[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 일입니다.

남자 3명 여자 2명이 방금 들어왔습니다.

나이는 신입초년생 정도 나이로 보입니다.

저희 노래방에는 작은방 중간방 단체큰방이 있습니다.

작은방엔 작지만 꽉꽉 앉으면 8명도 앉을수 있습니다.

4명 들어가면 딱 좋은 사이즈 입니다. 물론 춤을 추거나 그러기에는 작지만요 ^^;;;

중간방이 6명 정도 들어가고 약간의 춤도 출수있는 공간이 나옵니다. 작은방 2개 합한 크기 입니다.

지금 중간방은 손님이 있어서 작은방으로 자리를 드렸습니다.

허나 작다고 큰방으로 옮기기를 요청하셔서 단체큰방으로 옮기면 추가금이 든다고 말하니 그냥 달라고 합니다.

단체방은 15~20명 들어가는 크기 입니다. 5섯명이 쓰기엔 상당히 큰 사이즈이지요.

허나 이 방문객들이 추가금 없이 그냥 큰방을 달라고 하내요.

원래는 만원 받고 옮겨야 하는건데 오천원 추가금에 큰방주겠다고 하는데도 그냥 큰방 달라고 하내요.

" 손님도 없는데 그냥 주세요. " " 그럼 다른데 갈까요? " 이러고 있내요.

하아... -_-;;; 손님이 없어서 장사가 안되면 팔아주지는 못할망정 재를 뿌려주시내요.

토요일인데 단체가 언제 올지도 모르는건데 그냥 달라고  안주면 딴데 간다고... 이건뭐...

결국엔 줬습니다. ㅜㅅㅜ

속상하내요. 장사도 안되는데 이런 사람들이나 오고. 나이가 어리다고 생각까지 어리면 안되는건데 참.

맘도 울적해서 캔맥 하나 땄습니다. 크아~~!!! 취한다!!!

2013-03-10 03;39;18.jpg

DandyKim

*.209.42.9

포스터가 묘하네요 ㅋ

귀 막고 있는 산다라한테 귓속말 하는 것은 아닐테고
코로 눈찌르기 놀인가요?

산다라한테라면 저도 코로 눈 찌르고 싶....

드리프트턴

*.88.164.3

아마도 산다라박 귀지 있는지 보는거 같은데요.

ㅎ.ㅎ! 아차!!! 귀마개를 하고 있구나!!!

플랫스핀011

*.237.241.9

만원때문에 맘상하시는거면 . 저보다 훨낫내요 ..

전 천원땜에 피곤합니다 ..

저도 핫왁싱 배우고싶어요 흑흑

드리프트턴

*.88.164.3

핫왁싱 정말 별거 없습니다.

그냥 다리미로 왁스 녹여서 떨어뜨리고

온도 낮게 잘 맞춰서 베이스에 골고루 밀어주시면 됩니다.

그리고 스크레쳐로 벗겨내시면 됩니다.

다음에 콜크를 하시거나 귀찮으시면 그냥 타시면 됩니다.

-_-;;; 쉽죠잉~~

뭐 물길 내는건 솔로 샥샥 길내주시면 되시고 상당히 쉬운 작업이라 하시는데 부담은 없으실꺼라 생각됩니다.

Dant

*.40.91.223

전 작은방이 아늑하고 좋던뎅
손님들이 미쳐날뛰시는걸 좋아하셨나보네요
힘내세요ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.164.3

자영업이 다 그렇죠 뭐... -_-;;; 하아...

코피한잔

*.4.223.214

싸장님~예 방하나 주이소 고마..

제발때리지마요

*.33.160.226

노래방 가면 마이크 선 정리 해서 껴놓고
책,리모콘 정리하고
쓰레기는 통에 넣고 해서...

모두 정리 하고 나오는 1인 ㅡㅡㅋ

히구리

*.68.9.237

착하시군요.^^

상으로 안때릴께요.ㅎㅎ

林보더

*.62.172.89

어제 단체방에서 놀았어야 했는데(요)......ㅋㅋㅋㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

보고시푸다.. 임보더님 노래방서 노시는 거~~~ ^^

林보더

*.62.172.89

안녕하세요~^_^

보고 싶으면 보여드리죠~

주말에 연락주세요~어디든 갑니다~

중간에 도망가시면 곤란합니다~^_^

clous

*.64.75.85

내일 못 가게 될지도 모른다는 위기감이..... ㄷㄷㄷㄷㄷ

심시티

*.64.64.227

'그럼 다른데 갈까요?' 이 한마디가 참 뭐 없는 말투네요 아주그냥....
자영업 화이팅입니다 ㅠ

껌파리

*.194.87.66

저두 자영업을 하는지라 공감가네요...ㅜㅜ
반대로 좋은손님들도 많이있기에, 어젯밤에 밤늦게 까지 고생한다며 한 손님이 떡을 한접시 가져다 주어서 잘 먹었는데....., 이런 손님,저런손님 가려받을수도없고 ㅎㅎ

히구리

*.68.9.237

[주말]이라는 유리한 상황에서, 딜에 실패하셨네요.

같이 맞받아 치셨어야죠~!

"오늘은 손님이 많아서 죄송합니다. 다음에 찾아주세욧!"