[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 해치백이 인기가 많죠.

40년 역사를 가지고 있으며 문 2개짜리 스포츠 해치백인 폭스바겐 시로코르 변천사 입니다.

재밌게 보시고 유익한 정보 되셨으면 좋겠네요~

OLD & NEW 폭스바겐 시로코 : http://www.autoinside.co.kr/fallacy.do?cmd=readForm&p_id=28733&kncd=09

첨부
엮인글 :

몸에좋은유산균

*.120.97.67

시로코가 슈팅브레이크라는게 정확한 설명입니까?

제가 아는 슈팅브레끼는 사냥을 위해서 뒤에 멍멍이들 태우고 다니기 위한 웨건으로 알고 있는데...

시로코 트렁크에 멍멍이 태우고 다니면 멍멍이들 폐소공포증 걸리기 딱좋아보이는데요...?

차라리 쿠페라고 했음 트렁크 빼고 2도어니까 이해하겠는데...

레브가스

*.183.209.38

탑승

께옹께옹

*.192.246.220

탑승!!!

연쨩

*.166.204.2

자 출발합니다 탑승하세요

심즈

*.53.97.52

탑승~

5:19

*.227.253.68

7세대 gtd 기다리는 1인~

poorie™♨

*.255.194.2

예전의 시로코는 포니를 닮았네욤.
포니1, 포니2 가 생각이 나네욤.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
72585 비시즌이되니깐... [18] RockQ 2013-04-18   116
72584 제가 생각하는 라이딩 잘하는 사람의 기준. [29] 레브가스 2013-04-18   187
72583 아 에라이 다졌스~ [2] 고풍스런낙엽 2013-04-18   159
72582 20,30대 발기부전 주의보 [10] 바인 2013-04-18   293
» OLD & NEW 폭스바겐 시로코 변천사 file [7] 시게노고로 2013-04-18   128
72580 스티븐 잡스도... 알바부터 시작했다고 하는데... [6] 비로거.. 2013-04-18   345
72579 운전 [31] 레브가스 2013-04-18   145
72578 인공눈 제설기.... [15] 비로거 2013-04-18   393
72577 ㅋㅋㅋㅋㅋ차가없으니까 서럽네요 [9] 지스트 2013-04-18   136
72576 소용없군요; [19] 레브가스 2013-04-18   360
72575 저도 뒹굴고싶어요 ㅜ.ㅜ [21] 미쓰별 2013-04-18   156
72574 가슴이 콩닥 콩닥~~ [13] aAgata 2013-04-18   146
72573 무릎 시큰거려서 병원 다녀온 후기 [10] 가장 2013-04-18   265
72572 피시를 설치 했는데... [23] 탁탁탁탁 2013-04-18   155
72571 김슬기 같은 여자친구 있었으면 좋겠다고 생각했는데 [10] 연쨩 2013-04-18   400
72570 오블리비언 봤어요! (스포X) [18] 덴드 2013-04-18   144
72569 마이크로소프트 오피스 엑셀 결국 숨져.............경악 [20] 연쨩 2013-04-18   339
72567 비시즌 운동하기 file [7] 풍납보더 2013-04-18   196
72566 이상하네요 [8] 그냥쫌넌그래 2013-04-18   100