[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번시즌에 주말 직딩보딩 매주 하루씩 당일치기 다녔는데 다른스키장도 가고 싶더군요....ㅋ

저번주 목요일에 연차쓰고 무주 갈가 고민하다가....

일때문에 포기 했습니다....;;;;

이번주에. 내일. 수요일에 다시 연차 쓰고 무주 갈까 심각하게 고려중인데...

날씨가 왜이리 따뜻한건지......

비는 또 왜온다는건지....

이 비가 눈이되어 무주에 내려준다면 좋겠는데...

5시전까지 셔틀 예약해야되는데.....

막상 갔다가 설질 완전 실망하고 앉아서 시간만 떼우다가 올까봐 걱정되네요....-_-;;;;;

엮인글 :

현오아빠

*.43.4.149

무주 폭설좀 와주기를 ㅜㅜ

gons

*.19.168.165

오늘밤에 폭설오고 내일 타러가면 좋겠어요. ㅠㅠ

칠리

*.7.49.212

이것저것 따지기엔 시간이 얼마남지 않았어요
다치지않게 무작정 달리셔야죠ㅋ

gons

*.19.168.165

오늘 비소식때문에 슬로프가 달릴수는 있을지 모르겠어요...ㅡ,.ㅡ;;;

츄베릅

*.109.197.237

참고 : 어제 설질 최악
뭐 날이 따뜻하니 어쩔수 없는 일이라 생각합니다.
폭설온뒤에 기온상승으로 녹았다가 얼어버린 빙판을
정설차가 겨우 갈아놓은 정도의 얕은 강설 상태이니 참고하셔요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
70038 하이원에서 분실한 휴대폰을 찾습니다 [1] yoonyoo 2013-02-26   191
70037 메신저에 우끼는 이름들이 있어요 ㅋㅋㅋ [27] RockQ 2013-02-26   278
70036 장난전화 [6] 탁탁탁탁 2013-02-26   179
70035 여러분들의 의견을 듣고 싶습니다. [11] 한숨만 2013-02-26   211
70034 칼퇴 후 보드타러 가실때요 [34] 여니z 2013-02-26   167
70031 직업병.. ㅠㅠ [31] 달다구리 2013-02-26   174
70030 영화보고 싶은데 [20] 폭풍같은낙엽 2013-02-26   219
» 무주무주무주~~~따뜻한 남쪽나라... [5] gons 2013-02-26   186
70028 부끄럽지만 귀빠진 날이네요 =.=/ file [68] RoseDew™ 2013-02-26   207
70027 지산에 가면 라마가 있더군요 [11] 탁탁탁탁 2013-02-26   184
70026 휘팍 갑니다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ [20] 엄뿡 2013-02-26   185
70025 다들 출근 잘 하셨나요?ㅋㅋ [27] 몸에좋은유산균 2013-02-26   172
70024 쉰난다~ 내일이면 용평가네요~ [19] 나비날아라 2013-02-26   175
70022 간만의 과음으로 힘드네요 [18] 얄야리 2013-02-26   153
70021 아~~ 하이원 블랙 파크... [4] ㅠ.ㅠ 2013-02-26   180
70020 벌써!! [11] 껌파리 2013-02-26   142