[헝그리보더닷컴 이용안내]
2주전에 구매대행으로 에보질렀는데 아직도 올 생각을 안하네요ㅜㅜ

첨 구매버튼 누를땐 시즌오프도됐고
잊고지내면 나두모르게 와있는 택배를생개하며 잊고지낼려고하는데
오늘같이 강원쪽 눈소식들려오면 마음이
더조급해지네요ㅜㅜ

이건 매일 배송메일왔는지 수시로 메일체크하고 사이트들어가서 확인하고.. 아주

참을성 겁나 길러지네요..
와이프가 달려들어도 잘 참아지던데 니런..
엮인글 :

ㅈㅈ ㅣ질이

*.212.22.27

한 2주정도 보통 걸리는디...ㅋㅋ

뭐 맘놓고 계심이 편할듯요..

davidofff

*.223.28.115

이번주 안에만오면 개시할수있을텐데 말이죠ㅜㅜ

깝쑝

*.153.117.194

이번주라해봐야 ㅋㅋㅋ오늘내일 .. 와도 걱정이실꺼에요 ㅋㅋ 3월달에 팩토리 왁싱되있는 데크 개시한번했다
다시 보관왁싱하고 바인딩해체하는 귀찮음을 해야될것인가 말아야 될것인가 ㅋㅋㅋ
저도 지금 이번에 데크 산거 개시할까말까 엄청난고민중 ㅠㅠ 내일까지 고민하고
토욜날 새벽에 용평쏠라구요

davidofff

저라면 개시합니다ㅋ
단 바인딩까지 쌔삥이라면ㅋ나두용평가구싶다.. 코어부러진 덱 가져갔다간 내평생에 마지막보딩이 될까봐무서워요ㅎ

캡틴화니

*.171.83.16

해외구매는 그냥 잊고 있으면 옵니다..ㅎㅎㅎ
직구로 자주구매하는데 정말 아다리 잘맞은경우 5일만에 받은경우도 있고
정말 늦게 받은경우는 3주이상 걸린적도 많습니다..ㅎㅎ

davidofff

그래도 매물로 중고보단 새것샀다고 위안 삼으며 기다리구있어요ㅎ

출동!에이미

*.246.77.193

전요즘 라쿠텐 세상에 빠져서 ㅠㅠ

davidofff

엔화 많이떨어져서 옷이나 구두도 가격 착핥텐데ㅎ

내꺼영

*.125.244.104

할렐루야~~~

davidofff

*.220.82.196

믿음을 갖어야겠어요 ㅎㅎ

^^

*.170.143.40

2주면 미국내배송은 끝났겠네요
그럼 2일이면 한국에 들어오고 통관하고 머하면 하루추가 담주면 받지않을까싶긴한데

davidofff

미국내배송이 원래 오래걸리나봐요... 우리나라처럼 하루 이틀이면 되는게 아닌지. ㅜㅜ
어차피 와도 못탈꺼 느긋이 기다리면될껄 빨리 갖고싶네요 ㅎ

쿠마키치군

*.33.176.79

설질보고 하세요 시즌초나 시즌말에 신상 개시하다 베이스 훅 가는 경우가 많아서 ㅠㅠ

어짜피 베이스 쓰다보면 갈릴거지만 한방에 훅 가면 가슴이 아프더라구요 ㅋ

davidofff

아아아아 설질... ㅜㅜ
한번타고 베이스 상하면 남은 8달 동안 가슴아플꺼같에요 ㅎㅎ

호요보더

*.43.226.9

보통2/3주인데 (전 거의3주정도 걸였던걸리 기억합니당) 빨리오면 2주에도 오는분 있더라구요

davidofff

저도 아무래도 다음주나 되야 올꺼같에요 ㅠㅠ

웅지보살

*.131.173.125

보현스님도 그렇게 아날로그 척추보호대 기다리시다가 입적하셨지요..

막쌍

*.226.197.175

그래도 다행인줄아세요. 구매했는데 태풍 오는것보단 낫잖아~√
전 두달걸려서 받았어요... ^^

권꽁치

*.206.95.60

성직자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대팔이o

*.130.172.16

그정도 걸리지않나요? 저도 2~3주 걸렸던거 같은데...

1주일보더

*.210.46.226

ㅠㅠ; 이글 먼저보고 살걸... ;;;; 저 방금 구매대행으로 폴로부츠 결제하고 헝글 접속했는뎅... ;;;;;