[헝그리보더닷컴 이용안내]

한달간의 고민끝에 드디어 지르고 말았습니다~~

다음시즌엔 온리 카빙이다란 자기암시를 걸며.. 한달간 담아뒀던 장바구니를 비웠습니다.~~

유효엣지 1390 사이드컷 11m/11.4m 의 야생마 입니다.~ ㅎㅎㅎ

다음시즌엔 데크에 질질끌려 다니게 생겼네요...

그래도 지르고 나니 마음이 한결 편안하네요~~

엮인글 :

껌파리

*.194.87.66

흑흑 부러워용,,,ㅠㅠ
난 두달넘게 장바구니에만......

조선인KJ

*.145.169.204

지르고 나니 마음이 편해 지더라구요~~ 휴~~ 문제는 데크는 라이딩용인데 바인딩이랑 부츠가 트릭용이에요~
ㅠㅠ 어떡하지 .... 아~~~....

냐옹아어흥해봐

*.88.118.7

이럴때 탑승이라고 하는거 맞죠? ㅋㅋㅋ 미리 축하드립니다...텨텨=33=33

냐옹아어흥해봐

*.88.118.7

오호오호...완전 축하드립니다. 조선인KJ님 카빙동영상 보면서 저도 내년시즌엔 꼭...이러고 있었는데..

데크 업데이트 하신다니...더더욱 기대되네요...저두....같이 가고 싶으나...일단은 한해만 더....참기로..ㅠㅠ

조선인KJ

2년차 주말보더 주제에.. 데크만 3장으로.... 실력은 안 늘고 데크만 늘어가고 있습니다. ㅠㅠ ~~
이래서..자전거든... 보드던...한방에 끝판왕으로 가는게 이중투자 안하는 지름길 같아요~~
10월까지 어떻게...기다리지.. 흐어억~~~

러너러너

*.129.130.174

그 H입니까??? ㅋㅋ

조선인KJ

^^; 러너님의 옥군에 비하면야 끝판왕은 아니지만.~~~ 뱀피에 끌렸어요~~

러너러너

*.62.160.197

저는 KJ님 카빙동영상 보면서 이미지 트레이닝을^^
뱀피 추카드려용

leeho730

*.62.204.77

가르쳐 주세요 ㅇ,.ㅇ; 짐작이 안가네요...

유효엣지만 보면 옥세스나 요넥스 캐논볼 같은데... ㅇ,.ㅇ 회전반경이 엄청 독특하네요...

조선인KJ

작년 모델인 rides's spec H 정보에 의하면 11.0/10.6/10.2/10.8/11.4 라고 되어 있습니다.~~
아직 걸음마 보더라.. 이런 수치들이 뭘 뜻하는지 정확히는 잘 모르겠어요~~ 단순히 롱턴을 그릴때 크다 라는 정도만.. ^^;;

leeho730

*.62.204.77

오~ 축하드립니다!

모양을 보니 "완전 카빙 머신" 이네요!

회전반경을 보면... 제 실력으로는 짐작이 안가네요 ㅠ.ㅜ;

재원이아빠

*.234.203.150

추카 합니다!
올해 멋진카빙 영상 보여주셔요. ㅎ.ㅎ

조선인KJ

올해는 정말 버닝모드로 열심히 연습해 보겠습니다.`~ 지난시즌은 여친님 가르쳐주느라... 낙엽만 100시간 한것 같아요..ㅠㅠ

껌파리

*.194.87.66

앗!! CP이나타났다.....
낙엽좀 갈챠주세요......네!! ^^)

clous

*.140.59.3

축하합니다~ ㅎ 저도 새것을 갖고싶네요. ㅠㅠ

조선인KJ

*.7.19.59

새거라 좋지만 통장잔고는 ~~ ㅠㅠ

댕댕브라더스

*.96.118.199

어떤데크인가요?^^

별과물

*.47.195.100

H면 BC 스트림이네요.

쏘마

*.36.138.46

언제까지 부러워 해야만 하는건지... 축하드려요.

林보더

*.62.167.207

축하합니다~

다음 시즌 즐보하세요~^_^

구영이

*.107.88.246

이글 읽고 보드쇼핑 한시간째 ㅡㅡ;

파랭이최고다

*.151.231.117

안다치게 안보허세요. 끌려다니다보면 어느새 절벽으로~~ 아악~ ㅎ ㅎ.

토르&티르

*.194.193.114

축하축하 드려요
부럽부럽 습니다 난 언제 저런거 가질수 있나ㅡ,.ㅡ