[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌도 다 지나가고 예비군도 아니고, 민방위 교육(!)가서 중고장터를 뒤적이다가 버튼 이온을 발견했습니다. 

사진상으로 보니 상태도 좋아보이더군요. 아시안핏 260. 발에 맞겠지 싶었습니다. 연식이 오래되서 그런지 가격도 나름 착했습니다.

질렀습니다. 받았습니다. 보드 박스에 보드 가방에 고이 담긴 버튼 이온. 신어보았습니다. 잘 맞았습니다. 기뻤습니다.

달력을 봤습니다. 이제 4월 중순이네요. 

어허허허허허허허엏어ㅓㅎ어응ㅇ허으엉흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언제 시즌오나......... 미친척하고 휴가쓰고 부천갈까...............

엮인글 :

레브가스

*.183.209.38

일단 구매하시고
7월부터 신상 슬슬 풀리니까 그것도 구매하시고
이월상품 구매하신건 저에게 주세요.

*맹군*

*.212.249.20

저는 280이라 줄도 못서겠어요... ㅎㅎㅎㅎ

[Ssoma]

*.111.6.156

전 275라 안되네요 ㅋㅋ

하이하이~

*.106.194.186

사이즈가 탐나네요~ㅎㅎ

꾸리꾸리뱅뱅

*.62.163.11

저도 시즌끝나고 장비를 맞추고있다는....

물러서지마

*.70.26.97

사이즈가 딱 저네요 넘겨주세요...

clous

*.134.142.243

저한테도 잘 맞겠어요. ㅎ

드리프트턴

*.223.52.247

거짓말하시면 안되세요 -_-;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
72610 미니온이 폭파가 된건지.......아니면 제 인터넷라인이 문제인지.... [3] Solopain 2013-04-19   95
72609 비시즌되니깐...... 13 file [9] *맹군* 2013-04-19   152
» 난 왜 시즌끝나고 장비를 마련하는걸까........ 버튼 이온. [8] deep 2013-04-19   153
72607 비시즌이 되니까 ~~ 12 [9] HH룰루 2013-04-19   135
72606 눈팅중인데 새글이 없네요. [8] 레브가스 2013-04-19   171
72605 즐거운 (19)금 [8] 루나소야 2013-04-19   183
72603 비시즌이 되니까....11 [16] 보린 2013-04-19   148
72602 비시즌이되니까...(10) [2] 땡보킴 2013-04-19   125
72601 비시즌이 되니까.....9 [10] 워니1,2호아빠 2013-04-19   116
72600 비시즌이되니까....8 [14] Rider.Yoon 2013-04-19   141
72599 비시즌이되니까....7 [31] 빨간개부리 2013-04-19   115
72598 비시즌이되니까....6 [22] 키라이디롱 2013-04-19   171
72597 금!요일 ^.^출석부 엽니다ㅎㅎ [31] 미쓰별 2013-04-19   125
72594 복화술 신기신기 합니다(^o^) [12] 간지보더향해~ 2013-04-18   140
72592 비시즌이 되니깐...5 [18] 르샤마지끄 2013-04-18   125
72591 사는게 사는거같지않고 매일 눈만감으면 설원이 펼쳐집니다......... [12] 팽두 2013-04-18   125