[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 간만에 또 따듯하네여 ㅋㅋㅋㅋ

이제 진짜 겨울이 갔으니 그만 추웠으면 좋겠다능.....ㅠ

날도 좋고 ㅋㅋ 소풍가고 싶네요 ㅋㅋ 꽃구경~ ㅋㅋㅋㅋ 이번주말은 꽃구경 가서 커플들 사이에서 궁상좀 떨어야겠네요 ㅋㅋ

아이폰4를 2010년 10월경부터 쓰다가 월요일에 옵쥐프로로 바꿨어요 ㅋㅋㅋ

처음써보는 안드로이드 너무 어렵긔 ㅠㅠㅠ

하지만 하루에도 몇번씩 수혈해줘야하고 음악넣기 귀찮고 자판이 작아 오타가 작렬하던 아이폰이지만 참 좋았는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

여튼 언능 적응해야겠어요 ㅋㅋㅋ

그리고 겨가파가 끝나고나니 뭔가 허무하며......

또...보드가 타고싶으다...엄청...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웅플가야겠어요

엮인글 :

몸에좋은유산균

*.234.43.121

중국에는 벚꽃이 없다네요..-_-

뭐 이딴 동네가...

병아리삐약♥

*.65.84.116

...중국 ㅠㅠㅠㅠ
실내스키장은 없데여??

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

봄이네요 저두 소풍가고싶어요~ 울동네 벚꽃은 언제나 피려나~

병아리삐약♥

*.65.84.116

소풍 소풍!! 봄소풍!!!!

무한낙엽2년차

*.150.138.116

저는 이번주말 봄맞이 웅플 갑니다 ^^

병아리삐약♥

*.65.84.116

열심히 타시고 저도 알려주세여....ㅋㅋ

보드타고달나라까지

*.217.213.137

전 반대로 안드로이드에서 아이폰 넘어와서
이제 어느새 아이폰에 길들여져서 심플한 아이폰이 더 편하고 좋아요 ^^(튕김 버그도 거의 없더라구요)
아이폰에서 안드로이드 넘어가면 "우와 완전 신세계야"라며 극찬하던 지인들이 생각나네여 ^^;

병아리삐약♥

*.65.84.116

안드로이드 너무 복잡한 느낌...ㅠ
저도 애플 좋아해서 아이폰5로 바꿀까 했지만 아이팟터치 5세대가 있어서....ㅋㅋㅋㅋ

폭주케이

*.223.9.167

아이폰4에서 노트투넘어온 소감은..신세계입니다ㅋ
아이폰에 애플마크떼면 그냥 일반폰인거같아요ㅠ

병아리삐약♥

*.65.84.116

ㅋㅋㅋ 그래도 아이폰만의 매력이 있는데 ㅠ
그 터치감과 색감과....ㅋㅋ
근데 옵쥐보다가 보면 장난감같음...-_-;; 크기가 ㅋㅋㅋ

달다구리

*.150.214.26

ㅋㅋ봄꽃놀이갑시다~~ 꽃보더들끼리!!

병아리삐약♥

*.65.84.116

꽃보더 모입시다!!!ㅋㅋㅋ

무한낙엽2년차

*.150.138.116

꽃보더들끼리 가면 달다구리님은 못가시겠네요...
여신이라....(입금은 우x은행 xxx-xxxx-zzzz)

달다구리

*.150.214.26

입금 두둑히 들어갑니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >ㅁ<

오리427

*.94.41.89

꽃보더는 아니지만...저도 끼워 주나요? ㅋㅋㅋ

병아리삐약♥

*.65.84.116

오리님 진정 꽃보더...ㅋㅋ 궈궈합시닼ㅋㅋ

물러서지마

*.7.10.26

웅플오시면 부르스보딩 해드립니.... 아닙니다..

병아리삐약♥

*.65.84.116

.....부르스 보딩 해본 기억이 없음......ㅠㅠ

1번너구리

*.209.208.97

여기 줄서면 삐약님하고 부르스 보딩을.....

심즈

*.70.30.3

저도 그쯤에 사서 아직 아이폰4 써요. 아직 쓸만하지만 다음 폰은 안드로이드로 갈아탈듯하네요.