[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 여느님.....

이면 좋겠어요....ㅠㅠㅋ

껌파리

*.194.87.66

추카추카....
씨피엠에스 되신건가요?? ^^

林보더

*.247.128.237

저 친구 이름이 태연입니다~ㅡㅡㅋ

껌파리

*.194.87.66

올시즌은 그럼 부루스보딩을??

林보더

보고 있나 태연???

다음 시즌엔 태연 널 꽃보더로 만들겠어~

따라~와~

준비물은 태연 니가 나보다 더 많이 버니까 니가 알아서 사구 돈 남으면 내꺼도 좀 사주도록!!!

clous

*.111.11.39

이름 이쁘다. 소녀시대 태연하고 같은 이름이군요. ㅎㅎ

林보더

생긴 것도 좀 닮았아요...

저 친구는 절 미치게 만들어요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

clous

*.111.11.39

이쁜게 미칠만하네요. ㅎㅎㅎ 축하염. ㅋ

林보더

엥....감사합니다..

21일은월급날

*.246.73.82

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옥ㅋㅋㅋㅋ욱겨욬ㅋㅋㅋㅋ

林보더

혹시 태연 닮으셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일은월급날

*.246.73.82

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 검색해봣네요...성이 같아요..ㅋㅋㅋㅋ 김씨..ㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

아~~ 그럼 김태연?? 이네요. ㅎㅎ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

헐...나한테도 막 눈웃음치고 애교부리고 그랬는데...맙소사...

林보더

그게 다 제가 시켜서 그런 겁...아...아닙니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

임자있는사람 막 쳐다보고 그럼 안돼요!!

자연사랑74

*.111.3.99

노래는 좀 하게 생겼네요....ㅎ

林보더

노래만 잘하는게 아니라 춤도 기가 막힙니다~ㅎㅎㅎㅎ

가끔 청바지 입고 춤 추면 아주 그냥 막...어휴~~~

김찰랑

*.231.53.219

ㅠㅠ

林보더

혹시 전 여느님이셨나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

논골노인

*.36.132.39

사슴하고 사귀시나요?
사슴같은 눈망울이라는 이야기가 여기서 나왔군요

林보더

우리 태연이 눈망울이 좀 사슴 같긴 하죠~ㅎㅎㅎㅎ

YapsBoy

*.234.199.54

저한테 실연당하고 아무나 막 만나고 다닌다는 소문이 자자하던데...
사실이였군 훗

林보더

그때도 저 만나고 있었습니다~

아..그 분이 yapsboy님이 셨군요....

다 들었어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

어라~~
전 두분이 사귀다 헤어진줄,,,,,,,,

미친스키

*.142.199.234

林보더님 여기서 이러시면 안됩니다.
전 며칠전에 사이타마가서 태연이 보고왔지 말입니다 -,.-v
태연이가 1/50000인 저에게 와줘서 고맙다고 했씁니다...

林보더

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저에게는 요즘은 뜸한데 사랑한다는 말을 수도 없이 했었죠~*^^*

세르난데

*.223.13.177

깜짝이야....
제가 제일 사랑하는 동생이랑 닮아서
놀랬네요...

林보더

역시 우리 태연이는 만인의 연인 인가봐요~

히구리

*.68.9.237

아... 천사가 따로 없네요.^^ ㅊㅋ 드립니다....

근데,... 이런말 해도 될지 모르겠네요..... 그냥 할께요... 님 여친님, 예전에 이혼경력 있을겁니다.

그땐 별볼일 없는 백수라 헤어졌는데, 남자가 지금은 아~주 잘나가요. 개가수던가~....

林보더

천사는 가끔 이혼해도 되요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

만인에게 행복을 줘야 되잖아요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

treelove

*.64.64.77

요래요래서~~애인이 없구나..ㅠㅠ
그래도 태연보다 내가 더 이쁘고 좋단사람 어딘가 있다는 희망고문을 하며 100일기도 들어갑니다..

林보더

뭘 100일 기도 씩이나.....

헝글 꽃보더이신데 반드시 나타나겠죠~*^^*

*맹군*

*.212.249.20

완전 꽃보더가 될거같네요.... 하이원으로 모시고 오세요..코피 쏴드립죠.... ㅎㅎㅎㅎ

林보더

*.62.167.77

혼자가면 코피나는거에요?ㅡㅡㅋ

좋은하루되세요~^_^

*맹군*

*.212.249.20

코피~ 뽜~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
농담입니다. ^^
즐건 하루 되세요~~

심즈

*.244.152.127

사진을 사랑하시면 안됩니다.

林보더

*.62.167.77

너무 외로워서 그만..ㅠㅠ

쏘마

*.222.131.175

순간 엄청난 능력자라 생각 했었습니다 . ㅋㅋ

林보더

*.172.108.192

진짜 여느님은 이보다 더 이쁘겠죠.......??

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

이 분 또 상상하시네요..

林보더

*.172.108.192

상상이라도 해야지요~ㅋㅋㅋㅋ