[헝그리보더닷컴 이용안내]

는 연비좋은 차 둘러보기 ㅋㅋㅋ

근데 진짜 둘러보다가 그칠 확률이 더 크다는게 함정..^_ㅠㅋㅋ

이정도 연비면 괜찮은 것 같은데...제 얇은 귀가 팔랑거리네요 ㅋㅋㅋ

k5 타시는 분들은 어서 댓글을 답니다 ㅋㅋ

엮인글 :

명계

*.130.112.9

똑같은 기아차 소렌토 괜찮습니다 ^^;
4명이 전부 장비가 있어도 문제가 없어요 ㅎㅎ

또닝

*.9.220.103

오~ 그런가요? 또 팔랑팔랑~ㅋㅋㅋ

파라보릭

*.104.123.156

되게 얌전하게 운전 하시네요...ㅎㅎ

또닝

*.9.220.103

ㅋㅋㅋ 카메라가 있고 없고의 차이 ㅋㅋㅋㅋ

Solopain

*.205.37.223

와 -_-;;; 아무리 테스트용으로 운전을 햇다지만 연비말도안된다;;;;

또닝

*.9.220.103

흠..그런가요..?

죽기살기

*.137.38.215

좌회전을 제외한 대부분은 2차선 브레이크 최대한 안밟고 RPM은 안올라가고 ㅎ

고속도로에서 80 ~ 100유지 저렇게 운전하라고 해도 힘들겠네요...

또닝

*.9.220.103

ㅋㅋㅋㅋ아무래도 그런점이..ㄷㄷㅋㅋㅋ

레드미라지

*.62.160.53

K5 하이브리드는 시내만 주행하시면 아무 소용이 없고 중속 이상 구간이 많은곳에서 연비가 잘나와요. 그렇지만 K5 언덕길 좀 눈온대서는 쥐약입니다. 전륜인데도 윈터 타이어나 체인 아니면 못얼라가요. 특히 순정타이어 빗길에서만 좋지 눈길에 별로 입니다.

또닝

*.9.220.103

오호~ 정보 감사용!

나씽씽

*.36.138.19

워ㅋㅋ하이브리드의 힘인가요?

소나타 하이브리드도 이정도는안나올꺼같은데ㅋㅋ
그나저나 이렇게운전하려면 발목이 신들려야겠네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

하이브리드도 수동차가있을라낭ㅋ

하이브리드+스틱이면

연비굉장할꺼같은데ㄷㄷㄷ

또닝

*.9.220.103

하이브리드+스틱의 조합 ㄷㄷㄷ

고메

*.7.57.211

고속도로 연비는 믿기 힘들죠
실제 주행하는 시내연비를 찍어야죠
그것도 서울 한복판으로

크루즈 가솔린 1.8로 시내50%+고속도로50% 16찍어봤습니다
고속도로만이고 저렇게 연비위주로 달리면 다 어느정도 나오지 않나요?

또닝

*.9.220.103

그런건가요..? 솔직히 자동차는 잘 모르는게 함정..ㅋㅋㅋ

쿠엉야앙

*.122.123.6

저도 K5인데.. 맞아용 고속도로만 치면 대부분 다 비슷한거같습니당.

막상 끌어보면 국내 중형차들은 k5나 소나타나 이런급들 ㅎㅎ 연비 다 비슷비슷한거같아요

또닝

*.9.220.103

아하~ 그렇군요!ㅋㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

프라이드디젤나온다고하더군요... 해치백으로 사면 괜춘할듯합니다.... 지금 아이써티 디젤쓰는데..고속도로연비 17키로나오네요... 일반도로연비는 13-4정도되는듯합니다... 해치백이라 짐실기도좋아요.. 단 장비실으면 3명이 최대네요.. 장비3셋

추억여행

*.44.9.208

우와.... 제차는 12만원 넣으면 500키로 타요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 쏘랭이 ㅠㅠ 차 바꿔야 하나 돈도 없는데 안보느니만 못하네요 ㅠㅠ

RockQ

*.226.216.163

쏘나타 하이브리드 일년넘게 타구있구요...
운전성향은 보통이구요 연비 보통 16-18왔다갔다해요^^

뭔가 신경쓸때보다 대충탈때가 연비가 더 잘나와요ㅋㅋㅋ

장점은 연비좋구 조용한거.
단점은 차가좀 무겁게느껴지고 초반가속이굼뜬거

케파이브 하이브리드도 비슷합니다ㅎㅎ

아릴라

*.143.39.13

공자님 촛대뼈 깎는 운전이지요....

프리우스도 탑기어 영국버전에서 보면

고알피엠으로 스포츠카 몰듯이 몰면...

리터당 6키로라는 정상? 연비를 보입니다.

파란날개

*.223.28.154

최근 푸조가 연비가 좋다고 해서 차를 바꾸고 싶으나 돈이 없는게 함정이네요 ㅜ.ㅡ