[헝그리보더닷컴 이용안내]

3월 3일부로 나름 시즌 접고 장비는 락카에 그대로 있네요

히우

며칠전 눈왔다는 소식에 설렘설렘 열매를 주워먹고는 가야겠다고 맘먹었는데

막상 가려니 새벽에 일어나고 왕복 7시간 버스 타려니 막막하기도 하고....... 에혀 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 처럼 고민 하시는분 계신가요

제 고민 끝내주실분계신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

가도 후회 안가도 후회라면 가고 후회하세요...

YapsBoy

*.101.20.4

데크는 잘 오셨나요??

다시다님덕에 오늘 바인딩3개와 부츠하나가 도착할예정입니다.....

박하맛다시다

*.105.96.220

이야 ~~~~~~ 당연당연요 데크 잘왔어요 ㅋㅋ 저도 벽돌 두장올까봐 걱정했는데 다행히 잘왔네요 ~ ㅋㅋㅋ

덕분에 구매잘하셨다니 다행이에요 >_<

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.152.163.244

셔틀에서 주무세요 ㅠㅠ
전 셔틀이끝난관계로 자차로 왕복8시간 움직일려고합니다
셔틀타고 한숨자고나면 도착^^ 오세요~~

부평놀새

*.217.110.130

겨우 7시간 가지고 망설이시나요...

아직 보딩이 간절하지 않으시군요.!!!

LaughMaker

*.145.80.76

저도 박하맛다시다님 글 보고 반신반의(느므 싸길래-_-)하면서 옷 한벌 주문했는데...
오늘 잘 도착 했네요~
내일 전 개시 해볼려고 하이원으로 달립니다ㅋ
설렘설렘 열매 그만 먹고 싶어 8시간을...ㅠ_-

자빠진팬더

*.253.60.65

장비데리러 한번 다녀오셔야겠어요 관광고고 ~~ 저도 사실 고민 @_@
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
71532 하이원도 약속의 땅일까요? [4] 베토디 2013-03-22   141
71531 용평에... 목숨을..걸지도...모르겠네요..ㅎ [17] 손난로따뜻 2013-03-22   128
71530 으흐흐....내일 용평 막보딩 확정!! [6] 에어울프 2013-03-22   84
71529 슬프다...카풀이 안구해져요 [14] 크발칸B.D 2013-03-22   142
71527 안녕하세요 [4] 양두리 2013-03-22   84
71526 부츠만 세번째ㅜㅜ [1] 우이씨~ 2013-03-22   89
71524 저...여기에...이런 글 써도 될지 모르겠네요..;;; [31] 마른개구리 2013-03-22   141
71523 북한에 보드장이있다면.. [12] Lycos 2013-03-22   128
» 내일 하이원 갈까 말까 고민 고민 ㅜㅜㅜ [7] 박하맛다시다 2013-03-22   84
71521 어제 술을 먹었는데요 [7] 스닉커즈 2013-03-22   126
71520 보드타다 이러면 억울하지나 않을텐데... [23] 쮸시카 2013-03-22   135
71519 아 두통이 심하네요 ㅠㅠ [17] 홍제동주민 2013-03-22   97
71518 나이를 거꾸로 먹나봐요! [11] 비만고양이 2013-03-22   224
71517 . [9] . 2013-03-22   85
71516 참...그립네요.. [18] aAgata 2013-03-22   96
71515 벙개 자주친다구 욕 먹었어요....ㅠㅠ [66] 자연사랑74 2013-03-22   141
71514 웅풀 다녀왓어용 ㅋ [36] 여의도박초딩 2013-03-22   169
71513 결혼정보회사 파헤친 중매의 달인 이것이 결혼정보회사의 실체 [16] 석경로 2013-03-22   1981