[헝그리보더닷컴 이용안내]

95년식 스쿠프를 갖고 있습니다.

08년에 구입하여 작년 11월까지 잘 탔죠.

잘 탔기는 개뿔.... ㅡ.ㅡ;;;

손을 대지 않았으면 아직까지 싱싱할텐데

튜닝을 하느라 이것저것 손도 많이 대고...

아... 물론 튜닝후 구조변경 신고를 마쳐서 불법 개조 차량은 아닙니다. ㅎ

작년 11월에 차가 퍼진 후에 지금껏 공장에 맡겨 두었는데

이제는 지겨워졌어요. 오늘 집에 있는 각종 부품들을 저 차 속에 집어 넣고

차에 들어 있던 짐들 빼서 갖고 나왔네요.

다음주 안으로 누를까 합니다. 이제 보내줘야죠.

그래서 간만에 자동차 카페 들어가서 지금까지 올렸던 사진들 보면서

술 한잔 하고 있습니다.  이게 무슨 청승인지.... ㅡ.ㅡ;;;

귀뚜라미가 우네요.

이제 뭘 타고 다니나 싶었는데 ..... 가을을 타면 되겠단..... ㄷㄷㄷㄷㄷ

마도로스K

*.153.218.74

좋네요.....어릴때 갖고 싶었던.....^^

clous

*.36.138.26

그러게요. 저도 갖고싶어서 샀어요. ㅎ

느낌아니깐

*.62.163.65

멋지네영ㅎ
탑기어 100만원카 나올때 혹할뻔햇는데 쎄컨카로 ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.36.138.26

백만원이나요? ㅎㄷㄷㄷ

jOeK

*.207.187.51

애착있으셨을텐데... 술한잔 하시고 훌훌 보내주셔야죠~

clous

*.36.138.26

훌훌... 그게... 말이 쉽죠. ㅜㅜ

드리프트턴

*.7.21.95

고철값으로 시즌권을...

clous

*.36.138.26

가족시즌권은 불가능이죠. ㅜㅜ

[Ssoma]

*.36.143.99

보내기 전에 한번만 광안리 오셨다 가세요.
너무 아쉽잖아요 시원 섭섭하시겠지만 아쉬움이
더 크지 않을까 생각됩니다. 오랜만에 지금까지
달리고 있네요 ㅋㅋ 스쿠프 잘라서 보드 만드세요 ^^

clous

*.36.138.26

부산에 초기모델로 완벽 복원한 차가 있죠. 그나저나 부산 가다가 중간에 퍼질걸요. ㅜㅜ

*맹군*

*.62.172.96

스쿠퍼 우리나라 일대스포츠카~~
튜닝의 끝은 순정이라 배웠습니다 ㅎㅎ

clous

*.36.138.26

옆자리 튜닝이 마지막이죠. ㅎ

RockQ

*.226.222.175

가을엔 가을을 타시고 겨울엔 보드를 타시면 됩니다^^;;

clous

*.36.138.26

가을타고 출퇴근. ㅡ.ㅡ

林보더

*.62.172.93

스쿠프........

이젠 그만 보내주려고해~~~~~~

clous

*.36.138.26

미련이 남아서 자꾸 뒤돌아 보게 해~~~~~~

마이

*.70.22.195

저도 95년에 이놈 구입해서 2000년 까지 18만 타고 보냈네요.
엔진도 깨끗하고 정말 좋았는데,딸린 식구들 때문에 안전상 불안해서 바이바이 했어요.
보낼때 울컥 눈물이ㅠ
“그 동안 고마웠고 수고 많았다..잘 가..ㅠ"
이러는데 폐차 하시는분이 이상한 눈으로 보더라고요;;;

clous

*.36.138.26

폐차하는분이 잘못했네요. 사람 마음도 몰라주고... 힝.

워니1,2호아빠

*.70.52.185

한때 스쿠프 타는게 로망 이었는데
그땐 어찌나 멋지던지....

clous

*.36.138.26

지금은요? ㄷㄷㄷ