[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하십니까....

먹거리 X파일 이엉돈 PD입니다....

요즘 헝글에서 핫이슈가 되고 있는

"하늘아래 삼겹살"에 대하여

취재 해보도록 하겠습니다.

"하늘아래 삼겹살" 저도 참 좋아하는 메뉴인데요....

제가 한번 먹어 보도록하겠습니다.

음.... 식감이 아주 좋은데요....

곤돌라에서 설경을 바라보며 삼겹살을

먹으니 마치 웃빵 터지는듯 합니다.

그럼 이번엔 삼겹살과 같이 구운 김치를

맛을 보겠습니다.

음....

삼겹살의 기름이 김치에 베어 매우 담백한데요....

곤돌라안에 조금 연기가 끼었지만

뭐 내가 다시 탈꺼 아니니 상관 없겠습니다....

어이쿠....

바람이 불어 곤돌라가 조금 흔들리는군요....

조감독님 부루스타 좀 잡아주시겠습니까....

네.... 이제 삽겹살을 구울 여건이 되는군요....

이 맛있는 "하늘아래 삼겹살"

저만 맛볼수 없겠죠....

일단 인증샷을 찍고

종이컵에 잘익은 삼겹살과 김치를 담아

뒷 곤돌라 취재팀에게도 맛볼 기회를 줘야겠습니다.

이상 먹거리 X파일 이엉돈 PD 였습니다.

다음 시간에는

"잠실행 셔틀버스안에 춤추는 항정살"에

대하여 취재하겠습니다.

대해서 취재
엮인글 :

호요보더

*.43.226.79

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미치겠따 정말 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃빵은 기답에서 본거 같은데 저럴때 쓰는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨

곽진호

*.70.49.132

저도 이번에 배워서 잘 써먹었네요.... ㅋ

조은놈

*.223.12.160

대박이시네요 적절한비유

곽진호

*.70.49.132

제가 즐겨보는 프로그램이라 ㅡㅡ;;;

애둘

*.33.160.233

하이원앞에 삼겹살집 이름
하늘위의 삼겹살 대박예감

곽진호

*.70.49.132

이거 뭐.... 보름이상 가겠어요....

clous

*.140.59.3

점심은 삼겹살로 ~

곽진호

*.70.49.132

전 오늘 영화 보고

곱창먹을까 삼겹살 먹을까 완죤 고민중 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.149.164.169

아 감질난다 말이에요. 누가 삼겹살 벙개좀~~~~ㅋ ㅋㅋ

곽진호

*.70.49.132

춘천으로 오시면 제가 해드릴수 있는데....

폭주케이

*.223.36.68

진심 빵터졌네여ㅋㅋㅋㅋㅋ

곽진호

*.70.49.132

감사합니다....
재주가 없는지라 ㅠㅠ

폭주케이

*.223.36.68

하이원앞에서 벙개치고싶네요!

하늘아래서 삼겹살궈드실분~ 물론밖에서요

아 나 사무실에있었지..??ㅠㅠㅠ

곽진호

*.70.49.132

아프다고 하시고 달리면 되죠

뭔걱정이에요 ^^

인디맨

*.35.40.210

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박시이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곽진호

*.70.49.132

중박 정도 ㅋㅋㅋ

자빠진팬더

*.253.60.65

ㅋㅋㅋㅋ 감정이입했더니, 음성지원되네요 하하하하

워니1,2호아빠

*.70.53.21

ㅋ 웃겨요

조조맹덕

*.115.223.46

어라? 음원파일 첨부인가..? 왜 신동엽 목소리가 들리지?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

음성지원되요...ㅋ

夢[몽냥]

*.170.222.227

음성지원이 되는데요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸뎅

*.131.94.117

아... 대박 음성지원...

사무실에서 혼자 키득거리니 팀장님이 쳐다봤... ㅡ,.ㅡ;;

심시티

*.64.64.227

ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같네요 짱이다 ㅋㅋㅋㅋ