안녕하세요 브로즈 디스트리뷰션 입니다.

12/13시즌 포럼, 스폐셜브랜드, 포스퀘어를 수입하던 브로즈 디스트리뷰션 입니다.

저희가 13/14시즌부터 새롭게 플럭스와 홀덴을 정식 수입하게 되었습니다.

이번 FLUX, HOLDEN 의 수입원 변경에 따른 A/S 처리 변경절차 입니다.

1. BORZ 에서 수입 유통되는 모든 브랜드의 A/S 접수는 BROZ A/S 센터에서만 처리 됩니다.
2. 부득이 거래처 매장에서 접수된 제품에 관해서는 매달 1째주, 3째주 월요일에 연락이 온 매장
에서 수거 처리 될 예정입니다. (시즌에 한함 12월~2월 까지)
3. 거래처 매장에서 임의로 A/S 처리된 제품에 대한 부분은 본사 사정에 의해 부분이 원활이 공
급 되지 않아 처리 되지 않을 수 있으니 추후 참고 부탁 드립니다.
4. A/S 센터로 오는 택배비는 전액 고객님 부담이니 착오 없으시기 바랍니다.
 BROZ DIST. A/S 센터
전 화 번 호 : 1661-8503
주 소 : 서울시 강남구 논현동 127-1 지하 1층 (국제 빌딩)
(7호선 학동역 5번 출구로 나와 논현역 방향으로 20 M 오시면 됩니다.)
업 무 시 간 : 평일 오전 10시 ~ 오후 7시 까지 (토.일 공휴일 휴무)

댓글 '7'

쌍미

*.146.119.121

브로즈 화이팅하세요!!

mmm911

*.64.57.151

좋은 관리, 좋은 a/s 부탁 드립니다 ^^ 번창하세요

엄냥

*.244.218.6

캐슬때 샀떤 플럭스 바인딩도 수리 가능하겠죠?

아직은 별탈 없이 쓰고 있는데..

암튼..

담시즌 저렴하고 좋은놈으로 잘부탁드려용..ㅎㅎ

홧팅~~~

토드

*.209.145.129

조만간 방문해야겠네요!!

번창하시길!! ^^

박사

*.30.30.123

좋은소식 감사!!

쏘마

*.222.131.175