[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 제 하루일과입니당........

출근

헝글접속

점심때까지 보드 장비 눈팅 및 동영상 구경

점심식사

퇴근때까지 보드장비 눈팅 및 동영상 구경

퇴근..

무한루프입니다.......ㅋㅋ

이번시즌 입문해서.. 보드타러도 시간이 안나 두번밖에 가질 못햇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 푹빠졌네요.............

13/14때는 개인장비 사서 가서 재밌게 타려구요......ㅠㅠㅠㅠ

데크는 대충 정했는데 이제 바인딩은 뭘루 해야하나 또 눈팅 해야겠네요...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 헝글님들은 어떠신가용ㅋㅋㅋㅋㅋ

ps. 데크는 아이콘 월페이퍼로 정했어요.. 바인딩 싸고 좋은거 뭐있나요???

라이딩용으루요...ㅎㅎ

엮인글 :

clous

*.140.59.3

저도 그 회사에 취직좀 시켜주세요. 너무 좋은 회사다.... ㅠㅠ

오드뚜왈렛

*.244.197.11

..시간이 나질않아 이번시즌 두번밖에 가질 못햇어요..ㅋㅋㅋ
함정입니다..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
71689 월드컵예선응원이나함서 [2] 리프트는잘타요 2013-03-26   167
71688 대구 갑니다.... [9] 탁탁탁탁 2013-03-26   168
71687 스키장이나 스노보드는 겁나좋은데ㅐ [4] 지스트 2013-03-26   159
71686 신나는 순간!! file [10] OB로거 2013-03-26   181
71684 관리자님 삭제요청 secret [1] 음.. 2013-03-26   3
71683 묻답 댓글테러 "인생역전남" [6] 레프트핸더 2013-03-26   187
71680 으허어응...너무 졸려요. [11] 서울시민 2013-03-26   83
» 요즘 하루 일과.. [2] 오드뚜왈렛 2013-03-26   155
71675 막보딩도 좋지만 데크 까짐 스크레치 조심하세요! [4] 미X토끼 2013-03-26   265
71673 허리 다치고 나서 확실해졌습니다. [42] 세르난데 2013-03-26   167
71672 웅플은 보딩하기에는 정말 아닐까요? [28] 씨구 2013-03-26   171
71671 첫경험 [19] 상어형님 2013-03-26   307