[헝그리보더닷컴 이용안내]

27개월 된, 제 딸내미와.....

8개월 째 접어든 아들내미 입니다. ㅋㅋㅋ

요즘 동생 골려먹으면서 놀더군요.....ㅋㅋㅋ

요즘 예나가 좋아하는 무임승차 놀이입니다.

영어로는 Free Riding 이라고 하더군요.ㅋㅋ

BackThree

*.216.67.37

조기교육이 중요합니다!
읭?

Gatsby

*.145.232.193

요즘 딸내미 와이프한테 자주 혼나더군요 ㅎㅎ

clous

*.111.11.39

벌써 8개월이나... 득남 소식 들은게 엊그제 같았는데요. 우어~

Gatsby

시간 진짜 빠르죠........5년후 푱창 올림픽 때....
하프파이프 시합 애들이랑 함께 보고 싶어요.....
아빠도 젊었을때...저거 잘 탔어...라고 하면,
애들이 아빠 구라치면 엄마한테 혼남ㅋㅋㅋ
이럴거 같아요.

RockQ

*.226.218.126

아 마지막 사진 표정의 대비가 ㅋㅋㅋㅋ

Gatsby

표정의 변화를 보는게 진짜 잼있죠.ㅎㅎ

더치베어

*.48.205.127

헉 아들 완전 개츠비님 닮았네요 ㅎㅎㅎ

껌파리

*.194.87.66

근데 개츠비님 아들은 왜 강씨죠?? ㅋ

*맹군*

*.212.249.20

그러게요.. 왜 강씨죠??? ㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 노력도 없이 남자에게 무임승차 하는 여자. ㅜ.ㅜ file [9] Gatsby 2013-04-08   341
72233 아니.. 헝글보드가 아직도..... [13] 피뚜 2013-04-08   82
72232 안생겨요... 10개월 추가! [12] 붕어발통 2013-04-08   120
72231 렙9 달성!! [73] 몸에좋은유산균 2013-04-08   88
72230 내 피같은 돈 빨리는 느낌 아세요? [24] 張君™ 2013-04-08   198
72228 위대한 개츠비 file [4] 차니미니뿡 2013-04-08   155
72226 주말에 술을먹다가 19금버전의 이야기중 [2] *욱이*~~v* 2013-04-08   375
72225 전 파인애플 개츠비가 아닙니다. [3] Gatsby 2013-04-08   188
72224 집안일 하기 [6] 탁탁탁탁 2013-04-08   134
72223 병났어요!! [12] 안습곰ㅜ.ㅠ 2013-04-08   154
72222 선배님 : 야 너 오늘 진짜 칼퇴할꺼냐 [13] 세르난데 2013-04-08   91
72221 네이버에 제이름 검색했다가.... 빵터짐 ㅋㅋㅋ [4] 곽진호 2013-04-08   101
72219 업체 여직원과 썸(2).TXT [14] 와르  2013-04-08   832
72218 비시즌이라 제가 올릴건 이런거밖에 없네요... file [26] SoulB 2013-04-08   124
72216 위로해주세요. [13] -DC- 2013-04-08   127
72215 금요일 출발 2박3일 캠핑 [12] 탁탁탁탁 2013-04-08   93