[헝그리보더닷컴 이용안내]

NC vs 한화

NC vs 한화

누가 이길까요?

개인적으로

엘지팬이지만..

오늘은

한화를 응원 하렵니다...

엮인글 :

탁탁탁탁

*.161.212.151

오늘 하나요??잊고 지내고 있다 들리면 기록을 갱신 하더군요..지금15패죠??

dumber

*.226.6.238

13연패요
그런데 이번 엔씨한테 스윕 당하면
다음이 두산이라
기본 19연패 예상이라던데 ㅠ
슬프네요

워니1,2호아빠

*.70.57.183

이제 질만큼 졌고 연패 신기록도 세웠으니
그만 1승 합시다
한화 화이링

mr.kim_

*.195.239.163

한화 화이팅

연쨩

*.166.204.2

단두대매치!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

한화 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 행복합니다

나는 행복합니다

나는 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지스트

*.205.78.47

ㅋㅋㅋㅋㅋNC가 무승이었을때 붙었으면 대박이었을텐데

연쨩

*.166.204.2

나는 두산팬인데.. 두산이랑 한화랑 붙으면.....한화응원할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dumber

*.226.6.238

많은 분들이 한화를 응원해주시고 계시네요 ㅎㅎ
이제
경기 시작 합니다

연쨩

*.166.204.2

ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 시청중입니다

아 진짜 긴장되네요

dumber

*.226.6.238

그러게요 ㅎㅎ
즐감하세요

쿠마키치군

*.33.176.79

창과 방패의 대결 기대됩니다~~~

휴지한장도 못뚫는 창 VS 이쑤시게에 뚫리는 방패 -ㅅ-;;; 과연 누가 더 약할것인가 ㅋ

그래도 전 엔씨 응원합니다 ㅋㅎㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.3

고기도 먹어본 놈이 잘 먹는다고 이겨본 팀이 그나마 확률이 높지 않을까요? ㅡ.ㅡ;;;

dumber

*.226.6.238

아 ㅠ

dumber

*.226.6.238

벌써 1-0

음 ㅠ

연쨩

*.166.204.2

벌써 3-0

흠.. 보기 싫어지네요 ㅋㅋㅋㅋ

무한낙엽2년차

*.150.138.116

엔씨를 응원합니다.

K2FP

*.96.186.45

저도 LG팬이지만 재껴두고 한화전 보고있슴다 한화이기길 ㅋㅋ

clous

*.140.59.3

엔씨 1점 추가~ ㄷㄷㄷㄷ

연쨩

*.166.204.2

악 벌써 2회초에만..4-0 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 이러지 말긔 한화 ㅠ

헬리코박터

*.99.152.175

15연패 찍고 치어리더 삭발하겠네요

연쨩

*.166.204.2

15연패뒤엔 두산이랑 붙으니...18연패는 찍어둔 당상이죠..

설마 하고 봤는데

역시나 하는 한화..

헬리코박터

*.99.152.175

펜스는 왜 뒤로 밀어서 홈런도 안나오고..

갑갑스럽네요.. 많이...

심즈

*.7.19.97

허거걱

긴지

*.90.60.158

한화팬분들께 심심한 위로를...그나저나 넥센도 요즘 불안불안해서리...

밀짚모자루피

*.198.89.192

아... 1사 12루

이대수 병살....

야구하는토이

*.226.197.225

한화 이겨라~~~~!

토끼삼촌

*.149.164.169

한화의 1승을 축하합니다.. 오늘 처럼 행복한 날이 없네....요..(음 난 넥센팬인데~~~^^)

알흠이

*.210.122.96

한화 1승 축하드려요... 지나가던 갸팬이~~~~~~~