*맹군*

*.212.249.20

아싸 1빠~~~ ㅎㅎㅎㅎ

멀티캠버와  트윈팁으로  재  탄생된  엔트리  레벨의  최강자인  게릴라 데크 156!!

무광고글 무광헬멧과 더불어 무광탑시트의 간지^.^

그라운드트릭에 재미가 들린 저로서는 라이딩에 용이한 라이브 데크보다는 가볍고  견고하면서도 프리스타일과 지빙에 용이한

멀티캠버를  지향하는 게릴라 데크 156과 함께 그라운드트릭의 세계에 푹 빠지고 싶네요^^ 

오나미뺨쳐

*.114.62.110

ㅎㅎ 오글거려요...댓글이 좀ㅠㅠ 나쁜뜻은 아닌데..왜 오글거리지..ㅠ

그라운드트릭의 세계의 푹 빠..;;

*맹군*

오글거리시면 토하심.. 쿨럭~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나름순결한

*.223.230.90

FTC TEXT 151 베이스 국화(?) 가 참 이쁘네요 ㅋ

kucky™

*.70.49.104

FTC 베이스는 검은색에 NO SHIT이고 국화가 탑시트더라구요..ㅎㅎㅎ

cheese1

*.239.64.47

우왕 파나틱 블레이드 꼭 타보고 싶네요

대나무 코어의 탄성과 미친듯한 그립력을 느껴보고 싶어요...

포스 넘치는 디자인까지....마구 끌어당기네요 !!!

Virus.R

*.13.164.116

파나틱  블레이드...

이유는 못타봤기 때문입니다;;;;

황관자

*.182.5.187

[ YONEX  13/14 NEW ITEM ULTIMATE CAMBER ]

요넥스 데크를 타보고 싶네요.

이유는 일단 이게 왜 비싼지를 느껴보고 싶습니다. 그전에는 그냥 평범한 데크일듯 한데,

비싼 이유가 있겠죠?! 아오노료를 위해 만들어 졌다고 하는데, 정말 궁금합니다.

그리고, 랜딩시 떨림이 적고 다음동작을 연결해주는데 도움을 준다고하며, 

높이도 더 나온다고 하니깐 더욱 궁금해지네요.

장비빨이 있나보네요...

꼭 여유되면 타보고 싶은 모델입니다.

http://www.isnow.co.kr

de la soul

*.205.17.138

가격이 상위1%인지 성능이 상위1%인지 품질이 상위1%...ㅎㅎ

가격은 확실히 상위1%인건 맞는거 같네요..ㅎ

냉수샤워

*.218.21.15

YONEX REV  - AONO RYO를 위해 온갖테크를 다 넣어서 만들었다는데

하프파이프에서 실제 효과가 있는지 어떤지 궁금하네요 ㅎ

JussiOksanen

*.241.151.50

SG Force Pro Team 165 꼭 타보고 싶네요...

나이가 38세에 접어들어 라이딩 외에는 시도조차 두렵고...

무한 진화(?)를 통해 몸무게는 기하급수적으로 늘어나고...

우수한 엣지 그립력과 최강의 토션을 바탕으로 수많은 대회를 휩쓸고 있는 녀석...

여건이 된다면 꼭 한번 만나보고 싶은 녀석이네요...^^

맥일로리

*.108.210.54

ft예약하고 모스마제를 구입준비중중이고. sg가 무지 땡기는중입니다만.. 돈이 없어요.ㅋ

보드빠름

*.237.164.21

860제목 없음.jpg

보드 초급자 수준이라 데크 용어를 봐도 잘 몰라요...^^

근데 다른 데크하고 모양이 틀리고 왠지 알파인 느낌이 많이 나는 데크라서 눈이 자꾸 가네요...

앞뒤 모양이 왜케 이쁘게 보이는지 모르겠네요...

장비빨이라도 세우고 싶은 초보자입니다...^^

첨부

슬럼프보더

*.132.45.220

SG Force Pro Team 타보고 싶군요..

상위 1%의 장비로 상위 1%의 라이딩을 해보고 싶습니다.

보더대왕

*.211.107.228

http://www.isnow.co.kr/

One Speedcross series 의 명작

[[ Blade LTD  ]]

* 3B 코어는 가벼우면서 최고의 강도를 내며,
뱀부빔과 허니컴세팅으로 중량 최소화!!!

*파워플레이트는 직진성과 조작능력

* 나노 하이스피트 베이스
정말 엄청난 속도를 내어준다고 합니다.

이외에도 숨은 기술들이 내장된 블레이드 엘티디

이거 이거~ 정말 타보고 싶네요~

아이스노우에서 명품을 들여온다하니 벌써

다음시즌이 기대 됩니다.

요즘 라이딩 좀 된다 하면 헤머헤드 정도는 타줘야 한다고

동호회에서 다들 난리 입니다.

민턴보더

*.17.37.208

흠.....  갠적으로 파나틱... 블레이드 엘티디....  갖고 싶어 지네요.....  

에스지 포스도 땡기고.... 휴우.......    이번시즌 요넥사서 마눌님한테..

구박 받았는데...    저건 또 어케 사야 할지... ㅠ ㅠ  ㅎㅎㅎ

빵굽는라이더

*.85.69.17

파나틱 블레이드 LTD 한번 타보고싶습니다.

상급데크 언제한번타보나.ㅋ

http://www.isnow.co.kr/ 번창하세요.

지우어린이

*.140.208.115

[1314] YONEX REV 153

요녀석 ULTIMATE CAMBER 가 어떤지 상당히 궁금해지는군요

데크 설명에 보면 반발력을 증대시켜 압도적인 높이의 에어가 가능하다 라는 문구가 상당히 인상적이군요 ㅎㅎ

그리고 요런 고가의 데크를 타본적이 없어서... 과연 비싼 데크는 제값을 하는지 궁금해지네요

1314 시즌때를 기대해볼게요~

첨부

CheckMe

*.172.134.80

대세는 해머헤드 거기다 트윈덱

http://www.isnow.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=98723&xcode=111&mcode=002&scode=&type=Y&search=&sort=order

듀오블레이드가 땡기네요 

2년전부터 타보고 싶던 모델인데 아직 기회가 없었습니다. 

라이딩에 좋다는 AMLID UNW8 도 데크가 가볍고 탄성이 좋다고 해서 구입했었고 

무게가 2kg이 안됐던걸로 기억하는데

듀오블레이드도 그렇다고 하더군요 

파나틱에서 개발한 풀카본 시스템으로 정말 대박 가볍다고 들어서 꼭 타보고 싶습니다.

라이딩뿐만 아니라 짧은 길이로 트릭에도 좋을것 같구요 

펀라이딩에 정말 잘 어울리는 데크가 아닐까 하네요 

가벼운데서 오는 부력이 뛰어날것으로 보입니다.

특히나 1112 시즌대비 1213모델에서 별로 디자인적으로 많은 발전이 없었는데

다음 1314모델은 디자인도 이쁘네요 뭐 그렇다고 기존 디자인이 이쁘지 않다는 얘긴 아니지만

라이딩 데크 특유의 딱딱함이 있었는데 1314모델에선 그 딱딱함을 포인트 컬러를 통해 완화 시키고 

세련되 보일수 있도록 디자인 하신것 같구요

갠적으로 디렉 모델인 블레이드보다 듀오블레이드 모델이 더 이쁩니다 

블레이드 모델은 아직도 딱딱함이 남아있지만 듀오블레이드는 안그렇거든요 ㅎㅎ

근데 저 컬러링 된 부분이 DUO라는 글씨 같은데 

블레이드에도 같은 글씨가 들어가있는건 왜그럴까요 

BLADE는 아닌거 같구요 흠..

우찌됐건 꼭 한번 타보고 싶어요

해머헤드를 탄다면 이놈이다 싶을정도로 말이죠

블레이드 또한 티탄모델이 있어서 티탄데크 특유의 묵직하고 강하게 물고 나가는 느낌은 좋을것 같기도 하지만...

그래도 듀오블레이드죠 ㅎㅎ;; 저는 다리힘이 약해서요

http://isnow.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=98723&xcode=011&mcode=097&scode=&type=X&search=&sort=order

루카나

*.198.25.154

YONEX 13/14 NEW ITEM ULTIMATE CAMBER 타보고 싶어요. 
항공 우주분야에 쓰인다는 섬유 소재도 특이하거니와
캠버의 높이를 증가시켜 바응이 빠르고 우수한 카빙성능을 발휘한다는 점도 정말 매력적인듯.
가장 중요한 건 제품 설명시 '체공시 보이는 경치가 바뀌었다'인 거 같습니다.
킥커 들어갈 때마다 자세나 다른 여러가지를 변화줘보려고 하는데
일단 데크부터 달라지니 더욱 기대되네요!!!

니르

*.220.54.180

상위 1%면 가격이 그렇단거죠?

하이원땅꼬마

*.73.199.248

듀오블레이드 타보고싶네요...저거타면 라이딩재미에 빠저들라나...? ㅎ

피스케스

*.53.242.131

파나틱 BLADE ltd 모델.

타보고 싶네요!

제품의 정보만큼이나 그 진가를 직접한번 느껴보고 싶습니다

제게 맞는 사이즈도 딱 있군요...^^

*맹군*

이건 언제 발표가 나는걸까요??

아이스노우!

*.63.36.141

안녕하세요^^

아이스노우입니다.

이벤트 당첨자 발표입니다

CheckMe 님 축하드려요~! 자세한 내용은 쪽지보냈어요^^