[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 처음으로 입문했어요 ,

웅플,,, 신선하던데,,,,,,,

턴 하기 좀 힘들던데요 ㄷㄷㄷ

넘어지면 안 아픈것 제외하곤 ㅠㅠ 턴 하기가 힘들었네요 ,

스키장에서는 중상급에서도 어느정도 턴 구사하는데 웅플은 적응하는데 오전내내 넘어지면서 했네요 ㅋㅋ,,

그 자동으로 모글도 아닌데 설질이 이상해서 살짝 점핑점핑되고

나중에는 업다운을 하면서 살짝살짝 짧은턴 그리기 성공하면서 상급에서 초급까지 안 넘어지고 쭈욱내려왔네요 ㄷㄷ,,,

위에서 타시는 라이더분들,,,

카빙은 아니고 턴인데 업다운까지 병행해서 하더라구요; ㄱ거보면서 영감얻어서 저도 했네요 .

서서턴하는거 그건 조금만 힘주면 슬러시에 반모글?? 상태라 바로 역엣지 들어가서 자빠링이고 ㄷㄷ,,

ㅠㅠㅠㅠㅠ

업다운병행으로 턴은 연습하기에 좀 좋은데 너무 짧더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ,,

처음으로 경험했네요 ㅠ

그리고 라이딩보다 지빙 킼커 이런분들이 더 많더라구요, 라이딩은 대세 어린애들 스키,,,,,,,,,,,,,,,,,,

으아아악

웅플가서 실력이 뽀록나서 힘든 하루였습니다 ㅋ,,

하지만 또 가고픈 웅플입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

clous

*.111.8.80

즐거운 시간 보내셨군요 ㅎ

잉여존

*.236.181.65

예압 맞습니다 ㅋ

배춘사미

*.86.202.72

저도오늘 오전탔는데...야간 또 타러갑니다~ㅎㅎ

잉여존

오전에 ㅋ 그분들 다시 또 오던데요 ㅎㅎ 오후에도 ㅋ 거진 똑같은맴버로 ? ? ㅎㅎ

보더동동

*.140.166.187

설마 또 흰색 티셔츠 입고 타신거 아니시죠? ㅎㅎ

배춘사미

*.62.167.119

앗. 흰색티셔츠ㅋㅋㅋㅋㅋ;;어찌 아셨지@_@a

워니1,2호아빠

*.246.70.180

비시즌에 보드를 탈수 있는것에 감사할따름이죠
특히 올해 킥은 좋네요

잉여존

ㅠㅠㅠ 트릭을 못하니,,,,,,,, 대게 트릭이용하시던ㄷ? ? ?

*맹군*

*.212.249.20

웅플 저도 가고싶어요.. ㅜㅜ

잉여존

오시믄되죠 ㅎㅎ

林보더

*.62.164.155

핫도그 판매하나요?ㅡㅡㅋ

제가 지금 배가 너무 고파서 이러는건 아닙니다~

잉여존

1층에 있습니다

붕어발통

*.226.165.132

웅플 쪼매만 설질 좋으면 괜찮은데...

잉여존

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일자로만 밀어줬으면 좋겠네요,,

[Ssoma]

*.111.1.16

저도 빨리 경험해야하는데 고수님들 많아서 두렵네요. ^^

잉여존

다 고수 같아요 애기들 제외하곤 평일이라 그런가?

RockQ

*.226.222.127

웅플 그런대루 잼써요ㅋㅋㅋㅋ

잉여존

적응해서 갈떄쯤 ㅋㅋ

준이오

*.179.61.160

전 주말보더라 함께해요

잉여존

주말에 사람 완전 많다고 ㅠㅠㅠ

동동구리

*.223.8.188

상단에있는 제설차는 뽀대용이지요!ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.246.70.180

전시용 인가봐요

잉여존

아 그래요 ? ? ㅡ.,ㅡ 어쩐지 오후에 바로가도 설질이 그대로 좀 모글같은거 없어지나 했는데

직원이 눈 뿌리고 있었다는 ? ?

보더동동

*.140.166.187

웅플에서 턴이라니 ㄷ ㄷ ㄷ

부럽습니다 ㅠㅠ

빨간개부리

*.62.164.21

님 자꾸 이러시면 동영상 찍어서 올립니다?

잉여존

웅픙에서 라이딩 하는 사람들 다 턴하던데요 그것도 업다운병행

초급에서는 거진 라이딩보다 지빙 킥 이런거고고

라이딩 - 상급 뻉뺑이

알흠이

*.210.122.96

아웅 집 바로 옆인데 한번도 못 갔네... 동네주민 할인도 있던데...

잉여존

헐 가까운데 왜 안가세요 ㄷㄷ

홍이죠

*.223.33.70

여친 장비 준비 됬으니.. 저도 웅플 한번 출동 해서 쌍낙엽 공개하고싶네요

잉여존

설질때문에 저도 낙엽치면서 역엣지 너무 걸려서