[헝그리보더닷컴 이용안내]

게시판알바

헝글내에 대표적인 알바들이 있죠

하나는 펀게에 동영상 지속적으로 올려서 수익(유투브는 영상속 광고심으면 조회수에 따라 배분한다고하네요)을 창출하고 계신분과

하나는 보드장소식에 판매업체소속으로 보이는 분

이분은 머 소식을 가장한 홍보죠 시즌내내 판매링크올리시고 댓글조차 못쓰게 막아버리시는

머 다 먹고 살자고 하는거라고 생각하고 그냥 넘어가려다 그냥 끄적여봅니다

적당히~~~~~~~~~~~~~

^^;;

엮인글 :

내꺼영

*.125.244.104

그냥 넘어가죠뭐~

보더동동

*.113.117.31

근데 그 광고로 인해서 들어가는사람이 있을까요?

캡틴화니

*.171.83.16

유투브 광고알바는 얼마나 벌까요??궁금하네요
뭐 엄청 많은 사이트에다가 올리는 노동아닌 노동은 해야겠지만..

헝글에도 십알단이

*.143.78.98

동영상 자료실에 비추천 알바도 있는거 같은데요 ㅎㅎㅎ

권꽁치

*.206.95.60

알바가 정말 있어여?

소년왕

*.101.45.225

쪽지로 제보 바랍니다~

^^;;

*.170.143.34

"비밀글입니다."

:

덜 잊혀진

*.32.66.156

펀게는 들어가지 않아 모르겠으나,

보드장 소식은 완연하던데요~. ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
71483 자 퇴그니들하시는가요? [19] 루롤프사슴코 2013-03-21   182
71482 양지 ㅇㅇ [16] Rider.Yoon 2013-03-21   171
71481 홈쇼핑을 가끔 보면... [27] 내꺼영 2013-03-21   178
71480 방금 일거리 하나 처리... [10] 탁탁탁탁 2013-03-21   164
71479 -이용안내 위반- 하오체 사용 secret [3] 태클금지 2013-03-21   3
71478 레벨9 [15] 붕어발통 2013-03-21   156
71477 하이원 야간안한대요 ㅜㅜ [12] 스닉커즈 2013-03-21   180
71476 유리창을 꾸몄어요 file [25] 한채영 2013-03-21   178
71475 갈대같은 이마음을 어찌하오리오. [14] 리프트는잘타요 2013-03-21   176
71474 주말에 하이원 갑니다^^ [10] ⓟⓘⓝⓚ키티 2013-03-21   79
71473 출출하시죠? file [59] clous 2013-03-21   194
71472 5레벨 자축합니다 [20] 야수파 2013-03-21   167
71471 다들 용평 가셨나봐요,,ㅠ [5] -DC- 2013-03-21   160
71469 도저히 아니야!! 이건 머 이렇게는 못살아... [9] 탁탁탁탁 2013-03-21   192
71468 ㅜㅜ 내 꽤꼬리 같은 목소리... [15] 출동!에이미 2013-03-21   182
71467 애인있어요~ [37] 林보더 2013-03-21   284
» 게시판알바 [8] ^^;; 2013-03-21   206
71464 구매대행 두번했다간 성직자되겠어요ㅜㅜ [21] davidofff 2013-03-21   161