[헝그리보더닷컴 이용안내]

"동물 피하려다…" 긴급제동시설 들이받아

8일 오전 6시 13분께 충북 단양군 대강면 용부원리 중앙고속도로 245.4㎞ 지점 죽령 터널 인근에서 춘천 방면으로 운행하던 S고속버스(운전자 이모씨·50)가 긴급제동시설물을 들이받았다.

이 사고로 운전자 이씨, 버스 승객 최모(33)씨 등 9명이 다쳤으며, 이 중 3명은 인근 병원으로 옮겨져 치료 중이다.

사고 버스는 스키 관광객 27명을 태우고 정선의 한 스키장으로 가던 중이었다.

경찰은 '고속도로에 갑자기 나타난 동물을 피하려다 긴급제동시설로 진입했다'는 운전자 등의 말을 토대로 정확한 사고 경위를 조사하고 있다.

S업체 소속 버스는 지난해 12월 16일 오전에도 평창군 대관령면 수하리 용산교 인근에서 빙판길에 미끄러지면서 다리 난간을 들이받는 사고로 스키 관광객 4명이 다치기도 했다.

웬날벼락...하이원시즌마무리하러 가시다가 사고난듯 ㅠㅠ

많이 안타쳤으면 좋겠네요

엮인글 :

덜 잊혀진

*.32.66.156

세~ 관광인가요?

부상자들의 빠른 쾌유를 기원합니다.

softplus

*.209.42.26

스키 관광객..........ㅡ_ㅡ;;;;;;;;;

크게 안다치셨기를
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
70860 허 먼넘의 광고가.... [1] 레드미라지 2013-03-09   168
70859 광고 또 시작이군;; 워니s 2013-03-09   143
70858 아 힘들다! 토요일! [2] -DC- 2013-03-09   195
70857 a/s 보내고 감동먹기는 첨인듯요... file [13] 사나운새벽 2013-03-09   213
» 어제 사고가 있었네요 ?? [2] 보드는즐거워 2013-03-09   169
70855 비발디인데요 날이 따땃하네요 ㅋ [4] RockQ 2013-03-09   159
70853 세시간 동안의 고독 [4] 정자 2013-03-09   179
70852 지산인데요 날이 따땃하네요 ㅋ [5] 유니쿵 2013-03-09   146
70850 휴 이번 겨울은 길기도 길구나 [2] 정자 2013-03-09   186
70849 내가 벌거벗은 사람을 좋아하는 이유 [8] 정자 2013-03-09   264
70848 웰팍 에어매트 인기 좋네요~! [11] 히구리 2013-03-09   203
70847 웰팍 오전 불태우고 두시셔틀탔습니다 [2] 신대방불쇼 2013-03-09   159
70846 지하철 성추범과의 잘못된 만남 ㅠㅠ [9] 출동!에이미 2013-03-09   793
70845 모욕감을 느꼈어요.... [32] 곽진호 2013-03-09   510
70844 양지 스낵바 앞인데 사람들 고기궈먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5] 낙엽만탑니다 2013-03-09   144
70843 봄이아니라 여름에 가까운날씨네여.. [11] 권이옵하 2013-03-09   160