스맛폰 : https://vimeo.com/61581356

개인 사정으로 시즌중반 1월 10일 이후의 영상은 없습니다...

시즌 종료를 알리는 필살기술을 숨겨두고 있었는데 트릭할 수 없는 병에 걸렸습니다...  ㅜ.ㅜ

라이딩 하시는 분들한텐 더욱 지겨운 트릭영상 뿐이지만

트릭 연습하시는 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 합니다

┌────────────────────────────┐

│   추천 한방에 컵흘이 될 확률 99.9%     'ㅅ'  │

└────────────────────────────┘

스맛폰 : https://vimeo.com/61581356

엮인글 :

잃어버린카빙

*.165.171.98

추천! 가볍게 잘 타십니다~

승구사마

*.111.6.246

감사합니다
하지만 그래보일지는 모르지만 힘들어요 ㅜㅜ

개복치

*.122.160.160

아 잘하시네요 ~ 이야 감탄사가 그냥 나옵니다~

승구사마

*.111.6.246

잘나온거만 올려서 그래요 ㅜㅜ

엔지군

*.142.178.137

잉...승구다...우히힛..고생 많았다잉~~

승구사마

*.111.6.246

형도 수고하셧어요
형껀 언제 올려요 ??

★공주

*.138.70.206

춧헌 /ㅅ// 
로그인하게 만드셔쒕(づ_ど)

승구사마

*.111.6.246

감사합니다 _(≥▽≤)/

엄냥

*.244.218.6

뻥치시네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천따윌 구걸하다니!

비추를 주겠닷!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장난이얌~

승구 추천해주게썰~ ^^

승구사마

*.111.6.246

헙 어먕 바죠 ㅡㅡㅋ
엇 땡큐 ㅋㅋ
우리도 이제 라이딩도 넣어야겟다 ㅋㅋ

snowpeak

*.145.158.149

올시즌 초에 한번 보고 계속못봤넹^^~역시 깔끔한 랜딩 아주훌륭하십니당~~

내년시즌엔 자주봐~~ㅎㅎ

승구사마

*.111.6.246

엇 누구시지 ㅡ..ㅡ
조만간 뵈어요.. 누구지 ㅡㅡㅋ

도라에모옹

*.175.153.218

내가 누굴꺼같오?ㅎㅎ맞추면 500원~

승구사마

*.36.133.37

악 광후니형 ㅋㅋ
아니 얼굴도 안비추시고 시즌 접는게 어딧어요

파랭이최고다

*.85.90.254

여러가지 스탈리쉬하게 타시내요. 멋져요~

승구사마

*.111.6.246

모든걸 포기하고 스타일을 중시합니다
알아주셔서 감사해요 ㅜㅜ 흑흑

동이™

*.7.20.81

역시 울 싸부

승구사마

*.111.6.246

같은 베이스인데 몇번 못뵈었네요

웰시코기소녀

*.18.120.159

오 비비기없는 깔끔한 트릭~!!

승구사마

*.111.6.246

파크좀 갈챠주세욥~

또치빠

*.184.236.120

어깨 부상 걱정 햇는데,,,

승구사마

*.111.6.246

지금도 않좋아요 자다가 아파서 깨요 ㅜㅜ
어라 누구신지.. 'ㅅ'

아바바야

*.132.252.110

50초 기술장난아니네요 턴하면서 손안대고 모자쓰기까지 ㅋㅋㅋ

승구사마

*.111.6.246

저도 그럴때면 깜짝깜짝 놀라요 ㅡㅡㅋ

ejonga

*.130.107.221

데크 요넥스 넥스테이지 맞죠.?괜춘나요~~?

승구사마

*.111.6.246

넵 상당히 맘에드는데 좀 더 하드햇으면 하는 맘이 생기더라고요

오투매니아

*.216.38.94

흠... 1분보다가 지루해서 걍 껏어여 ~ 너무 똑같은기술 재미엄네요 ~

승구사마

*.111.6.246

헙;;
죄송합니다 할줄아는게 몇개 없어서 ㅜㅜ

에덴수호자

*.216.38.92

기술의 다양성을 키웠으면 좋았을텐데요~~~ 스케일도 아직 부족해서 .. 바닥에서 노시네요~~ 내년에는 좋은 영상 기대할꼐요

승구사마

*.111.6.246

헙;;
죄송합니다 할줄아는게 몇개 없어서 ㅜㅜ

analogsnow

*.34.213.226

멋있어요 +_+

깔끔깔끔

승구사마

*.111.6.246

감사합니닷 ^^

360.op

*.111.6.215

스케일 좋으시네요. 남들 안하는 스킬을 다양하게 하시네요. 스케일크고 빙글빙글 도는 슬립나는 지저분한 트릭보다 훨씬 깔끔하고 완성도 높아서 추천드려요. 보는 눈이 높을수록 저 트릭들 어려운건데 ㅋㅋㅋㅋ

360.op

*.111.6.215

그리고 저 오투매니아  에덴수호자  같은 사람이네여 .아이피도 같네요 ㅋㅋ보는눈도 낮고 스킬도 낮고 머리도 나쁘니 같은 아이피 다른 아이디 2개로 ...ㅉㅉㅉㅉㅉ거기다 지가 지 리플에 추천하고있음 ;;

에덴,하이원 그트 하는사람들 영상에죄다 비아냥 리플만 달고있는 머리나쁜 열폭 찌질이임 ;

굴러라보더~

*.255.2.37

에덴수호자 저넘은 모하는 넘인지~~좋은글은 하나도 없어여! ㅋㅋ

댓글을 일부로 저렇게 다는듯! 지타는것좀 올려봤음 좋겠네요!

굴러라보더~

*.255.2.37

스탈리쉬하게 잘타시네요~~ 멋져요 ^^

저도 저런스탈의 트릭을 좋아해서요!! 담시즌에도 멋진영상 기대할게요~

하이원_진홍

*.66.151.194

승구사마 나 언제 갈켜줄꺼임?!~ㅋㅋㅋ

추천 한방! 멋져부러~

한애경

*.43.7.245

오~대단하심돠 승구사마님~

올 시즌 언니만 주구장창 봤네욤..ㅋㅋㅋ