오후. (아침 셔틀로 들어갔기에.. 12시 이후 상황)

*. 날씨.

12시경 베이스 영상 1도. 맑음. 바람 제법.

*. 설질.

부위(?ㅋ)별로 차이는 있으나, 전체적으로는 마른 설탕.

슬러쉬에서 물기 빠진 형태. 10점 만점에.. 3점 정도?

개인별 체감은 많이 다를 겁니다.

*. 인파.

솔로에게는 괴로운 시간이었습니다. 도착해서 락커에서

짐 꺼낸 뒤, 부츠 끈 묶는 것부터 모든걸 첫 곤돌라에서

해결을 봐야 하는데.. 곤돌라 대기줄 포기. 처음부터 골드.

골드 대기줄에 눈물나서, 주로 뉴골드 느린 리프트 이용.

느릿느릿 움직이며 먼산을 감상하는 나름 유용한 시간.

*. 기타.

보드를 타러 온 의미 보다는, 몇몇 분들 만난 것에 의미를.

라*라 님, 피크아일랜드 간다기에 중간에 만나서 인사. ㅋ

작년에 보호대 빌려 주려던것 기억하는게 신기하신 듯.

뒤에서 딱~ 덮침의 느낌을 주신 정2지 님, ㅋ 어찌그리 나를

잘 찾아 내시는지... ^^

무료 강습으로 좋은 일 하시는 같은 별 출신의 백장미 님.

잠시 담소 나누고는 또 강습하러 올라 가시네요. ^^

후기 내용이 너무 부실하죠? 다른 분들께서 추가해 주세요.

모두가 이어가는 우리의 정보, 함께 만들어 가자구요~ ^^.

엮인글 :

clous

*.36.137.71

저도 정보 나눠봅니다. 자유로 구리방향은 가양대교부터 정체가 심하구요.  내부순환도로는 홍지문 터널 입구부터 막혀요. ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.73.93.2

ㅋㅋㅋ

내일 저녁 서울 갈 생각에... 눈 앞이 캄캄합니다. ^^

붕어발통

*.70.249.9

낼 갈려고 하는데 포기 할까요? 강설에서 골드 타고 싶은데... ^^*

덜 잊혀진

*.206.242.71

뭐라고 드릴 말씀이... ㅋ

아싸아~~

*.62.164.28

믿었던 용평도 이젠 설탕밭으로...ㅠㅠ

설탕밭에서 달고나 뽑기라도 해야할듯...ㅋ

오늘(토욜) 지산은 제설했다는 소식이... 역시 지산은 끝까지 좋네요.

오늘. 낼 설탕밭에서 부디 안전보딩 하셔서

시즌 마무리 잘 하시길...
- 매니저 -
- 스토커 -

덜 잊혀진

항상 매니징 해 주셔서 고맙습니다.

오프 번개때나 뵙겠네요. ^^

ㄱㄴㄷㅂ

*.176.44.181

설질도 안좋은데 왜이리 사람이 많은거죠? ㅋ

덜 잊혀진

그러게 말입니다. ㅠ.ㅠ

내일 오게 되면... 피크 아일랜드 예정. ㅋ

JuDe 

*.33.153.165

엇.. 저두 오늘 골드만 탓는데.. 못뵛네요 ㅜㅜ 오늘두 검정+빨강에 복면쓰고 하얀하이바.. 못보셧나요??-.-ㅋ

덜 잊혀진

골드 대기줄 짜증나서, 뉴골드 숨어 있었습니다~ ㅋ

정이지

*.255.176.237

08:30~09:30
메가그린 강설로 좋음...

10:00~11:30
레인보우 1,3,4 강설에 약간의 설탕끼로 양호...레인보우 차도 많은 인파와 습설로 나쁨...

11:40~12:00
실버 아이스와 설탕끼로 좀 힘듬...

12:30~14:00
골드 상당은 강설과 설탕끼...중단과 하단은 슬러쉬화로 보통...

14:30~16:00
메가그린 습설로 엣지가 많이 터져서 힘듬...
어제보다는 좋음...^^;

오늘은 잠깐의 만남이였지만 내일도 만나게되면 재밌게 즐겨요...^^;

내일 계획
8:30~ 레인보우3,4,차도
10:00~파크나 메가그린

백만송이장미를

*.184.130.178

반가웠습니다

저도 10여일 만에(상주중인데,,) 레인보우 올라가 볼 계획인데

인연이라면 ㅋㅋ 또 뵐 수 있겠네요

정이지

내일이 시즌 막보딩이 될지 모르는 관계로 내일은 오늘보다 좀더 전투적으로 탈것 같습니다...^^;

폭설이 내리지 않는한 내일 오전이 끝...ㅠㅠ

덜 잊혀진

나중에 갈 때 다시 연락 드릴께요. ^^

덜 잊혀진

진정한 정보는 여기에 있군요. ㅋ

오늘 안에 서울 가면.. 내일 다시... ㅋ

아~ 그리구... "탑차" 얘기 대박이었습니다.

그런 정신박약아 들이 운전을 하니 사고가 나지...

라리라

*.134.221.251

오홋 12시까지 거의 같은 코스였네요.
저는 강설을 워낙 싫어해서 레인보우 죽을 맛이던데 사람은 또 어찌나 많던지요. 오늘 라이딩 거의 안했습니다. 제겐 최악의 하루였네요.
저도 정이지님 뵙고 싶네요 ㅋㅋ
하지만 내일은 좀 탈려나 싶네요. ㅋ

정이지

어디에선간 마주치지 않았을까 싶네요...

저 그냥 평범한 사람입니다...기대하지마세요...ㅋㅋㅋ

설탕공주

*.7.18.45

저두12시부터 골드에 있었는데.. 밸리 사람 많아 환타스틱 타다 밸리 몇번 타고 내려 왔네요~

환타스틱 아이스 있긴 했으나 사람 없어서 탈만 했어요.. ^^*

덜 잊혀진

찾아 가서 덮쳤어야 하는데... ㅋ

인연 있으면 담에 뵈여~ ^^/

덜 잊혀진

상행길 도로 정체 대박이네요.

2시간 만에 만난 표지판이 면온(휘팍). ㅠ.ㅠ

지금 횡성 휴게소... ㅋ

덜 잊혀진

이만 다시 버스로 갑니다... ㅠ.ㅠ

라리라

*.134.221.251

저도 오늘은 슬로프 후기 쓸게 없어서
대신 피크아일랜드 후기로 ㅋ
사람 참 많더군요.

사람이 많아 수질은 이미 다 망가진 뗏국물이었습니다.

다만 정상 부근의 상급 코스인 바디슬라이드 

대기도 5분 내외고 수질도 좋았습니다. 

덕분에 턴도 잘 되고 속도도 잘 나더군요 ㅋ

내일 이용하실 덜님 참고하시기 바랍니다
아 그리고 오늘 가장 인상깊었던 것은
그린스넥에서 탤런트 한지혜 씨 옆에서 식사한 것이었습니다. 이쁘더군요. ㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.2

저를 위해 피크 아일랜드 후기까지... 고맙습니다. ㅋ

수영복 챙겨왔는데, 시간이 좀... 샤워하고 가려구요.

나비날아라

*.7.45.131

이히히 스키장 못갔는데 설질이 십점만점에 삼에 리프트 대기 심했다니 위로가 되네요 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.73.93.2

"잘 생긴 오빠"라고 부를 때는 언제고, 놀리시는겨?

빠직~ -.---+ 게시판에 동영상을 확~ 올려 버리겠.. ㅋ

나중에 짝꿍이랑 또 와요~ ^^