알파에서 보겐만 할라 그랬는데....

넘어지니꺼 피클이 저의 연약한 살을 보드복 너머로 마구 긁어대네요;; ㅎㄷㄷ

두번 넘어지고 야간 접었습니다. 아퐈도 너어무 아퐈요 ㅠㅠ

강설이라 카빙되시는 분들은 막 부왘부왘 하면서 날라다니시네요 ㅠㅠ 인제 야구 어디서 봐야할 지 고민해 봐야겠어요-

웰팤 콘도 신 분- 저랑 야구 단관해요~

감튀사드림.... 맥주 오백?....
엮인글 :

붕어발통

*.226.164.234

설탕이나 슬러쉬보다 강설이 낫죠... ^^*

히구리

*.68.9.237

다치신거 아니에요?!  언제까지 타실라공~ ㅎㅎ

^^

하우징

*.53.15.17

야간 댕겨왔는데...

강설이라는 느낌보다는 피클자체가 얼었더군요!!

오히려 피클자국 없는곳이 더 타기 좋은 이상한 현상을 체험했습니다~~

낙초

*.202.66.63

ㅠㅠ 강설 타고 싶다.

쿨러덩쿨렁님 부러워요

챌린지

*.236.12.241

강설? 아닌데

슬러쉬생각하고 갔더니

피클 자체가 얼어버린 얼음판같은 느낌이던데 (그와중에 트릭하시는 분들도 있고~)

살짝만 녹았으면 좀 좋았을텐데,,,

브라보는 설탕모글밭

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
17458 곤지암 낮 12시현재 곤지암 [5] 하이~큐~ 2013-03-06   323
17457 양지 3/5 양지 후기 (번외편) [2] 레봉최고 2013-03-06   323
17456 해외 재업로드! 13년 뉴질랜드 스키장 정보 입니다. file [3] 말리 2013-03-06   604
17455 강촌 강촌 특파원 나와주세요! 요절복통송상 2013-03-06   242
17454 웰리힐리(성우) 웰팍 운영일정 [6] 붕어발통 2013-03-06   179
17453 웰리힐리(성우) 웰팍 셔틀 운행 [4] 붕어발통 2013-03-06   446
17452 휘닉스 휘팍 오전 [5] ┓푸른바다┏ 2013-03-06   174
17451 곤지암 3/5 곤지암 야간 후기 [4] 동화의주인공 2013-03-06   235
17449 휘닉스 지금 떠납니다...끝까지 갈등중인 휘팍vs하이원.... [6] Soul_잔¿ 2013-03-06   157
17448 용평 용평 vs 하이원 [18] 일등비지떡 2013-03-06   317
17446 하이원 하이원 3월5일(화) 주간 슬롭&파크 [1] 날아라병아리♥ 2013-03-05   163
17444 지산 지산 간단 후기 [1] 네트마렌 2013-03-05   153
17442 에덴밸리 에덴특파원입니다 [1] 앵김 2013-03-05   166
» 웰리힐리(성우) 여간이 아닌 강설인 야간 [5] 쿨러덩쿨렁 2013-03-05   427
17440 비발디 대명 [1] 호호아빠 2013-03-05   177