[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요 쌔깐보더--->몸빵ㅋ 입니다.

허접하지만 ㅠㅠ이번시즌 대명파이프에서 찍은 사진이에요..그동안 성우 파이프에서만 타다가 이번시즌 처음으로 대명으로 옮겼는데...

대명이 더 무섭네요 ㄷㄷ 좋은 점은 성우는 줄서서 타야되는데 대명은 슬로프만 사람이 많고, 파이프는 주말에도 사람이 별로 없다는거~

이번시즌 대명에서 몇번을 다친건지... 병원에서 근육통 주사만 4대 맞았네요 ㄷㄷ

댓글 '3'

clous

*.140.59.3

닉은 왜 바꾼겨~ (요). 그래도 살을 내줬으니 다행. 저는 뼈를 내줬다는.... ㅠㅠ

몸빵ㅋ

*.112.155.91

나이가 한살한살 먹으면서 9년전에 만든 쌔깐보더가 부끄러워지네요 ㅋㅋㅋ 아

무릎은 2년전에 이미 성우파이프에서 내줬다는 ㅠㅠ

몸빵은 몸으로 떼우면서 타자는 뜻으로 만든거에요 ㅎㅎ

비발디~@

*.161.26.162

조심하세요 ㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )