[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 

지난 주에 12/13 시즌을 끝내고 이번주부터 겨가파 준비를 들어갔습니다.

화요일에 클럽 사전 답사를 하였구요 작년과 틀리게 올해 10번째 겨가파는 

겨가파 와서 서로 얼굴도 익히지 못하고 가는 기존의 파티와 조금 차별화를 두자...하는 대장님의 바램을 반영하여 

경품과 댄스파티의 분위기를 조금 줄이고 회원님들간의 친목의 자리로 준비하고 있습니다.

일단 이번 겨가파의 사회는 Dr.Nam님께서 해주실 예정이며 

1인당 맥주 500cc가 4잔 제공될 예정입니다 (프리버드 사장님이 기분 좋으면 골든벨 울려주신다고 하셨습니다^^;)

참고로 프리버드 사장님도 헝그리보더 회원입니다. 겨가파때 인사드릴거에요^^

Ricky님께서 도움주셔서 오랫만에 겨가파에서 보더스밴드의 흥겨운 공연을 보실 수 있으며 

이벤트와 게임을 준비중입니다. (이 부분에 좋은 아이디어 있으시면 알려주세요. 적극 반영해보겠습니다)

그리고 내일쯤...겨가파 대비 벙개도 있을 예정이고..(내일 오전에 글 업데이트) 다음주에는 겨가파 전야제도 할 예정이니

겨가파 처음오신다고 긴장되시는 분들은 미리 오셔서 얼굴 익히시는 자리 되시면 좋겠습니다.

지난 시즌 보드업계가 불경기라서 도움주시는 업체가 많이 줄었습니다. 어려운 사정에도 도움주시는 업체분들에게 

미리 감사의 말씀 드리며 혹시라도 겨가파에 도움 주시고 싶은 업체가 있으시다면 연락주시면 감사하겠습니다 

plan@hungryboarder.com

겨가파를 위한 좋은 아이디어 많이 내주세요^^

엮인글 :

clous

*.140.59.3

올해도 변합없이 흥! 하길 기대합니다~!

aAgata

*.35.32.203

왠지 흥!이 코빵귀 귀는듯한 뉘앙스가...
흥~~~~하세요..ㅋㅋ

clous

*.140.59.3

오세요~

헝그리사진첩

*.35.12.106

올해도 참석해주셔서 자리를 빛내주세요^^

헝그리사진첩

*.35.12.106

내일은 겨가파 뒷풀이 장소에 대해서 중간보고 해드리겠습니다~

덜 잊혀진

*.166.177.117

항상 수고 많으세요~. ^^

헝그리사진첩 님 보려면 가야 하는데..

안절부절.. 안절부절.. ㅠ.ㅠ

달다구리

*.150.214.26

우와~~ 기대기대입니다~~

덜 잊혀진

*.166.177.117

보더스 밴드... 오랫만에 에로보더 님 볼수 있으려나.. ㅋ

서울시민

*.243.5.20

그... 맥주 말고 대체음료도 제공해주세요 ㅠ.ㅠ

YapsBoy

*.101.20.1

음료도 대체 가능하다고했어요~!

헝그리사진첩

*.35.12.106

맥주를 음료로도 대체가능합니다^^;

서울시민

*.243.5.20

그런거죠? ㅎㅎㅎ
맥주 4잔 제공하신다길래...

배고프면안타

*.62.172.49

시민님 제껏도 한잔드세요~ 선물입니다ㅋ

서울시민

*.243.5.20

ㅋㅋㅋ 주신다면야 넙죽 받아먹습니다.
종류별로 골라 먹어야겠군요~
설마...한 종류는 아니겠지.....

배고프면안타

*.127.61.230

한종류였으면 좋겠... 아니에욬ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.161.212.151

안주는요???아 지금 2차 떙기는뎅...

헝그리사진첩

*.223.53.124

가벼운 안주는 준비할 예정이며 드시고 싶은 안주가 있으시면 가져오셔서 함께 드셔도 됩니다!
추천메뉴는 치킨, 피자, 튀김, 족발, 탕수육 등등입니다^^

Allforfun(성게군)

*.118.3.250

비록 참석은 못하지만 멋지고 재미있는 파티가 되도록 기원하겠습니다~ㅎㅎ
(혹시 마눌님의 윤허가 있으면 참석할지도~ㅎㅎ)

배고프면안타

질문있는데.. 헝글 미가입자는 참석할 수 없는건가요??

헝그리사진첩

*.223.53.124

겨울 스포츠를 즐기는 누구나 참석가능합니다^^

배고프면안타

네 감사합니다~ 수고하세요^^

심즈

*.162.237.17

지방은 언제쯤...하나요?

곽진호

*.223.20.41

마르고 가슴큰 여성분들도 오나요????

sangcomsnow

*.99.146.194

맥주를 못마셔서 그러는데.... 쏘주 가져가면 안되겠죠....??

술은 쏘맥인데...

아.. 혹시 술 못드시는 분들 제가 다 마셔 드리겠....잉..??

헝그리사진첩

*.7.28.13

너무 과음만 안하신다면 가져오셔도 괜찮습니다^^

CLAP

*.244.197.45

프리버드 사장님이 여성밴드 초청 얘기는 안하시던가요?
안하셨으면 제가 좀 압력을 넣어야~~~~ 겠~~~~

훈~!~

*.238.84.22

오~~ 압력 ㅋㅋ 좋아요 ~~!

훈~!~

*.238.84.22

겨울이 또 가네요 ㅜ.ㅠ 함께해요

레드미라지

*.212.252.113

하아 요새 헝글 이벤트나 벙개는 제 편이 아니군요 ㅜㅜ

쏘마

*.111.5.35

혼자 가야하는데 낯설어서 갈수 있을런지 걱정되네요 ㅠㅠ