고..

pheasant

*.33.153.124

오대박..싸부.존경스러워요^^

몽키D루퓌

*.62.167.37

이분은 또 뉘신지 먼 제자가 이리도 많은걸까요 ㅋㅋ

pheasant

*.33.153.124

안녕하세요요요ㅋ
전...조씨남친입니다용^^^^^^

소곱챵

*.153.195.139

영상의 거의 모든 부분이 초급자 슬로프 아닌곳은 중급자 슬로프 끝나는 평평한 하단부네요 . 초급 발라드 슬롭에서 숏턴이 대부분인데 프레스에의한 리바운딩은 아니고 양발을 밀어서 턴을 하는데요 , 과연 초급 슬로프에서 저게 존경스럽기까지 한지는 모르겠네요. 대명에 사람이 많아서 그렇지 숨은고수가 분명 있는걸로 봤는데 말이죠..

몽키D루퓌

*.62.167.37

실제 타는모습은 보시고 말씀하시는건지...
이 친구가 젊은주제에 벌써 전성기가 지나서 글치 한때 최고 레벨러였는데요 ^^;;

소곱챵

*.153.195.139

못봤습니다. ? 영상의 95%가 한산한 초급자 슬로프 입니다. 아닌가요 ? 지난시절 잘타신거는 모르고 현재영상보고 말씀드리는겁니다.  제가 틀린말 한건 아닌것 같은데요. 저도 대명을 종종 가는편이라 슬로프를 알아서요 .

아예~~~

*.222.114.242

저도 대명을 종종가는데요 지금 찍어놓으신게 보면 95%가 초급자 슬로프라는건 좀 과하시네요 50대50정도 되네요

스타트 영상도 힙합이고 대부분 펑키내요 말그대로 펑키 시작이나 끝나는 부분인것도 있는데 머 트집 잡으려면 그런거만 보인다고 그런거만 보이시는듯 하네요 그리고 소곱챵님도 잘타시는 분인지 좀 의심가네요 어느정도 실력이 되시면 아실텐데요 상급에서 스무스하게 타는것도 힘들지만 초급에 내려와서도 저렇게 스무스하게 턴하는게 얼마나 힘든지 그리고 이건 편집된 영상 아닌가요? 위에서부터 한번에 다 내려가는거 올리지 않으면 다 실력없는 사람이겠네요 제가 여기서 보는 대부분의 그라운드 트릭영상들도 자신이 자신있는 포인트에서 뛰거나 하는 영상을 올리지요 근데 그걸 못탄다고 하진 않죠 

-----

엥-_-;; 내가 너무 오바했나요.... 여튼 그냥 영상보며 기분좋게 내렸는데 저랑 관계도 없는 사람글에 이렇게 기분나쁘긴 처음이라 글남깁니다. 가끔 게시판 보면 프로도 아닌 사람들이 잘타보겠다고 봐달라고 하는 영상에 무슨 프로를 평가하듯이 보는게 좀 짜증났던터라... 여튼 프로 선수도 아닌데 그런 딴지는 보드 가르켜줄 사람한테나 하시지요. 이분은 당신한테 배우려고 올린게 아니고 그냥 잼있게 탄다고 올린거니까 이동영상어디에도 '나 잘타지! 니들 나만큼 할수 있어?' 라는 느낌은 없네요 그냥 편한사람들끼리 서로 잼있게 실력쌓아가며 올리는 동영상이라는 느낌 그렇게 맘에 안드시면 본인 동영상 올리세요 이정도는 타야 잘타는거다 라고 정말 잘타시는 분이라면 박수 처드리겠습니다. 그리고 그냥 저냥 타셔도 악플따위는 비겁하게 달진 않을께요~

노매드

*.219.80.23

남이야 존경을 하던지 말던지 무슨 상관이신지? 그들이 하고자 하는 라이딩을 하면 그들 스스로 존경스러울 수도 있는 것을.. 본인의 라이딩은 얼마나 훌륭하고 존경받을만한 지 모르겠으나 타인의 개인적인 의견에 이래라 저래라 하는 것은 딴지 거는 것으로 밖에 비춰지지 않습니다. 존경받을 만한 라이딩을 하시는 것 같은데 한 번 올려보시죠~ 

타_코

*.50.153.129

존경을 받고자도 아니고 ㅋ  유쾌하지 않은 댓글을 받고자도 아닌데 여기서 이러심 안됩니다 ㅠ_ㅜ 

댓글에는 다 이유가 있겠지요  지나가다 탑시트를 긁었나.. ㅠ  제가 더 잘타야죠뭐 ㅠㅠ

남산골=292513

*.161.163.16

이분 정도믄 잘타는시는거아닌가요??;;; 위에분은 프로나 강사분이신거같은데;;;

저도 대명에서 타는데 펑키정도면 중상급인데 펑키에서도 잘타시는걸로 보이네요

로빈제이

*.97.9.95

흠...역시 몽키보다 나아 ㅋㅋ

한채영

*.131.234.139

멋지신데요~ㅋㅋㅋ ㅊㅊ!
잘은 모르지만 몽키님 영상이랑은 다른 느낌ㅋㅋ
첫번째 영상을 넘 재밌게봐서..

키무닝

*.226.214.215

미리콩이다

노매드

*.219.80.23

뱀(?)처럼 부드럽게 잘 타시네요~ 부럽당~

박군입니다용

*.109.92.72

역시 최고의 레벨러님 다우신 부드럽고 리드미컬한 모습!

sunnyKay

*.36.140.86

리프트타고 올라가다가 멀리서 눈써는 소리가 너무 예쁘게 들려서 누구지하고 무심결에 고개 돌렸는데 우글거리는 슬로프에서 딱 스팟되심ㅋ 아우라 쩌는 분!

kise

*.123.35.20

고수의 포스가 느껴지는 라이딩입니다. 대명인 으로써 반가운 영상이네요^^

Che'f

*.155.45.219

잘...타시네요 와....