[헝그리보더닷컴 이용안내]

20,30대 발기부전 주의보

최근 20,30대에 발기부전 증상이 나타나는 환자들이 늘고 있다고 합니다. 젊은 발기부전 환자들의 특징은 성욕 자체가 떨어진다는 점입니다. 성행위를 하고자 하는 욕구가 약해지면 성욕이 약해지고 발기능력이 떨어지게 됩니다.

두 번째로 성충동을 일으킬 수 있는 경우가 너무 많아진 환경이 꼽힙니다. 어디에서나 손쉽게 '야한' 장면을 보기 쉬워졌고, 조금만 컴퓨터에 지식이 있다면 너무 쉽게 '야동'을 구할 수 있게 됐습니다.

아직 젊은데도 성기능에 이상을 느끼지 못하는 일이 반복된다면 그저 이상하다고 생각하고 넘기지 말고 더 늦기 전에회복치료를 받는 것이 좋습니다.

출처 : http://cafe.naver.com/healthyguy/11

엮인글 :

지나가다

*.126.66.9

탑승해봅니다.

레브가스

*.183.209.38

탑승

YapsBoy

*.101.20.1

탑승~!

몸에좋은유산균

*.120.97.67

탑승!ㅋㅋㅋ

연쨩

*.166.204.2

자 출발합니다 어서 탑승하세요~

심즈

*.53.97.52

탑승..

夢[몽냥]

*.170.222.227

펀게 가나요?

blossom_

*.12.196.10

자게글이 묻고답하기로만 가는게 아니구나.....

[Ssoma]

*.111.1.16

!!!

21일은월급날

*.223.49.34

ㅎㅎㅎㅎ 안계시면 오라이~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
72584 제가 생각하는 라이딩 잘하는 사람의 기준. [29] 레브가스 2013-04-18   187
72583 아 에라이 다졌스~ [2] 고풍스런낙엽 2013-04-18   159
» 20,30대 발기부전 주의보 [10] 바인 2013-04-18   293
72581 OLD & NEW 폭스바겐 시로코 변천사 file [7] 시게노고로 2013-04-18   128
72580 스티븐 잡스도... 알바부터 시작했다고 하는데... [6] 비로거.. 2013-04-18   345
72579 운전 [31] 레브가스 2013-04-18   145
72578 인공눈 제설기.... [15] 비로거 2013-04-18   393
72577 ㅋㅋㅋㅋㅋ차가없으니까 서럽네요 [9] 지스트 2013-04-18   136
72576 소용없군요; [19] 레브가스 2013-04-18   360
72575 저도 뒹굴고싶어요 ㅜ.ㅜ [21] 미쓰별 2013-04-18   156
72574 가슴이 콩닥 콩닥~~ [13] aAgata 2013-04-18   146
72573 무릎 시큰거려서 병원 다녀온 후기 [10] 가장 2013-04-18   265
72572 피시를 설치 했는데... [23] 탁탁탁탁 2013-04-18   155
72571 김슬기 같은 여자친구 있었으면 좋겠다고 생각했는데 [10] 연쨩 2013-04-18   400
72570 오블리비언 봤어요! (스포X) [18] 덴드 2013-04-18   144
72569 마이크로소프트 오피스 엑셀 결국 숨져.............경악 [20] 연쨩 2013-04-18   339
72567 비시즌 운동하기 file [7] 풍납보더 2013-04-18   196
72566 이상하네요 [8] 그냥쫌넌그래 2013-04-18   100
72565 아.. 이런일이...(치실이 이빨에 걸림 밤새 사투) [17] 나비단 2013-04-18   8029