[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이쁘게 찍어주신 전병완기자님 감사합니다~ ^^ 므흣~~15.jpg

첨부
엮인글 :

댓글 '29'

목장보더

*.165.225.41

제가 찍어도 이쁘게 나오실것 같은데요 ''

limejju

*.213.203.228

감사합니다. 사실 가려서 그나마 나은 사진이 ..ㅎㅎ

볼매명수

*.143.12.168

이쁘네욤 ㅋ

limejju

좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^

rushlee

*.152.167.187

잘정돈된 머리카락 ㅎㅎ

형이야~

*.33.186.40

삼겹살이 땡기네요 깻잎에 한쌈

주냐

*.101.5.81

정갈한 머리...강추!!

신대방불쇼

*.50.73.174

와..전설의 갯님머리

레고

*.224.160.130

앗 깻잎보더!

노아군

*.178.171.18

정말 이쁘다..요.

limejju

노아군 이번킥대회 사진 찍으러 가셨었어요? 어제 지산 도착하니 A팀 프로들 다 끝났드라고요.. 좋은 구경꺼리 놓쳐서

아까버요. 이번에 유독 유명한 프로들 다 참가햇더던데.. 아쉽다. ㅜ.ㅜ

limejju

마음은이미고수

*.216.32.166

도대체 이거 옆이 왜안보여!!*-*;;

부처핸썹

*.159.79.52

가르마가 참하십니다

limejju

어제 이쁜사진 발견하고 룰루 랄라하며 처음 헝그리에 올린 사진입니다... 관심 많이 가져주셔서 감사합니다.

ㅋㅋ 깻잎머리.. 리플이 살짝 속이 상하여.. ㅋㅋㅋ

제허어스타일은 숏단발입니다.아시죠? 바람불면 여자들 금새 산발되는거...묶을수 없는길이에...모자를 별로 좋아하지 않아

저렇게 후드 훅 뒤집어쓰는 스타일이 되었습니다.

근데 머리가 짧아 앞머리가 어느새 저렇게 흘러내려있어요.. ㅡㅡ:: ㅋㅋㅋ 그래서 깻잎이 되었나봐요.

그저 기분좋게 올린 사진이니.. 그저 회원님들의 놀림거리가 되고 싶지는 않네요 ㅎㅎ

그냥 그러려니 하고 봐주세요.. 누구나 한번쯤 맘에 드는걸 발견하면 자랑하고 싶어지자나요. ^^

열혈전투보더

*.223.52.21

ㅋㅋㅋ귀엽군요

limejju

*.33.155.127

열혈보더 언니처럼 공중에어 기술넣는사진 가지고싶은데요ㅋㅋ

볼매명수

*.234.220.57

놀리는게 아닐고 관심인거 같아요ㅎ
이쁘거나 귀여워서 관심ㅋ

limejju

제가 원래그런거 구별을잘못해서 ㅎ ㅜㅜ 이런..

알흠이

*.210.122.96

DYE 고글 정말 이뿌군요...   얼굴도 이뿌십니다..  ^^

limejju

저도 저고글 얼굴다가려줘서 맘에들어요 ㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

하야부사(지산매니아)

*.221.114.237

현주야 사진공개후 리플이 급격이 줄은건.....나만 그렇게 느끼는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

limejju

맞을걸요 ㅎㅎ 그게 머리가흘러내린걸 ㅋㅋ 애처럼 보여주려고 ㅋㅋ 에잇~ ㅡㅡ 그래도 꿋꿋히안내릴거예요 ㅋㅋ

민트미

*.138.204.216

예뻐요 현주언니!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지산 꽃보더당!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 언니 따라서 슬림핏으로 전향할....................수 있을까요?ㅋㅋㅋㅋ

limejju

헉..이런 과찬을..@.,@ ㅋㅋ

ADDICTION

*.139.121.182

뭔지모를 포스가 느껴지는데요!

limejju

ㅎㅎ 타는거보심 ㅉㅉ 하실거예요 ㅡㅡ;;

Maniayi

*.197.199.75

아이번시즌에 지산을 한번도 못갔내~아쉽다 뵐수있었는데...ㅎㅎ

데님 스퇄~ 완죤 이쁘심^^~

레알맨ㅋ

*.0.95.116

어???????????????????????????????

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )