[헝그리보더닷컴 이용안내]

CPMS이신분들의 자랑글과

ASKY로 돌아오신분들도 있고(힘내세요 ASKY도 할만해요.....)

자유게시판이 연애게시판이 된거같아요

결론은 저는 GRD ASKY.............

그래서 내일 휘팍이나가서 혼자놀다 올래요 ㅜㅜ

RED AVID 파란색에 검정 줄무늬 하이바보면 뒤통수나 때려주세요..... 

컾희라도 사드릴께요  ㅜㅜ 

엮인글 :

김찰랑

*.130.134.1

때려드리고 커피 얻어먹으면 기분 되게 좋겠어요 ㄷㄷ

짤짤

*.173.16.62

혼자타느라 심심한데 그정돈 괜찮아요 ㅎㅎㅎ......

오리지날비형

*.216.41.99

시즌이 끝나가서 그래요...

짤짤

*.173.16.62

그런가봐요 헝글에도 봄바람이 부는건가요 ㅎㅎ;;

셰이크

*.50.67.149

아 오늘 다녀왔는데 아깝..;;

다음엔 화욜날 오세요 지대로 미션 완수 해드릴... ㅌㅌ

짤짤

*.173.16.62

담주면 개강이라 ㅜㅜ........ 낼막보딩갑니다.....

닌자보더~

*.139.165.210

자게의 영원한 주제가 아닐까요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 오늘 자유게시판이 이상해요 [7] 짤짤 2013-02-26   95
70094 원래 없었어요 [3] temptation 2013-02-26   138
70093 푸른거탑버전 힐링체조 록팡이 2013-02-26   148
70091 비도 오고 택배도 오고.. [6] 레드미라지 2013-02-26   87
70089 회사에 우산있겠지....는 개뿔! [10] 윤쟈 2013-02-26   98
70088 비가오네요... [3] 하룰아 2013-02-26   85
70085 유니온 바인딩 as 드뎌 연락 됬습니다 ㅜㅜ [13] 명계 2013-02-26   129
70083 퇴근 20분전... [6] 대영e 2013-02-26   90
70082 아..망했어요.. 한달만에 보딩하고 왔는데 찢어졌어요 ㅠㅠ file [11] 박태풍 2013-02-26   86
70081 내일 하이원으로 출격 [15] 슬림형 2013-02-26   291
70080 아직까지 그 짜릿함이 가시지가 않네요.. [14] 크로빙 2013-02-26   89
70079 곤지암 가실분 ㅡㅠ [41] 곤지암박초딩 2013-02-26   123
70078 일주일이 너무 길다 [7] 빛고을 2013-02-26   108
70077 좌회전,우회전할때 상체로테이션 동반중인 세차입니다. [10] 세차만하면비 2013-02-26   141
70076 이빨을 집에서 뽑았더니... [29] 스크래치 2013-02-26   487