[기타묻고답하기 이용안내]

너무 호불호가 갈리네요.

주말에 볼까 하는데..헝글님들은 어떻게 보셨어요?

러닝 타임도 길어서 재미업을까바 걱정되요...ㅋㅋㅋㅋ

번외 질문으로

전국 노래자랑 보신분들도 소감좀 써주세요~ㅎㅎ

감사합니다.

엮인글 :

dumber

*.226.6.238

저는 재미있게 봤습니다

하지만

"오블리비언" 과 비교했을때는

"오블리비언" 이 더 잼있었습니다

월요일에 만난 중학교 동창 친구는

"아이언맨" 이 훨씬 재미있고

"오블리비언" 은 졸려 죽는줄 알았다고..

가재미존스

*.145.201.32

SF영화를 좋아하신다면 둘다 재미있습니다.

적어도 두영화 모두 두시간여의 러닝타임이 짧게 느껴질정도로 몰입도가 뛰어난 영화입니다.

개인적으로는 아이언맨의 엔딩크레딧이후 장면이 기대에 못미쳐 실망했습니다.

PS. 오블리비언의 반전은 모건 프리먼이 외계인이라는 말이 있는데요, 직접 확인해 보시죠! ㅋㅋ

붕어발통

*.226.165.170

아이언맨도 볼만하구요 전국노래자랑 서민적인 웃음과 감동이 있어서 눈물찔끔 흘리며 잘보고 왔습니다. ^^*

KuHaru

*.229.227.249

재미는 있어요. 볼거리도 있고. 뭐....=ㅅ=; 그게 다죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미있어요:)

해피가이

*.241.70.247

자유로 자동차극장에서 관람했습니다.

보는도중 차량3대가 나가더군요

요란한 화면 전개로 시간보내기는 좋습니다

허나  영화의 주제와 영상의 부조화랄까???

주인공이  바다의 심연(어둠,깊이,외로움)을 말하면서

영상은 수면위의 파닥거림,찰랑거림???

가볍게 시간보내기용으론  괜찮습니다 ^^

Nieve5552

*.69.239.200

제 친구는 진짜 재밌다고 영화관에 또 보러가고 싶을정도라고 하더군요 ㅎㅎ

저도 시간날때 같이 보러가려구요..

즈타

*.107.92.11

아이언맨 광팬.....아니 마블코믹스 광팬으로서

잼나요

고도치892531

*.5.127.130

각본 연출이 새로웠지만 원작캐릭터(만다린+수트들)를 좀 못살린게 좀 아쉬웠고 후반 급~마무리 하려는 점이 실망이었습니다.!!

그래도 중상 정도 볼만합니다.!!

캡틴화니

*.171.83.16

전 잼있게 봤습니다.

오락영화에 큰 기대를 하고 본다는게 이상한거 같은데..ㅎㅎ

그냥 재미있습니다..시간가는줄모르고 봤습니다..

다보고나니 나름 긴런닝타임영화더군요..ㅎㅎ

mmm911

*.64.57.151

사람마다 다 다르네요 ㅎㅎ

전 보통정도로 봤습니다. 엄청 재미있는지는 모르겠더라구요 ㅎㅎ

똥덩어리다

*.19.185.68

마지막 패쌈은 압권..만다린을 3류 배우로 만든거는 대단한 실망..

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

아이언맨3 엔딩크레딧 전부 내려가고 나서 보너스영상 나옵니다.  물론... 아주 중요한 내용은 아닙니다-_-ㅋㅋㅋ

타쿠

*.36.175.149

전 잼나게 보고왔지만... 저희아빠는 별로라고 하더라구요~'ㅇ'

사람마다 호불호가 갈리느거 같네요!!

Halfamazing

*.162.250.53

안녕하세요

아이맥스 3D로 봤는데

영화 내내 완전 몰입해서 봤어요. 아주 재미있었습니다!!