[헝그리보더닷컴 이용안내]

저녁으로 카레와 맥주 1/3잔을 먹고 회사에 복귀했는데 .........

엘리베이터에 같이 탄 얌전하게 생긴 여사우님 .......

한손에는 천하장사 소세지 2개와 한손에는 레드불 .......

귀염스런 외모속에 먼가 좀 아는 듯한 포스를 풍기네여 ....

아 양손에 든 2개의 물체로 인해 매력적으로 느껴보기는 또 첨이라 ... 글 남겨봅니다.

엮인글 :

clous

*.216.226.152

보더일듯. 물어보시지 그러셨어요. ㅎ

temptation

*.91.137.50

회사에서 함부러 말걸다가 ........ 성희롱 당첨 되면 3000만원 뱉어야 해서 ㅋㅋ ;;
회사에는 여자 보기를 돌같이 합니다.

심즈

*.246.72.67

말걸어도 성희롱일까요?

ㅇㅇ

*.184.132.244

누가 거느냐... 에 따라 달라질 듯 합니다
성완얼

poorie™♨

*.215.114.148

소세지가 먹고 싶다고 왜 말을 못합니까...
결론은 쏘세지가 먹고 싶다는 글이네요..ㅋㅋㅋㅋ

RockQ

*.155.47.192

이글 보구천하장사 먹고싶어졌네요...ㅠㅜ

나름순결한

*.223.230.90

酒님은 모든걸 알고 계십니다.

워니1,2호아빠

*.243.140.76

결론은 그 여사우가 천하장사? ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 매력적인 여사우님 [8] temptation 2013-05-09   185
73016 구매대행 고민입니다ㅠㅠ [11] 사슴보더 2013-05-09   182
73015 예전에 있었던일 .....(ㅋㅋ 부제:죄송합니다!!) [8] 아침이슬@ 2013-05-09   129
73013 겨울에 잘 어울리는 음악 몇 곡 [3] pepepo 2013-05-09   200
73009 악마의 과자를 사고야 말았습니다. [18] 보더동동 2013-05-09   204
73008 찌뿌두둥하네요 ㅎㅎ [19] 미쓰별 2013-05-09   213
73007 왠지 금요일 같아요...ㅋㅋㅋ [17] 몸에좋은유산균 2013-05-09   213
73006 남들 잘되는 꼴을 못보는 임원급들. [11] 1111 2013-05-09   176
73005 혹시 "남자가 사랑할 때" 보시는 분 계세요? [4] 張君™ 2013-05-09   172
73004 두산팬 계세요? [23] 아프리카청... 2013-05-09   210
73003 자료요청 [3] 메잇카 2013-05-09   232
73002 목요일 출석부 엽니다ㅎㅎ [42] 미쓰별 2013-05-09   223
73001 그 여자의 속사정 [26] 미스유곧뻗어 2013-05-09   256
73000 길에서 사내연애 커플을 봤어유 [6] 데니얼 2013-05-09   245
72999 어버이날(2) [18] 하드뎈 2013-05-08   180
72998 시즌이끝나고.... [7] 구짜♪ 2013-05-08   186