[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨가파가 모레로 다가왔습니다. 

겨가파때 나눠드릴 경품들도 사무실로 도착하고 있고 스탭 여러분들도 바쁘게 준비중입니다.

어려운 경기에도 많은 업체에서 경품을 협찬해주셔서 다시 한번 감사의 말씀 드립니다~!

(경품 리스트는 내일 업데이트 하도록 하겠습니다)

도움 주신 업체들입니다. 즐겨찾기 해두셨다가 나중에 지름신 오시면 한번 투어를 해보심이^^;

올해부터 새롭게 파티의 MC를 맡아주시는 MC.Nam님과 스탭분과 만나서 파티때 진행할 이벤트에 대해 논의하였습니다.

자세한 설명은 파티때 MC.Nam님께서 해주실 예정이며 헝그리보더판 "짝"을 한번 진행해보고 싶다고 하셨습니다.

asky님들의 적극적인 참여 기대해보겠습니다~!!

그리고 올해 처음 시도해보는 셀프 안주 파티에 대해서 설명을 드리겠습니다. 

파티에 오시면 1층 입구에서 티켓팅을 하시면 손목에 팔찌를 드립니다 (이게 입장권)

그리고 2층에 올라오셔서 바에 가시면 500cc 맥주를 드립니다. 그리고 테이블에는 나쵸나 강냉이 같은 간단한 안주가 있습니다.

저희는 여기까지 준비를 했습니다. 본인이 치킨을 좋아하시면 배달을 시키시거나 가져오시면 되고 피자나 탕수육도 가져오셔도 괜찮습니다.

캠핑을 자주 하시는 분이시라면 테라스에서 소세지를 구워서 나눠드셔도 괜찮습니다. 

그리고 사람들의 호응이 좋은 안주나 정성이 담긴 안주가 있다면 Mc.Nam님이 찾아가서 경품을 안겨드릴 예정입니다.

그리고 겨가파 공식 1차 뒷풀이는 작년에 겨가파 스탭으로 도움주셨던 달 인님이 계시는 홍대의 김치찌개집 "가랑"에서 진행합니다.

11시에 겨가파가 끝나고 자리를 다 같이 정리하고 11시 30분부터 새벽 2시 30분까지 진행됩니다. 

어두운 클럽에서 서로의 얼굴을 제대로 못 보셨다면 뒷풀이 오셔서 많이 얼굴 익히시길 바랍니다.

1차 뒷풀이 이후에 생존자분들과 함께 2차 뒷풀이는 드리프트턴님이 운영하시는 신촌의 노래방에서 진행될 예정입니다.

기타 뒷풀이에 대해 궁금하신 분은 파티날 스탭 (Mc.Nam, 킁님, Rightfe님)에게 문의해주세요~

자원봉사 지원해주신 영혼의 반역자님, 허슬두님, 칠칠이님, 닭쿠르트님 감사드리고

스노보드 업체가 아님에도 즐거운 겨가파를 위해 도와주시는 보더스밴드 여러분과 

쿠폰 및 경품 제공해주신 달 인님, 하드뎈님, 새벽라면님 감사드립니다^^

엮인글 :

세르난데

*.183.209.38

3년전이면... 컴퓨터 용품 스폰해드릴법도 했을텐데...
지금은...

시끄럽게 수다만 떨줄아는 못난 몸뚱이 뿐이네요...ㅠㅠ

clous

*.140.59.3

오~~ 재능기부!!!

헝그리사진첩

*.35.12.106

재능 기부 감사합니다^^

세르난데

*.183.209.38

;;;;;;;;;;;;뭐;;;뭐죠;;;;;;;;ㄷㄷ;;

논골노인

*.36.136.137

매해 고생이 많으십니다!!
올해도 즐거운 파티가 될거라 믿어의심치 않습니다~

헝그리사진첩

*.35.12.106

매년 신경써주셔서 감사합니다^^

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.75

짝.. 짝이라니...

clous

*.140.59.3

(작년에 옆에서 지켜봤는데) 그래도 안생기더라구요. ㅡ.ㅡ;;;

헝그리사진첩

*.35.12.106

올해는 Mc.Nam님께서 어떻게든 한 커플이라도 만들어보신다고 하셨으니 기대해보는것도 좋을듯합니다 ^^

clous

*.140.59.3

게이커플 나올지도..... ㄷㄷㄷㄷㄷ

바람켄타

*.122.32.50

게...게이가 어때서요~~~~ 아...전 아닙니다~

clous

*.140.59.3

그나저나 요즘... 무지개 그라데이션 되어있는 보드복이 땡기신대매요?

빨간개부리

*.223.213.218

고생많으십니다. 좋은 기억이 남을 수 있게 해주심에 감사드리구요.

헝그리사진첩

*.35.12.106

지난 번 협찬 감사합니다^^ 즐거운 파티 즐겨주세요~

YapsBoy

*.101.20.1

짝이라..............

어차피 남자랑 짝이겠죠뭐
저랑짝하실분~~~~~~

헝그리사진첩

*.35.12.106

짝 도전하시는 첫 주인공이시네요~!

YapsBoy

*.101.20.6

정말 도전은 도전이겠네요........

권이옵하

*.36.132.33

정준하의 짝 인거는 함정

YapsBoy

*.101.20.6

권이옵하님 짝이 정준하에요??

SoulB

*.9.228.12

저랑 합시다 저랑.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.6

또띠아피자싸오세요 까르보나라랑요..............................솔비님 여친느님께서 만들어주신...

SoulB

*.9.228.12

아쉽게도 품절입니다~^^*

내꺼영

*.125.244.104

CPMS도 짝 참여 가능 한... 아 아닙니다!!

RockQ

*.87.60.232

할라그랬는데 먼저 하셨네요..ㅋㅋㅋㅋ

바람켄타

*.122.32.50

매년 더 멋진 파티를 위해서 힘쓰시느라...노고가 많습니다~
참석하고 싶은 맘은 굴뚝인데...ㅠㅠ

SoulB

*.9.228.12

cpms는 걍 구경인가염?ㅠ

aAgata

*.35.32.203

좋은 구경을 놓쳐서 안타깝네요..ㅎㅎ

배고프면안타

*.62.163.9

지각생은 몇시까지 받아주시나요?ㅠ 고생이 많으세요~

덜 잊혀진

*.166.177.117

수고 많으세요~. 참석은 하고 싶지만.. ㅠ.ㅠ

RockQ

*.87.60.232

우와~잼있을꺼같요~ㅋㅋㅋ
짝은 관전모드로...ㅁㅎㅎㅎ+_+

공화춘짬뽕

*.85.218.130

짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼껬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘마

*.36.139.196

수고가 많으시네요 ㅎㅎ

오리427

*.94.41.89

스텝들..아이뒤는.. 일부러 웃기라고 만든 것 처럼..ㅋㅋ

읽다가 혼자 키득키득...ㅎ