[헝그리보더닷컴 이용안내]

모처럼 연휴가 다가 오는데..

오늘 일끝나고 저녁에 회식을 한다네여...

ㅋㅋ요새 금주를 하고 있어서 회식이 땡기지는 않지만...

어떻게하면 술을 안마실까여??

우리 상무님 술을 너무 잘드시는데.ㅋㅋ

엮인글 :

Stimulus.

*.7.194.192

몹쓸회사..전 거짓말로 치질걸렸다고 엉기적 걸면서 회식자리 참석했더니 세명한테 치질상담 두시간 받았어요..차라리 술을먹지...ㅠ

대영e

*.36.22.43

더욱 힘드셨겠어여..

상담하시느라...

걍 위가 아프다고 할까요?ㅋ

레드미라지

*.62.160.53

한우 아니면 안하다 하세요.

대영e

*.36.22.43

고기는 고긴데 아직 메뉴가 안정해졌어여.ㅋㅋ

께옹께옹

*.192.246.220

한약을 먹고 있어서 술은 못드신다고 하세요...

대영e

*.36.22.43

ㅋ요즘 한약대신 도라지즙을 먹고 있긴한데.ㅋㅋ

좋은 방법이네여..감솨여..

한채영

*.55.40.14

저도 술 끊었는데 오늘 회식ㅋㅋㅋㅋ
작년 한해동안 회식 참석률 100%지만.. 마신술 총량은 맥주 약1.5병, 소주 약 0.7병... 저만의 스킬이 있지요^.^

웅이뉨

*.143.190.6

작년 회식 1번 하신거 아니신지............

대영e

*.36.22.43

와우~~대박~ㅋ

그 비법좀 알려주시면 안되나여??ㅋ

웅이뉨

*.143.190.6

담날 쉬는날인데..회식하는 회사는진짜...답이없음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대영e

*.36.22.43

ㅋㅋ모처럼 한다구 하니깐.ㅋㅋ저도 머 할말이 없네여.ㅋ

크로빙

*.119.216.201

종교에 귀의하세요. 술못마신다고..

대영e

*.36.22.43

종교라? 회사에서 제가 무교인걸 알거든요.ㅋ

암튼 안마시는 쪽으로 노력해봐야죠ㅋ

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

연휴전에 회식이라뇨;; 저희사장님과 비슷한 생각을 갖고계시네요;; 저흰 설연휴전날 회식할뻔;;; ㄷㄷㄷㄷ

대영e

*.36.22.43

ㅋㅋ설날 연휴때는 진짜 아닌거 같아여.ㅋㅋ

우리도 아니긴 하지만..^^:..ㅋ

밥만 먹고 몰래 도망가야죠.ㅋ

명계

*.130.112.9

전 술 끊은지 5년차 회사다니는 1년여기간 동안 먹은술 0잔 아예 첨부터 안먹는다며 못을 박아놨습니다

대영e

*.36.22.43

진짜 맞는말씀이네여..

처음부터 못마신다고 하면..술을 권하진 않을테니깐요...

그러기에 너무 늦어서......ㅠ.ㅠ

yujune

*.237.178.216

그냥 술을 양껏 드시고 상무님 한테 오바이트를 하세요;;;;;;

대영e

*.36.22.43

ㅋㅋ 출근 하는날 기억이 안난다고 얘기하면 봐주실까여?ㅋㅋ

책상 밖에 내놓는거 아닐까여?ㅋㅋ

대팔이o

*.244.197.28

저희 회사는 점심에 회식해서 한분도 빠짐없이 참석해서 좋긴하나 술이 없다는게 함정;;; ㅋㅋㅋ

대영e

*.36.22.43

점심에 회식하는것도 참 좋죠~

퇴근하고 자기 시간을 가질수 있으니깐여.ㅋ부럽다

Lyn12

*.194.31.118

옵션 A: 어금니 신경치료중이라 술마시면 오염되어 치료를 처음부터 다시해야 한다 하세요. 신경치료 한번이라도 해보신 분들은 다 아십니다.
옵션 B: 윗분들 말씀 대로 한약복용중도 좋은 방법입니다.
옵션 C: 코감기 기운이 있어 항 히스타민제 복용했다 하세요.

경험상 치과치료가 가장 효과적이었습니다

대영e

*.36.22.43

감사합니다...^^

회식 후기 다음주에 올리겠습니다..