LEADERS

*.30.30.123

커맨드나인 너무 갖고싶어요 ^^;;

(590 보르도 자켓 짱!!! 바지는 595 보르도 ㅋㅋ)

BestSnowboard

*.52.132.221

페이스북 이벤트 페이지 링크 입니다 ^^

https://www.facebook.com/#!/bestsnowboard9

베스트 홈페이지는 여기로

http://bestsnowboard.co.kr/

LEADERS

*.30.30.123

페이스북하고 트위터 안해요 ㅋ

(선물 안받아도 되요 ㅋ 브랜드가 들어와서 좋은거에요!!)

많이 많이 파세요^^ 베스트 스노우 화이팅!!

커맨드나인 들어와서 좋아요 ㅋ

감사합니다 ^^

이벤트 이미지 하단에 간단하게 룩북을 등록해놨습니다.

해외 서버의 플레쉬 타입이라 조금 늦게뜨니까 살짝 기다리셨다가 봐주세요~~

다음에는 페이스북이나 트위터를 안하시는 분들을 위한 이벤트도 꼭 준비하겠습니다.!

LEADERS

*.30.30.123

넵 번창하세요^^ ~

레프트핸더

*.1.99.219

항상 이곳에서 지름신이 오지만 이번시즌에도 지름신을 오시게 하네요 ㅋㅋㅋ 

살림 거덜나겠어요~~!!!! 

이번에 gush 255 beige 도 이쁘던데 크크크 번창하세요!!!! 

곧 찾아뵈러 갈게요 (__) 

감사합니다.

살림 거덜나시면 안되요 ㅠㅠ

언제든지 편하게 놀러와 주세요.

A.S.K.Y.

*.35.210.85

추천꽝!

저도 추천 꽝~ ㅋ

눈팅만10년째

*.62.180.76

오 한국에도 이제야 들어오네요 지름신 ㄷ ㄷ ㅎㅎ 겨울에 찾아가겟슴돠

새로운 소식 더 들어오면 빠르게 전해드리겠습니다.~

아키라준

*.191.54.127

기대됩니다...커맨드~나인~^^....입고되면 서울 쏠께요~ㅎㅎ

매장방문 교통비 인증 이벤트를 한번더 해야할것 같네요 ^^

꼭 들려주세요~

최강당수

*.183.74.205

요넥스 데크도 좋지만 이벤트는 페이스북을 통해서 커맨드 나인 보드복으로 참여해주세요~

보드탄남자

*.99.219.92

커맨드나인 이쁘네요 ㅎㅎ 벌써 5월이 가고 며칠 뒤면 6월이..

빨리 시즌이 돌아오기만을 기다리고 있는 1人입니다 ㅋㅋㅋㅋ

작년에는 베스트에서 인기리에 있는 686 인디고 데님을 구입해서 한 시즌 잘 입었었죠 ㅋ 예약해서 방문으로... ㅋ

커맨드나인 모델중에서 ZTW JAKET 998 Black 모델이 제 눈에는 가장 예쁜거 같아요~

역시 이쁜 거는 가격이 ㅎㄷㄷ 하군요 ㅠ_ㅠ

올해 살로몬 오피셜 이쁘던데.... 예판 기다리구 있습니다 ㅋㅋㅋ

베스트스노우 번창하셔요~!!

소비자가격을 일본 앤화가격기준에서 여러가지 고려해서 조금더 낮추었습니다.

물론 그래도 비싼가격이긴 하지만요  ㅠㅠ

하지만 실물이 더 이쁘다는건 확실히 말씀드릴 수 있습니다.

앞으로도 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

HH룰루

*.165.124.232

커맨드 나인 입고되기만을 손꼽아 기다리고 있는 일인입니다.. 옷들이 다 이뻐서.. 몰사야할지 고민이지만.. 현장가서 입어보고 꽂히는거 사야겠죠.. 커맨드나인 사려고 다른 지름신들 물리치느라 힘드네요 ㅋ

원래는 일본에서 샘플을 받으려고 했지만 사정상 이번에는 샘플을 받을 수가 없었네요.

입고되면 빠르게 업데이트하고 매장에서 빠른시간안에 볼수 있도록 최선을 다하겠습니다.

얀키

*.35.78.65

오 모델이 입은 바지 이쁘네요~

히로유키의 모델입죠 ^^

요즘엔 여자분들이 입어도 핏이 이쁘더라구요~ㅇ

지드래곤

*.139.0.184

LUX JAKET 990 Black 아주 예뻐요~

이번에 돌아올 시즌에는 검은 재킷에 무난한 청데님 팬츠 입을려고 하는데 검정색상 정말 예쁘네요~!!

커맨드나인. 고품질!! 이것만 입어주면 사람들 입이 떡 벌어질 것 같습니다 ^^

감사합니다.

실물이 더 이쁘긴한데 저희도 아직 샘플을 보유하지 못한상태라

너무 아쉽네요 ㅠㅠ

이쁜것~♡

*.208.38.37

오오오오~페북 이벤트 참여 완료해써욤~!+_+ㅋ

히로유키 보드복...ㅋㅋ이뽀욤~!+_+ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 ^^

다른 소식이 더 들어오면 또 빠르게 업데이트 할게요~

베스트 페이스북 앞으로도 많이 찾아주세요

찌노엄마

*.31.203.19

요거요거.. 너무 멋져요..

이런 멋진 기능을 지닌 녀석이라니.....

[1213 BURTON]METALHEAD PACK [26L] Tester

아쉽게도 이번 이벤트는 페이스북 커맨드 나인 보드복에 한정되어서...

다시 페이스북에서 도전 부탁드립니다!

포도봉봉

*.254.210.83

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=  http://bestsnowboard.co.kr/ =-=-=-=-=-=-=-=-=

페이스북과 트위터를 안하지만 베스트 스노우라 댓글 답니다!!!

믿음의 베스트!!!

예약판매의 선봉장인 베스트 벌써 예약판매 시작인건가요??ㅎㅎ

데크에 대해 잘 모르는 초보라 ....그래서 기능보단 그래픽을 우선으로 하는 

초보보더인 저로썬

HORROSCOPE+RL set 이제품이 가장 눈에 가네요~

화려하고 한편으론 섬뜻!!ㅎㅎ

겨울이 오려면 아직 멀었죠???ㅜㅠ

저도 하체 운동 하면서 시즌 준비 잘할테니

베스트도 열씸??히 준비하셔요~~

베스트 화이팅!!!!!

이전과는 예약판매의 모토가 조금은 바뀌게 된것같습니다.

이제는 고객님들이 예약으로 보다 좋은 제품을 만나보실수 있도록

그리고 저희가 아직 제대로 빛을 보지 못한 제품들을 먼저 소개해드리는

그런 믿음과 만남의 소통공간이 되고 싶은 바램이 있네요 ^^

다음 이벤트는 가능하면 SNS를 이용하지 않는 분들도 간단하게 참여 할 수 있는 그런 이벤트 준비해보겠습니다.

감사합니다.

ad우기

*.143.157.81

페이스북 했어요
http://www.facebook.com/sanguk.kye/posts/565000910210784

베스트 스노우 화이팅.^^

이벤트 참여 감사합니다.

앞으로도 저희 베스트 페이스북 많이 찾아주세요~~

꼬요

*.231.136.120

이번트 참여 했습니다 베스트 대박나세요^^

이(벤)트. 참여 감사합니다 ㅎㅎ

아직 시간이 많이 남아 있으니 많은 관심과 참여 부탁드려요

반응이 좋아야 다음에는 더 좋은 대박 템으로 찾아올수 있습니다! ㅋㅋ

------------------------------------------------------------><----------------------------

여기까지 댓글 달아주신 모든분들 추천해드렸어요.

요즘 헝글에 추천이 조금은 인색해진것 같아서 조금은 걱정입니다.

물론 비추천도 좋은 방향을위한 가이드가 될 수 있겠지만

추천은 글을 올린 업로더에거 직접적인 힘이 됩니다. ^^

급낙엽!

*.121.119.71

좋다니 구경이나 한번해봐야겠네요..ㅎㅎ

꼭 들려주셔서 구경하시고

이벤트도 참여해보세요~~

감사합니다.

Mr빽

*.181.155.100

이벤트 참여 했어요~! 대박 나시구요.. 이쁜게 너무 많네요 ㅜㅜ

감사합니다.

많은 관심과 사랑 부탁드려요~~

C_POP

*.49.74.208

lux jacket 590 Bordeaux 괜찮네요~ 4가지 방법 다 완료했으니 이제 기다리면 되겠군요!

1213시즌 영상이나 볼까나.. 언제 업로드하지..

이벤트 참여 너무 감사드립니다.

당첨자 발표때 뵐 수 있기를 기대합니다~

검은눈사람

*.36.135.12

페이스북 있긴하지만 잘 하진 않아요.그치만 참여를 하긴했는데... 넘간단해서 잘했는지 모르겠네요ㅎㅎ

매번 발빠른 소식으로 신상을 볼수있어서 감사하게 생각합니다.
전 개인적으로 sigma자켓 블랙색상이 가장 맘에 두고 있습니다. 카달로그엔 안보이네요.

복잡한 과정 모두 생략하고 최대한 간편하게 응모하실 수 있도록 준비 했습니다.

본사에서 제공받은 이미지라 아마 몇몇 누락된 모델도 있는것 같네요.

*.7.150.73

레어템을 많이 취급하는 베스트 스노우에서 또 한 번의 레어템을 선보이시네요.

커맨드나인 이라는 브랜드를 히로유키를 통해서 알게되고 부터 관심있게 눈여겨보던 브랜드였는데

역시 베스트스노우에서 정식 입고 된다니 참 반가운 일이네요.

커맨드나인 제품  비록 사진상으로만 봤지만 역시 관심이 가는 브랜드라 그런지 제 눈엔 모두 이뻐

보입니다.

그중에서도 특히 LUX JACKET (990 Black)과 LUX PANTS (255 Camo)조합이 가장 마음데 드네요.

톡톡 튀는 색상보다는 왠지 무난한듯 하지만 제가 선호하는 핏과 색상 조합이 역시 커맨드 나인

제품이 괜히 인기가 많은게 아니란걸 느껴지게 하네요.

현재 가격은 아직 책정이 되지 않은것 같은데 일본제품이라 아마도 가격이 비싸지 않을까란 예상이

드네요.

베스트 스노우에서 착한가격으로 취급해주시면 커맨드 나인을 올 시즌에 많이 볼 수 있으리라 생각됩니다.

앞으로도 베스트 스노우보드 최고의 샵이 될 수 있도록 노력하는 샵이 되셨으면 합니다. 

좋은 말씀과 응원의 내용 너무 감사드립니다.

페이스북에서 '좋아요' 하고 공유 체크해주시면 상품에 자동 응모되오니

많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

만년과장

*.53.242.66

LUX JACKET / 990 Black

역시 간판에 자리할만큼 자켓 이쁘네요!

처음 봤을때도 그랬지만 보면 볼수록 이뻐 보이는게 마음에 쏘~옥 듭니다.

피팅모델분의 모습처럼 카모 팬츠와도 이쁘고

225 C.BEIGE 팬츠와 연출해도 이쁘게 잘 어울릴법 합니다.

외에도 맘에 드는 이쁜 제품들 많이 보이는군요..

피팅모델을은 커맨드나인의 프로라이더들이라 더욱더 빛을 발했습니다.

좋은 의견 감사드리구요 ~

페이스북에서도 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

딱지찬규

*.66.48.252

쭈욱~~ 보다보니 한분한분 댓글도 달아주시고 와우!

무한한 친절에 놀랐습니다 ㅎㅎ

아직 시즌이 많이 남았구나 했는데 역시 c.o.m.m.a.n.d.9 반반패션? 간지가 살아있네여 ㅋㅋ

놀러온김에 저도 페북가서 구경좀하고 이벤트 참여하겠습니다 ㅎㅎ

정신이 없어서 댓글확인을 늦게 했네요 ^^

좋은 말씀 너무 감사드리구요.

이벤트 꼭 참여해주세요~

알리치는요리사

*.143.157.192

이벤트 참여. LUX JACKET / 990 Black 이쁘네요.

베스트스노우보드 대박나세요.