<param name="movie" value="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=60430886&amp;force_embed=1&amp;server=vimeo.com&amp;show_title=1&amp;show_byline=1&amp;show_portrait=1&amp;color=00adef&amp;fullscreen=1&amp;autoplay=0&amp;loop=0"/>

1213_02_23_상후대현라이딩_휘팍 from Sanghoo Park on Vimeo.

안녕하세요 33세 직장인 주말 보더 입니다.

이제 몇주뒤 시즌마감을 앞두고 친구랑 저랑 라이딩 영상한번 찍어봤습니다.

구피스텐스가 친구고 레귤러가 저입니다. 

찍고 나서 수십번 돌려 봤는데 고칠점이 한두가지가 아니네요... 상체쓰는게 엄청 어색해 보이는.....

나름 트릭도 연습하고 라이딩도 할려고 어중간한 장비를 사용 중인데 다음 시즌부턴 올라이딩으로 갈아 버릴까 고민중입니다.

트릭은 무섭기만하고 실력도 안늘고 제 타입이 아닌가 봅니다 ㅠㅠ 

슬라이딩턴도 연습 많이 해야 할듯 하고.... 영상은 23일 토요일 오전 휘팍 파노라마,호크,벨리, 튜크에서 촬영 했습니다.

자세 한번 봐주시고 지적질좀 해주세요~~ 

데크 wrm mk-2 150

바인딩 플럭스 ds30 

부츠 32 울트라라이트

스텐스는 트릭할때는 12 -12 타다가 라이딩만 하려고 이것저것 변경 해서 해보는중인데 

영상 찍을때는 15,-3도로 셋팅해서 해봤습니다.

엮인글 :

올시즌카빙정벅

*.253.188.195

배경음악이 넘 좋았어요

라이딩도 잘 하시구요 부럽부럽

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

감사합니다 ~~ 아직 고칠점이 많아 보이내요 ㅠㅠ

롸이드어

*.7.11.199

누구신가 했더니 구피 타시는 분은 같이 캠프 강습 받으셨던 분이시군요. 반가워서 댓글 남깁니다. ㅎㅎ 안전보딩

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

구피는 내친구~ 전 도널드... 잉?! 무리수..

사진처럼

*.164.49.50

친구분 두분이 참 스타일 레벨 비슷하시네요.

깔끔하니 잘들 타시네요. ^^

저도 그런 친구한명만 있었음 좋겠네요. 부럽삼~

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

서로 라이딩을 좋아라 해서 ㅎㅎ

까이져

*.178.127.253

형들 너무 멋져요~~영상 잘 감상했어요!!

최고최고 남은시즌 안전보딩해요 형!!많이 배울게요...큭

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

대현이 시즌방 동생인가? ㅎㅎ

럼블포인트

*.212.252.81

잘타시네요... 깔끔하니 보기 좋아요!!

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

감사합니다~ 깔끔 깔끔 그트든 라이딩이든 한우물만 파야 겠어요 ~~

차칸남자.

*.251.200.179

스탠스 간격이 어떻게 되나용? 그리고 노래 제목 좀 부탁드려요..

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

정확한 간격은 모르겠어요... 데크 사이즈가 150인데 최소 폭으로 셋팅했습니다. 

노래 제목은 Bruno Mars의 Grenade입니다. 

시영군

*.136.89.76

영상 예쁘네요!!

이런 슬롭에서 타 보고 싶네요 ㅠㅠ

눈 상태도 좋아 보이고!! 부럽습니다~

꼬꼬댁라이딩

*.220.89.43

휘팍으로 오세용~ -0- 땡보딩이라 설질은 좋았어용~

츄츄츄츄츄

*.223.41.244

즐기면서 타는게 보이네요 부럽습니다 ㅠㅠ

현오아빠

*.43.4.149

음악 정말 조으네요 영상과 잘어울려요

초보보더_희진씨

*.241.151.50

두분 다 깔끔하게 잘타시네요~ 즐기면서 타시는거 같아서 부러워요 ㅠㅠ 전 누구 칠까, 누가와서 날 칠까, 이렇게 달리다가 구르면 어쩌지 하는 잡생각에... 즐기려고 하다가 마네요 ㅜㅠ

아픈녀석

*.62.173.199

토턴과 힐턴발란스 ...더 감을수있는데 못감는 그거...눈짬밥 ..칭찬은 고래도춤추게한다는 칭찬...다 잊으시고 불타는 훈련을 하시면 내년시즌쯤 대박날듯보이네요