⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://cafe.naver.com/09snow/42728 

볼리드

*.116.236.155

제목 없음1.png

오늘 하텐샵 오픈이라서 다녀왓어요~ ㅋㅋ

동부교회 지나 수성교 왼쪽에 샵이 바로 딱 하니 보이더라구요

오쿤별 하텐 지금 40~50% 세일하더라구요!! 어디에도 없을 가격이엇어요 ㅋㅋ

완전 흥분에서 이것저것 다입어 보다가 ㅋ 저는 하텐으로 질렀어요.

스트릿부터 보드까지 악세사리도 많고 진열도 너무 깔끔해서 이것저것 구경하기 너무 좋더라구요~

오늘 오픈기념이라 머그컵에 하이네켄도 받고 ㅋㅋ

너무 친절하게  설명해주시는 직원분들도 너무 좋았구요~

완전 단골될꺼 같애서 가입도 하고 왔어요 ㅋㅋ

"하텐샵 대박나세요~"" 응원할께요 ㅋㅋ

첨부

보드&슈퍼맨

*.143.157.26

"하텐샵 대박나세요!"

샵 멋져요.

우하하하핫

*.229.90.147

하텐샵 대박나세요!!!

대구는 넘 멀지만 컵받으러 갈 예정입니다 ㅋㅋ

보드신동욱이

*.33.186.69

우왕! 샵 멋지네용 대박ㅠ       "하텐샵 대박나세요!"

홍만듀

*.183.96.92

하.. 명품 커스텀샵이네요 +ㅁ+ 매장도 너무 이쁘다능..♥

다가오는 올시즌도 대박나시길!!ㅎ

tomasda

*.234.124.73

하텐샵 대박나세요!!

neojeus

*.242.213.225

"하텐샵 대박나세요!"!!

*.167.204.250

명품샵 오픈이네요.

언젠가 저도 명품 하나 장만할 날 오겠죠?

명품...명품... 흥하세요, 하10!!!!!!!!!!

멀리

*.51.131.137

멋진 샵이네요

하텐샵 대박나세요~

oditz

*.233.37.184

하텐샵 대박나세요!!

부산이라도 당첨된다면 들리겠습니다 ㅋㅋ

HoyAAAAA

*.177.237.16

하텐샵 대박나세요!!

도박보더

*.237.164.21

하텐샵 대박 나세요!!!!

서울이라서 당장 갈수는 없지만 지방에도 샵이 잘 운영되어 좋은 샵으로 소문이 많이 나길 바랍니다.

더운 날씨에 고생이 많으시지만 좋은 샵으로 운영을 잘해주시길 바랍니다.

그럼 대구에 좋은샵으로 소문이 나세요~~~

첨부

프리신

*.137.149.213

다경애비

*.33.176.53

몰캉보드

*.33.160.246

포도봉봉

*.102.246.129

WARNING

*.152.167.143

하텐샵 대박나세여 꼭한번 들릴게요 번창하세여

A.S.K.Y.

*.70.53.164

네이x 이메일인가 쪽지로도 오픈했다고왔더군요ㅎ조만간 들릴께요
하텐샵 대박나세요!

지드래곤

*.139.0.184

하텐샵 대박나세요 ^^

진정한 갱삘~ 하우스텐보스!!!

서울시민

*.243.5.20

하텐샵 대박나세요!

가보고 싶은데... 대구인게 아쉽네요.

실력따위..

*.160.134.144

하텐샵의 오픈을 축하드리며, 하텐샵 대박나길 기원합니다..

늘 열심히하시는모습 보기좋네요.. 기회가된다면 한번 방문해보고싶어요,,

하텐샵 대박나셔서 2호점은 서울에 내셨으면 좋겠습니다..ㅋ

늘 번창하시길바랄게요

첨부

Sora_kr

*.7.25.134

하텐샵 오픈 진심으로 축하드립니다!^^

하텐샵 대박나세요!!!

Whateva

*.179.224.157

하텐샵! 흥해라~~ 얍!!! ^^

스킵투my로우

*.212.238.38

멋지네요~ 하텐샵 대박나세요~~

떠돌이신세

*.101.181.33

한번 입어보고 싶네요

하텐샵 대박나세요 !

져빗

*.197.136.163

하텐샵 대박나세요!

북북할아범

*.14.149.87

하텐샵 대박입지말입니다~♡

흥하여라~그대여.

개스피드

*.36.189.58

구구닷

*.48.31.254

"하텐!!!!!!!!! 대박~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 나세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!"

끔찍해

*.65.8.10

인테리어가 인상적이네요..

하텐샵 대박나세요~!

엽기백곰보더

*.139.89.43

하텐샵 대박나세요~!

장비신상으로사고는 싶지만... 총알이없어서 ㅎㅎ

시즌시작전에 팔아서 꼭사도록 할게용 ㅎㅎㅎ

번창하세요

손난로따뜻

*.194.151.178

보통 샵들을 보면 물건들을 많이 쌓아두어 한눈에 살펴보기 어려움이 있었는데, 한눈에 쏙 들어오게 잘 꾸며놓으셨네요~

공간도 넉넉하고~ 뭔가 사장님의 인심도 넉넉할 것 같고 분위기 부터 대박날 조짐이 보이는 듯해요~

"하텐샵 대박나세요!" 흥하리라~!

빵꾸사탕

*.101.108.181

하텐샵  대박 나세요

서른즈음에

*.177.193.35

2013-06-22 ~ 06-23 대구 하텐샵 오픈!!!... 지났군요...

사진으로나마 보게 되어 매우 기쁘고 이쁘게 인테리어 하셨네요.

서울에서 오픈하셨으면 자주 갈텐데..그건좀 아쉽네요 .

위 사진에 올라온 후드 작년에 제가 구입해서 입었던 후드네요 역시나 고급스럽고 고수삘을 낼수 있는 디자인이

독특하게 표현되었어요.. 특히 검정색의 금색 후드끈과 뒤편에 하우스텐만의 심플한 반사적 은색 프린팅 로고가

뜨거운 시선을 느끼게 해주었고 제일 좋았던건 겉감에 눈이 묻지 않고 물이 빨리 스며들지 않는 재질이라 한낯 스키장

에서 맘편히 입었던 것 같해요. 올해 상품은 더더욱 기대가 되네요.. ^^ 어떤 유니크 상품을 보여주실지 궁금해요 ^^

사실 커스텀 보드복 업계를 보면 보통 어둡고 심플하고 힙필나는 디자인으로 고수들의 마음을 뺏었던건 사실입니다.

사실 처음 보드를 배우는 이들은 하얀 스키장의 대비 사진에 잘나오는 색상인 원색을 많이 선호들 하시죠.

저 또한 처음에는 노스;파스, 에스스;노오 머 이런데에서 형형색색 튀는 색상으로 깔맞춤하여 보드를 탔었지만

어느정도 실력이 향상이 되고 4~5년 겨울마다 스키장을 찾다보니 튀는 옷들은 1년이면 그 다음해에 유행을

타서 입지 못하는 경우가 태반이라.. 작년시즌부터 커스텀 보드복 업계들의 디자인을 이해하기 시작했지요.

스노우보드복 제작을 예전처럼 대량으로 제작하지 않는다는 소리 저도 동호회 사람한테 들었던 것 같아요.

까페 글 속에 초심의 마음으로 수량을 줄여서 고퀄리티와 희소성 있는 제품을 만들려고 합니다!” 라는 문구 읽고

프로중 프로의 보드사랑 마니아 느낌을 들었습니다.

막 찍어내면 머합니까. 똑같은 색깔 독같으 디자인 똑같은 메이커 슬로프에서 똑같은 보드복 보면 다른데로

도망다니는 이 챙피한 현실. 남들의 부러운 뜨거운 시선 느끼며 보드타야 두배 나 더 재미있고 즐길수 있는

레져 여가 놀이죠 ^^

마지막으로 "하텐샵" !!! 일손이 모자른 현실에도 열정과 피땀흘린 노력들이 보더들의 가슴속에 깊이 느껴지지라

믿구요.. 올해 13-14년에도 대성하시고 오프라인 샵에도 끊이지 않는 보더들의 발자국이 오랫동안 이어갔으면

하는 바램입니다.. 오픈 축하드려요!! 그리고... 고생하셨습니다..

첨부

이또리

*.197.136.29

하텐샵 대박나세요!

모카아이스

*.214.64.223

제가꿈꾸던그런곳...♥♥번창하시고 기도많이할께요

대박보단 알차고 오래가는 기업으로 발전하세요 사랑합니다..

duomo37

*.117.102.124

당돌한악마

*.223.233.45

하텐샾 오픈 했다고 카스 공유글 돌더라구요~

번창하시길 바랍니다~^^

유니크 하텐 보드복을 입어봐야 할텐데~ 올해는 가지고있는 장비로 보낼생각이라서..

하텐 화이팅!! 대박나세요~

*맹군*

*.212.249.20

카스는 결과 발표하셨던데...  여긴 언제쯤?????