⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

에덴베어

*.43.107.70

이미 당첨됬다는 마음으로.

조끼는 됐고!!

얼마 안남은 시즌말년에 불상사일어나지 않게...

다들 헤이헤진 몸과 마음을 추스리고 안전보딩하시고.

저처럼 남부지방에서 따뜻한 봄이 오는 소리와 함께 시즌마무리하신분들

분신같은 장비들 보관왁싱 및 청소 딱딱 해주시고, 데크가방 팍팍 털어주시고, 부츠에 페브리즈좀 뿌려주시고,

보드복 그냥 탈탈 털어서 말려주시고 영화한편보면서 아쉬움을 달랩시다.

다음시즌까지 웨이트트레이닝으로 근육질몸매로 만들어 상체보호대 안입어도 부상당하지않게 해야하며,

스쿼트 및 오리걸음 하체훈련을 통해 알리나 펌핑의 기본높이를 높이고

줄넘기 및 외나무다리 건너기 등으로 균형감각과 순발력을 고양하여야 할 것입니다.

물론 수시로 중고나라 및 헝글장터를 통해 뽐뿌를 조절하고

영어공부를 열심히하여 모르는 장비는 외국사이트에서 검색하여 정보를 찾을 줄 알며

자신이 다니는 직장이나 학교생활에도 모범이 되어 다음시즌에 많은 예비꽃보더들과 함께

스키장을 밝게 비춰 줄 수있는 그런 멋진 보더가 되기위해 노력합시다. 

아...다시 말하지만 조끼는 됐고!! ..... (뭐...굳이 줘야하신다면 뭐....받을수도...ㅋ)

내가오띠다

*.242.74.132

http://www.overlab.kr/

시즌이 끝나서 너무 아쉬워요 ㅜㅜ

올시즌 보드 첨배워서 진짜 열심히 탔는데 

벌써 마무리라니

스프링시즌 타시는분들 다치지말고 안 전 보 딩  ~ 하세요 ^^

아무개민성

*.111.179.110

시즌마무리를 향하여!! 그렇지만 아직막바지스파트!

다들 안전 보딩으로 !!

오버랩 화이팅~!!

헝그리보더화이팅!!

비켜라초짜다

*.138.74.134

아직 희망이 있습니다. 아직 끝나지 않았어요 ㅜ.ㅜ

조금더 탈수 있을꺼에요 ㅜ.ㅜ

그래도 다음 시즌을 위해서 끝까지 안전보딩 하자구요!!!

오버랩도 대박나자구요!!!!

스파크리

*.24.116.135

시즌 시작한지가 어제 같은데 벌써 시즌아웃이라니 너무 슬프네요

올해 처음 입문해서 이제 카빙을 할려고 하는데 아쉽네요

점점 늘어나는게 보이는데 정지 된다고 생각하니..ㅠㅠ

요즘은 날씨도 따뜻해서 야속할뿐입니다

이제 슬슬 다음시즌을 위해 총알장전하고 준비해야 겠네요

오버랩도 마무리 잘하시고 대박나세요

다음시즌에 이쁜옷 런칭 많이 해주세요 ㅋㅋ

보드탄남자

*.139.0.154

올 한해 시즌 마무리 잘 하세요 ^^ 벌써 저희 동네는 따뜻하네요 봄기운이 슬슬슬~!!

이제 이월상품 구매 시즌이네욤 ㅋㅋ 싸게 득템 해야겠어요 ㅋ

어썸이

*.62.172.78

올한해 수고하셨어요 모두들~~
내년에 다시만나요

아속쓰려

*.77.100.155

막바지 시즌 마무리 잘하시고

다음 시즌에도 뵙겠습니다 오러랩!

엘리바스

*.223.172.20

올한해 힘든거 잊게 해준 보드 좋아~~

다음시즌에도 ~~ ㅇ ㅏㅈ ㅏㅇ ㅏㅈ ㅏ

지덕체은냐

*.9.186.247

12/13시즌도 오버랩과 함께 눈밭에서 뒹굴며, 잊을 수 없는 좋은 추억을 만들었습니다^^

이제는 또 다시 추워질 날만 기다리며,일상생활로 돌아가겠지만,

시즌 사진들을 보면서 추억들을 하나 둘 씩 되새겨 보며 꾹 참고 기다리겠습니다.

항상 합리적인 가격과 간지템 만들어주셔서 감사합니다.

내년 시즌도 오버랩과 함께 함을 약속드려요^^

첨부

제쿤

*.250.46.55

횽님 누님들 이번시즌은 안전하게 보내셧는지 궁금하네요..

저는 기존계획이 틀어져 많이는 못탔지만 갈때마다 폭풍질주를 했네요 ㅜㅜ

트릭은 13/14시즌에 도전해야 할듯합니다. ㅜㅜ

이번년도는 간지작살 아이템만 찾다가 끝난듯 ㅜㅜ

내년엔 같이 ~ 해요 같이 해요 같이 해요 ~ 같이 즐겨요!

지드래곤

*.139.0.183

우와 이런거 언제즘 당첨 되보나 ㅠㅠ

이번 시즌은 거의 끝나가고.. 나무 아쉽네요 

다늠 시즌을 기약하며 ㅎㅎㅎ 

좋은 모습으로 뵙겟슴니당 ㅋㅋ

서른즈음에

*.222.227.24

간지하면 오버랩 더이상 말이 필요없지요.. 오버랩 다음시즌에도

오버랩만의 색감과 핏을 벗어나지 한도 내에서 다시하번 최고의 보드복을 만들어주세요 ^^

http://www.overlab.kr

첨부

matinjw

*.219.74.80

이번 시즌동안 고생 많으셨구요! 돌아오는 시즌도 함께해주세요~! 감사합니다 ^^

완전한멋쟁이

*.157.212.50

보더들 모두 부상없이 시즌 마무리 해서 내년에도 즐거운 보딩을 기약해요~!

하지만 저는 뒤로 자빠링해서 올시즌 암울했네요ㅜㅜ

MAP

*.171.141.72

님은 갔습니다. 아아, 사랑하는 나의 님은 갔습니다.

새하얀 눈빛을 깨치고 가지나무 숲을 향하여 난 슬로프를 걸어서 차마 떨치고 갔습니다.

하얀 눈꽃같이 굳고 빛나던 옛 맹세는 따듯한 물이 되어서 한숨의 남풍에 날려 갔습니다.

날카로운 첫보딩의 추억은 나의 운명의 지침을 돌려 놓고 뒷걸음쳐서 사라졌습니다.

나는 향기로운 님의 라이딩 소리에 귀먹고, 칼 같은 님의 에지에 눈멀었습니다.

사랑도 사람의 일이라 만날 때에 미리 떠날 것을 염려하고 경계하지 아니한 것은 아니지만, 이별은 뜻밖의 일이 되고

놀란 가슴은 새로운 슬픔에 터집니다.

그러나 이별은 쓸데없는 눈물의 원천을 만들고 마는 것은 스스로 사랑을 깨치는 것인 줄 아는 까닭에 걷잡을 수 없는

슬픔의 힘을 옮겨서 새 희망의 정수박이에 들이부었습니다.

우리는 만날 때에 떠날 것을 염려하는 것과 같이 떠날 때에 다시 만날 것을 믿습니다.

아아, 님은 갔지마는 나는 님을 보내지 아니하였습니다.

제 곡조를 못 이기는 사랑의 노래는 님의 침묵을 휩싸고 돕니다.

Map - 눈의 침묵

gons

*.19.168.165

내일 마지막이라 생각하고 하이원 출격합니다.

몇년전에 한번, 작년에 두번 타보고 올해 보드복, 장비 모두 지르고 직딩주말보딩으로 열심히 다녔네요.

다들 얼마 안남은 시간동안 안보,즐보하시고 2013년 11월이 빨리 오길 기다려요~

지늬^ㅇ^

*.255.170.102

시즌 끝 날 때까지 몸 다치지않고 건강하게 마무리했으면 좋겠습니다!

빈둥노랑콩

*.238.133.143

흐미...................... 시즌이 끝난게 아닌거라 믿어요~!!! 다가올 시즌준비를 위해 잠시 에너지 충전좀...

1314를 위해 강한 체력을 기르고자!!! 열씨미 운동하려구요 ㅋㅋ

그리고 무엇보다도 중요한 안전!!

다들 안전보딩으로 무사히 시즌 마치셨길 바라구요~

앞으로도 다치지 않는 안전한 보딩을 즐기시길 바래요>ㅇ <

즐거운 취미생활 보딩!!! 건강이 최고입니다!!

로끄

*.197.200.4

막보딩했습니다!! 

다음시즌을 기약하며~~

영원한달

*.89.222.22

시즌동안 즐거우셨나요?

안전하게 무사히 마치시길 바라구요.

아쉽지만. 내년을 기대해봅니다.

레이플

*.131.5.150

아직 더 탈수 있습니다 !!

시즌 마지막 안보하시고 간지 오버랩 파이팅 ~!

남은 시즌 모두 파이팅 ~!

최강당수

*.155.43.64

올한해 온 가족들과 함께 스키장도 가보고..

이제 환갑이신 어머니께서도 스키어가 되시고..

일곱 아홉살 난 녀석들도 시작하게 되어 너무 즐거웠습니다..

또한 딸아이가 내려오다가 한번 얼굴을 갈아 업긴 했지만 큰 사고 없이 잘 보내게 된것 너무 감사합니다~~~

다음 시즌에도 가족들과 함께 즐기는 시간되었으면 좋겠습니다..

슬럼프보더

*.132.45.220

1213 시즌 모두 무사히 마치고

모두모두 비시즌 대박나세요

유인

*.232.18.68

1213 시즌...마무리 하기 싫은데..

날씨는 점점 봄날이네요 ㅎㅎ

1314에는 오버랩과 함께 해볼랍니다~

간지폭푹 오버랩 홧팅!!!

6500rpm

*.53.149.1

시즌이 끝나면...나이가 한살 더 먹는구나 하고 생각합니다.

내년엔 스노보딩에 입문한지 10년이 되는 해 입니다....

스노보딩으로 저의 라이프 스타일이 정말 많이 바뀌었음을 새삼 느낍니다.

좋은이벤트 감사드려요...ㅎㅎ

쵸코깐쵸

*.136.23.22

요렇게 써두 될라낭?? ㅋㅋㅋㅋ

암튼 다음 시즌을 기다리며......

이바인★

*.33.180.2

눈 녹는 그날까지 후회없이 즐기길 바랄게요~~!!!

찌노엄마

*.7.56.198

너무나 행복한 이번 시즌!!

좋은 사람들과 함께 지낼수 있어서 진짜 행복했어요..

아래지방에는 눈이 벌써 녹아 버려서 좀 아쉽긴 하지만 다음 시즌을 또 기약하고 기대할 수 있기에 더욱 더 즐거운 다음 시즌이 될 수 있겠죠..

다음 시즌에도 다치지 않고 즐 보딩 하기를 기원하며,,

11월이 되기를 기다리렵니다...

이또리

*.44.56.2

r겨울아가지마 ㅠㅠ다음시즌까지 안녕~~~~~~~~~~~~~~~

김세현2

*.246.73.116

오버랩화이팅♥ 사랑해욧

경자씨

*.157.189.246

모두들 마지막까지 다치지말고 즐보딩해용^*^

k5알랍

*.7.25.46

시즌 준비중 그만 다리를 다쳐버려서 몇번 타지도 못해 너무 아쉬운 이번 시즌....

어머니 모시고 한번 가서 두번 탄게 다네요..

모두들 시즌 준비로 운동 열심히 하시되 다치지는 마세요~~

비록 요번 시즌은 힘들었지만 다음번엔 정말 잘 준비해서 즐겁게 보낼겁니다..

그리고 꼭 장가가서 와이프랑 같이 탈래요~~~

정균님

*.68.126.207

오버렙과함께다음시즌도!

뚸라이몽

*.75.253.252

겨울아 가지마

제발~

조진영_963884

*.153.150.55

봄이 오고 있어, 웃고 있어도 눈물이 난다 ^* ㅠ

디오zx

*.134.41.211

아 이젠 정말 시즌 마감이 다가오고 있네요 슬프다 ㅜㅜ

뿌르스타

*.149.230.253

http://www.overlab.kr/ 오버랩 사실 잘 몰랐으나 이벤트 때문에 알게됨 사이트 구경 갔었는데 괜찮네요

겨울에 끝자락이 아쉽네요 당첨 될까 ?

서울시민

*.243.5.20

시즌 오프 라이딩을 마치고 왔는데도 미련이 남으니...

그래도 건강하게 마무리하고 다음 시즌 기다립니다~

라면초보

*.235.247.118

이벤트 끝났나요????

난 왜 항상 한발 늦지???ㅋ

올 시즌 정말 원없이 탔어요...

이제 결혼 준비를 해야 되서...ㅋㅋㅋ

기약없이 시즌 마무리 하니 허전하기도 하고....

이제 설레기도 하고....

뭔가 계기가 생긴다면 다시 갈수 있을까요???

기약없이 남은 기간동안 즐 보딩 하시구요...

다들 안전 보딩 기원합니다... 화이팅...^^*

C_POP

*.206.148.31

아직.. 시즌은 안끝났습니다.. 폐장하는 그날까지.. 실력향상은... 스프링시즌에... 다들 달리세요!!

gons

*.19.168.165

당첨 감사해요~!!!!!!!!!!!

오버랩 이벤트계시판에 글도 남겼어요.ㅎㅎ

이런거 처음 당첨되 보네요.ㅎ

순대의분노

*.214.171.233

완전  멋진  베스트  고맙습니다~~~~~~~~~

기운내서  다음시즌도  고고싱  하겠습니다~~~

오버랩  화팅!!!!!