[헝그리보더닷컴 이용안내]
보고 싶어요.... ㅠㅠ

몹시....

궁금해....

궁금해 미치겠어....

쇼박사가 엔지니어들 만나러 가서

어케되었을지....
엮인글 :

엄뿡

*.217.58.58

저도 궁금해 죽겠어요.. 엔지니어 만나러간거.. 에일리언의 탄생...

clous

*.111.7.10

엔지니어는 야근한다고.... ㅡ.ㅡ

호요보더

*.63.109.29

37분짜리 미공개 영상은 보셧는지요?

스팬서

*.142.195.220

1편에서 너무 벌려놔서 2편부터 영화적으로 수습하는게 고민이 클 겁니다.
책으로 낸다면 문제 없지만 영상으로 표현하는 영화에서는 문제점이 있죠.

인간은 닥터 쇼 한명에 목잘린 데이빗이 패러다이스 로 고고씽.

닥터쇼 빼고 나머지 출연자들을 엔지니어 들로 채운다면
엔지니어에 대한 신비감도 떨어지고 ( 다수의 프레데터를 보여줬던 프레데터 속편들처럼)
인간의 근원을 찾아서 라는 다큐를 찍을 수도 없고.

각본작가와 감독은 고민이 클 겁니다. ㅎㅎ

그래서 제 추측은 에이리언 2처럼 지구에서 파견한 또다른 우주선과 우주에서 표류하는 닥터쇼 우주선이 만나고
그들이 다시 행성에 가는걸로 각본을 짜지 않는한 엔지니어들의 행성으로 곧바로 가는건 정답이 아닐듯 해요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
73143 나이먹으면,,, [7] -DC- 2013-05-16   177
» 프로메테우스 속편.... [4] 곽진호 2013-05-16   247
73140 88고속도로 때로는 88저속도로가 되는 이유 file [8] 시게노고로 2013-05-16   242
73139 날이 더운가 봐요.... [14] 향긋한정수리 2013-05-16   181
73138 마눌님께서 걱정하시기 시작.. file [10] pepepo 2013-05-16   215
73137 이용안내 위반으로 비공개처리합니다. secret [5] asd 2013-05-16   2
73136 급 심심하군요. [21] 세르게이♡ 2013-05-16   216
73134 부처님 너무하십니다.. [8] pepepo 2013-05-16   176
73133 아싸~~^_____________^v [24] 林보더 2013-05-16   153
73132 오늘의 교훈 짱개집에선 짜장 아니면 짬뽕. [5] 파닥파닥 2013-05-16   217
73131 보드타는꿈 꾸엇네요 [5] 사슴보더 2013-05-16   1346
73130 이용안내 위반으로 비공개처리되었습니다 - 헝그리사진첩- secret [3] 스르륵_1012842 2013-05-16   3
73129 고민중... [5] 세르게이♡ 2013-05-16   145
73127 친환경에 대해 알고 계신가요? [6] 스크래치 2013-05-16   163
73126 스카이다이빙 세번째글입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!! [10] 똥두 2013-05-16   175
73125 목욜 출석부가 없에요.... [5] Lycos 2013-05-16   116
73124 바람이...... [2] *맹군* 2013-05-16   168