[헝그리보더닷컴 이용안내]

반갑습니다. 

무개념 눈팅족입니다. ㅠ.ㅠ 보드장소식이나 기웃거리고 있습죠 ^^

저번주에 휘팍갓다가 제목에 있는 유니온 바인딩 오른쪽 라쳇 분실했습니다. 

ㅠ.ㅠ

당췌 아침부터 출근해서 여기저기 알아보는데, GMP스포츠는 전화 받지도 않고, 

이번주에 고쳐야 씨즌막바지 한번정도 더 갈텐데, 

어디 문의할곳이 없어 여기 글을 씁니다. 

오프라인도 좋고, 어디 제품만 보내줘도 좋고, 

다 좋은데, 아는 매장이라도 소개해주시면 감사하겠습니다 ㅠ.ㅠ 

수고하세요~

엮인글 :

폐인협회장♪

*.153.243.110

학동역 3번출구로 나오시면 사거리가 있는데요
바로 횡단보도 건너서 3블럭 지나신담에 오른쪽 골목으로 들어가시면 편의점 하나 있습니다
편의점 끼고 좌측으로 100여미터 쭈욱 가시면 문답 게시판이 있구요,
거기에 물어보시면 아마 원하시는 답변 받으실 수 있을듯해요^^

변치않는바람

*.193.228.101

탑승글인가요???

밑에 묻고답하기 게시판이 있어요.^^;

k7123

*.221.235.179

거기도 올렸습니다, 죄송해요 ㅠ.ㅠ

뾰로롱보더

*.36.103.223

일단 탑승~

학동에 유니온 A/S센터 있어요~
다녀온적 있어서 주소 저장된 김에 알려드립니당ㅋ
강남구 역삼1동 605-10번지 찍고 찾아가보세용^^

k7123

네, 주소까진 추적했는데, 전화가 않되네요, 내일은 무작정 가봐야 겟어요 ㅠ.ㅠ

명계

*.130.112.9

오늘 아예 전화를 안 받는거였군요.. 저도 오늘 전화 여러번 했습죠.. 낼 다시 전화 해보렵니다 저는

k7123

그쵸? 당췌 환장할 노릇입니다.....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
69973 고소공포증 ~~ [10] 후카에리 2013-02-25   167
69972 자세좀 교정하니까 허벅지가 아프네요 [5] 쌍문동아무개 2013-02-25   144
» 유니온 슈퍼프로 바인딩 오른쪽 라쳇 어디서 구하나요 ㅠ.ㅠ [7] k7123 2013-02-25   99
69969 바탕화면 인증?? file [10] 곤지암솔로잉 2013-02-25   90
69968 휘팍 메인 2번 킥커~~ [11] 리브라 2013-02-25   107
69967 안녕하세요 신대방불쇼입니다. [41] 신대방불쇼 2013-02-25   86
69966 오늘 아침부터 뭔가 조짐이 다르더니 .. [6] 곤지암박초딩 2013-02-25   87
69965 바탕화면 인증 한번 해볼까요 ㅋㅋㅋ [27] 달다구리 2013-02-25   98
69964 오늘 학동. ㅋㅋ [21] 오리427 2013-02-25   83
69963 끙~~~ 월요일 너무길어요~~ [16] 께옹께옹 2013-02-25   86
69962 하.. 게시판 새로고침..-_-;;; file [12] 폐인협회장♪ 2013-02-25   92
69960 보람찬 하루 일을 끝마치고~ [14] 몸에좋은유산균 2013-02-25   89
69959 밑에 사소한것 까지 간섭한다는 고참글~~ file [17] 고풍스런낙엽 2013-02-25   114
69958 숨겨왔던 맛있어요님 본능 분석 file [5] SoulB 2013-02-25   140
69957 숨겨왔던 나의 본능......(추억의사진 3편) file [38] 맛있어요 2013-02-25   155
69956 그분이 오셨어요!! [12] 수아지 2013-02-25   164
69955 아래 병아리삐약님 돌아버린 영상을 보시고 한번 풀어보세요~ [41] 츄베릅 2013-02-25   199
69954 걸스몰 10% 쿠폰드려요. [7] 골드키위 2013-02-25   166